Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я хочу, чтобы препарат ввели Бутчеру и он бегал защищал Хьюи — мне понравилось, как он за него дергается
Отредактировано (2020-09-28 09:36:05)
Ставлю на Хьюи, бедняжке постоянно достаётся
Я тоже
Анон выпал с того, как Бутчер в 6 серии
Расширенное промо к 7 серии,https://www.youtube.com/watch?v=ln6hSH01_mA
Выйди и войди нормально.
Ставлю на Бутчера должен же он после всего хейта супов испытать супство на себе по законам жанра)
Ставлю на Бутчера
должен же он после всего хейта супов испытать супство на себе по законам жанра)
Видел спойлер в инсте актера Хьюи где он обмазан синей жижей, похожей на полимер для слепка с тела. Мб ему вколят V, когда
Ставлю на Хьюи, бедняжке постоянно достаётся
Видел спойлер в инсте актера Хьюи где он обмазан синей жижей, похожей на полимер для слепка с тела. Мб ему вколят V,
Тоже видел эту фотку, но вряд ли, анон) слепок, да, но для шестой серии
Не думаю, что актерам разрешено выкладывать спойлеры, считаю это было вдогонку к уже вышедшей серии.
Расширенное промо к 7 серии,https://www.youtube.com/watch?v=ln6hSH01_mA
Пиздец
▼Скрытый текст⬍
Ну потом да. А поначалу его остальные стыдили,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-09-28 18:14:32)
признание вслух "канарейкой"
Я вот этого момента не понял: это сленг какой-то? Или мем локальный?
Из ассоциаций только канарейки в шахтах. Это что, намек что Хьюи такой нежный, что если ему поплохело, то это сигнал, что надвигается пиздец и надо делать ноги?
Анон пишет:признание вслух "канарейкой"
Я вот этого момента не понял: это сленг какой-то? Или мем локальный?
Из ассоциаций только канарейки в шахтах. Это что, намек что Хьюи такой нежный, что если ему поплохело, то это сигнал, что надвигается пиздец и надо делать ноги?
Да, по аналогии с шахтерскими канарееками, не зашел ли Бутчер слишком далеко. Хьюи для него как моральный компас на аутсорсинге. Впервые в сериале его такой канарейкой ММ называет в разговоре с Бутчером, вроде.
Отредактировано (2020-09-28 19:23:09)
Ооо, Хьюи май лав
Отредактировано (2020-10-02 18:02:56)
Я так понял
Я так понял
▼Скрытый текст⬍
Но