Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
чел с кислотой
Это тот фильм Шумахера с бэткредиткой и бетсосками.
Спасибо! Ну, в том фильме этому эпизоду самое и место Анон был не шибко взрослым, когда увидел, и то WTF словил.
Отредактировано (2020-09-26 17:18:01)
Эх,отличный фильм) Надо будет пересмотреть.
Про Шторм
Я думаю, что
Я думаю, что
▼Скрытый текст⬍
А мужик всего-лишь хочет, чтобы ему перестали пиздеть. прям как я
Я думаю, что
▼Скрытый текст⬍
В комиксе между Звездочкой и Хью есть романтическая линия? Не могу понять, как звездная Барби с супер-силами смогла вляпаться в контакт с пустым местом, глупым, вечно паникующим страшидликом. Он ее и предал тут же.
У ЛЛ такой мощный огонь. Я пересмотрела серию, он за долю секунды испепелил металлическую дверь. Я думаю, он убьет кого-то из семерки.
А какие Бутчер в комиксе
А какие Бутчер в комиксе
▼Скрытый текст⬍
Я б посмотрел
Вообще, мне кажется, есть всего два пути, которыми они реально могут бороться: либо самим стать суперами, либо изобрести что-то, что ослабит ебанутую часть Семерку и прочих.
либо самим стать суперами
Мнекаж, эпизод с клиникой к этому и подводит. Может даже не по желанию станут, а типа экстренной ситуации, что кто-то будет помирать, и только V его спасет. А дальше все поедет по наклонной.
а типа экстренной ситуации, что кто-то будет помирать, и только V его спасет.
Ставлю на Хьюи, бедняжке постоянно достаётся хотя, мне кажется, что первым V введут Бутчеру