Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Потому что это сериал, а инцест для большинства сквик почище гейства.
Игра Престолов.
Ну и трахал же он свою эрзац-маму.
Не смотрел еще новый сезон, но вы тут обсуждаете,
Отредактировано (2020-09-23 10:37:16)
▼Скрытый текст⬍
Ей же около 70 лет.
▼Скрытый текст⬍
Какие же ровесники? Хоумлендеру где-то около 40 лет,а Штормфронт около 70 лет
Потому что это сериал, а инцест для большинства сквик почище гейства.
Игра Престолов вышла из чата.
Какие же ровесники? Хоумлендеру где-то около 40 лет,а Штормфронт около 70 лет
А, сорян, я про это не подумал. Про ровесников визуально имел в виду.
Игра Престолов.
Ну и трахал же он свою эрзац-маму.
Эрзац? То есть не биологическая мать? Я просто не смотрел Игру престолов.
Как думаете, кто такая на самом деле мама Штормфронт, Адель? Мне кажется там не просто актриса, нанятая для прикрытия.
Хм,интересная мысль.
Она же говорила, мол, ее мама не пускала на конкурсы, потому что Адель выстрелила без всяких конкурсов. Просто очередная байка, чтобы быть в ногу с молодежью.
Кстати тут на этом ресурсе обещают какой-то семейный
поворот раскрыть
У Штормфронт есть фотография её вместе с какой-то пожилой женщиной в рамочке на столе. Если бы Ш. старела нормально, они были бы примерно ровесницами. Может (лютое вангование ) это её сестра, они были близнецами, но над Штормфронт провели эксперименты с V, а над сестрой нет.
Отредактировано (2020-09-23 11:43:36)
У Штормфронт есть фотография её вместе с какой-то пожилой женщиной в рамочке на столе. Если бы Ш. старела нормально, они были бы примерно ровесницами. Может (лютое вангование ) это её сестра, они были близнецами, но над Штормфронт провели эксперименты с V, а над сестрой нет.
Хорошая идея
Холиварка испортила меня . Смотрю и вижу в Бутчере и Хьюи идеальный пейринг для Вождя или Додо, и меня прямо заранее тошнит. Не только мудроженщину подвезли, но и даже расшнурованные говнодавы есть! Пиздец
Не только мудроженщину подвезли
А кто мудроженщина? ММ?
Холиварка испортила меня . Смотрю и вижу в Бутчере и Хьюи идеальный пейринг для Вождя или Додо, и меня прямо заранее тошнит. Не только мудроженщину подвезли, но и даже расшнурованные говнодавы есть! Пиздец
В хорошей концовке Старлайт благословляет их союз, а в плохой она сучка-разлучница и пытается убить Бутчера, но вместо этого Бутчер убивает ее
Сайдстори, хорошая концовка: Хоумлендер учится варить борщи для Штормфронт и ходит в ночнушке усыновляет Глубину. И отпускает Бекку с сыном. А еще дает Хьюи советы по ведению домашнего хозяйства. В плохой концовке он тоже пытается помешать семейному щастью Бутчера и Хьюи, потому что давно и тяжко влюблен в Бутчера и сублимировал с Беккой
заткните меня кто-нибудь, пожалуйста
Отредактировано (2020-09-24 07:55:43)
Тётка Бутчера, которая рассказывает Хьюи про Ленни и что Бутчеру-де нужен кто-то такой).
В хорошей концовке Старлайт благословляет их союз, а в плохой она сучка-разлучница и пытается убить Бутчера, но вместо этого Бутчер убивает ее
Сайдстори, хорошая концовка: Хоумлендер учится варить борщи для Штормфронт и ходит в ночнушке усыновляет Глубину. И отпускает Бекку с сыном. А еще дает Хьюи советы по ведению домашнего хозяйства. В плохой концовке он тоже пытается помешать семейному щастью Бутчера и Хьюи, потому что давно и тяжко влюблен в Бутчера и сублимировал с Беккой
заткните меня кто-нибудь, пожалуйста
Ааааа, анон, за што
Шторсмфронт доминирующая Хоума - то, что нужно.
А вот кстати о тётке Бутчера: что же все таки случилось с Ленни, интересно?
что же все таки случилось с Ленни
Ставлю на болезнь.
Реддит-теоретики вангуют, что Нуар может оказаться Ленни. Чисто потому, что Нуар появился после упоминания Ленни и потому что не просто же так про него рассказали, он должен еще как-то выстрелить. Но на роль Нуара уже кажется всех персонажей и их бабушек примерили