Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
пощади, анон, там несколько серий по часу
А? Что? Уже вышел?
ААААААА побежал смотреть
Блин, на сизонвар только три серии из восьми. Аноны, кто-нибудь знает, где в оригинале посмотреть можно?
Боже, сцена Хоумлндр с молоком просто
Блин, на сизонвар только три серии из восьми. Аноны, кто-нибудь знает, где в оригинале посмотреть можно?
Вышло всего три серии. Остальные будут раз в неделю выходить.
Уф, ну я осилила все три. Это вау, хорошее такое ВАУ
Далее спойлеры
Тут с сабами есть http://fanserials.dog/
Отредактировано (2020-09-04 17:26:26)
Аноны, только начал смотреть и не понял момент в первой серии
Аноны, только начал смотреть и не понял момент в первой серии
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
спасибо)
Я думал, Стормфронт будет меня бесить, а она один из лучших новых персонажей (пока что).
Я думал, Стормфронт будет меня бесить, а она один из лучших новых персонажей (пока что)
Вы об этом не просили, но я все равно внесу
Анон пишет:Блин, на сизонвар только три серии из восьми. Аноны, кто-нибудь знает, где в оригинале посмотреть можно?
Тут с сабами есть http://fanserials.dog/
спасибо, анон
Посмотрел, теперь у меня два новых пейринга зачем и оба не включают в себя хоумлендера зачем-2
Дико доставила Бекка, кст. И отклячивание жопы Подводного практически в каждой сцене, где могла быть видна его жопа
Скрытый текст
Я правильно понял, что
Наконец-то добил все серии, срочно хочу еще, дико охуенно
я наверно пока отпишусь от темы, не хочу спойлеров
что-то по ее поведению после не скажешь :\
▲Скрытый текст
посмотреть пока возможности нет, трейлер попался на глаза только сегодня. Смотревшие аноны, а поясните, пожалуйста, под катом, какого чёрта там опять эта пучеглазая ассистентка/пиарщица/кто она там забыла? Мне казалось, её уволили после той эпопеи со Старлайт? Или на волне успеха обратно взяли?..
Мне казалось, её уволили после той эпопеи со Старлайт?