Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Отредактировано (2020-09-25 12:04:11)
Отредактировано (2020-09-25 12:48:43)
▼ЛемпМэллори⬍
Анонче, а как было в комиксе?
Анонче, а как было в комиксе?
Смогу посмотреть новую серию только глубокой ночью, но аноны, скажите, Лэмплайтера додали? Флэшбеки были? И самое главное он по итогу
Хоумландеру прям все кинки
▼Скрытый текст⬍
Смогу посмотреть новую серию только глубокой ночью, но аноны, скажите, Лэмплайтера додали? Флэшбеки были? И самое главное он по итогу
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-09-25 13:04:08)
Спасибо, анон!
Аааа новая серия!
▼Скрытый текст⬍
А я не понимаю, как работает сила Л/л: он направляет из руки прям огонь или какой-то поток энергии, который усиливает источник открытого огня? Потому что показали, как у него в этом посохе огонь ярче загорелся, то есть, он как-то через посох передает энергию?
Промо 7 эпизода
А я не понимаю, как работает сила Л/л: он направляет из руки прям огонь или какой-то поток энергии, который усиливает источник открытого огня? Потому что показали, как у него в этом посохе огонь ярче загорелся, то есть, он как-то через посох передает энергию?
▼про Энни⬍
Я думаю, как у магов воды в аватаре. Я не шучу.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Про планы Шторм
Отредактировано (2020-09-25 14:01:00)
Нас ждет спин-офф. Может быть. https://variety.com/2020/tv/news/the-bo … 234782755/
The spinoff is set at America’s only college exclusively for young adult superheroes (or “supes”) that is run by Vought International. It is described as an irreverent, R-rated series that explores the lives of hormonal, competitive supes as they put their physical, sexual, and moral boundaries to the test, competing for the best contracts in the best cities. Part college show, part Hunger Games — with all the heart, satire and raunch of “The Boys.”
Академия Ксавьера, которую мы заслужили С нетерпением буду ждать пародий на Профессора Икс и Магнето.
Аааааааааа
Нас ждет спин-офф. Может быть. https://variety.com/2020/tv/news/the-bo … 234782755/
Ооооо, это значит, там точно будут молодые супы из комикса, типа Подростковой похоти (не знаю, как там в оригинале)