Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Реддит-теоретики вангуют, что Нуар может оказаться Ленни
Но там же вроде черный актер
Но там же вроде черный актер
Актер да, черный. Хотя это не показатель, может, он играет только Нуара в костюме.
Правда, я бы не хотел, чтобы Нуар был Ленни, это уже какой-то ебучей сантабарбарой начинает попахивать
Актер да, черный. Хотя это не показатель, может, он играет только Нуара в костюме.
Да, вроде как актера в костюме могут поменять на актера лицом. Создатели сериала емнип не хотят делать вотэтоповорот как в комиксе, но какой-то вотэтоповорот с Нуаром обещали. Отсюда вангования и теории, кто же там прячется. Мне нравится теория, что это клон Бутчера, которого сделали супером, хочу посмотреть на реакцию настоящего Бутчера Х)
Отредактировано (2020-09-24 12:41:54)
Если ванговать по цвету кожи, это может быть сын Эдгара, которого он по тем или иным причинам сделал супером - от болезни до "надо следить"
хочу посмотреть на реакцию настоящего Бутчера Х)
Это просто темнокожий Хоуми
Реддит-теоретики вангуют, что Нуар может оказаться Ленни. Чисто потому, что Нуар появился после упоминания Ленни и потому что не просто же так про него рассказали, он должен еще как-то выстрелить. Но на роль Нуара уже кажется всех персонажей и их бабушек примерили
Мне тоже так показалось, пока он Бутчера прямо к стенке не припер
Анон пишет:Реддит-теоретики вангуют, что Нуар может оказаться Ленни. Чисто потому, что Нуар появился после упоминания Ленни и потому что не просто же так про него рассказали, он должен еще как-то выстрелить. Но на роль Нуара уже кажется всех персонажей и их бабушек примерили
Мне тоже так показалось, пока он Бутчера прямо к стенке не припер
Мне так казалось даже после того, как припер. "Ленни" появился как только Нуар вступил в более тесное взаимодействие с "Пацанами", а до этого очень сильно переживал, когда секрет возникновения суперов был раскрыт.
Вопрос, а что за вотэтоповорот был с Нуаром в комиксах?
Вопрос, а что за вотэтоповорот был с Нуаром в комиксах?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
спойлер про Нуара
Как говорил Хьюи Кэмпбелл, ебутся мишки Шо делается.
Если ванговать по цвету кожи, это может быть сын Эдгара, которого он по тем или иным причинам сделал супером - от болезни до "надо следить"
Интересная идея. И полную лояльность Эдгару объяснило бы.
Аааа новая серия!
Промо 7 эпизода