Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Превью 6 серии
Это что, отсылка к Очень странным делам?
Не знаю, но мне почему-то смешно, что чувака с зажигалкой играет актер, который был Айсменом в Людях Икс
Наконец досмотрел
Отредактировано (2020-09-19 18:16:42)
Как Мейв и ее подруга собираются уничтожить Патриота?
Все уже видели, да?
Давным давно, в старом-старом сериале...
Отредактировано (2020-09-21 14:04:43)
Все уже видели, да?
Все уже видели, да?
Нет! Спасибо, что внес, анон
Хоумлендер и Мейв курильщика
И Тони Старррлайт.
Огнище.
Все уже видели, да?
Господи. До чего же дано это было. Пересмотреть что ли.
▼5 серия⬍
▼5 серия⬍
Еще превью к 6 серии
Теория что Гроза его мама интересная но есть вопрос,почему его не оставили с ней? Если она биологическая мама
Теория что Гроза его мама интересная но есть вопрос, почему его не оставили с ней? Если она биологическая мама
В сериале вряд-ли так.
Сериал уже достаточно сильно отошел от комиксов, думаю, и в этом тоже будет различаться.
Теория что Гроза его мама интересная но есть вопрос,почему его не оставили с ней? Если она биологическая мама
Может она не захотела
А оно ей надо? К тому же возможно у неё взяли только яйцеклетку. Или вообще только кровь. В мире, где есть летающие люди, этого достаточно. В этом случае она вообще могла не знать.
Но посмотреть на его реакцию было бы интересно
Штормфронт отбитая, но вряд ли сознательно с сыном бы трахалась. Даже если они и родственники, я думаю, она не в курсе
Все уже видели, да?
Как написал кто-то в интернетах: "Если ты новозеландский актер старше 40, и не играл в Зене, то ты чмо какое-то, а не актер"
Штормфронт отбитая, но вряд ли сознательно с сыном бы трахалась.
А почему нет?
Потому что это сериал, а инцест для большинства сквик почище гейства.
В этом сериале, кмк, это было бы, не побоюсь этого слова, вполне уместно