Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ребят, а никто не в курсе, что с отснятыми материалами? Они вроде закончили снимать 2-й сезон же? И что, из-за короновируса не стопанулось все?
ну я подозреваю, что съемки закончены, потому что снимать они начали сразу после первого сезона почти, теперь там спешл эффектс и монтаж + маркетинг, это тоже денег и времени стоит, хз что там куда, это уже решает сетка
Ребят, а никто не в курсе, что с отснятыми материалами? Они вроде закончили снимать 2-й сезон же? И что, из-за короновируса не стопанулось все?
съемки закончили еще в ноябре, а вот что решат с монтажом это уже хз
Анон пишет:Ребят, а никто не в курсе, что с отснятыми материалами? Они вроде закончили снимать 2-й сезон же? И что, из-за короновируса не стопанулось все?
съемки закончили еще в ноябре, а вот что решат с монтажом это уже хз
Ну, монтировать и дома вполне можно. Возможно, процесс просто замедлится, но не остановится.
Ну, монтировать и дома вполне можно. Возможно, процесс просто замедлится, но не остановится.
монтировать да, но что насчет релиза? я так видел спекуляции о том что другой сериал в похожей ситуации (съемки закончены, монтаж тоже) собираются перенести на неопределенный срок.
Если они хотели показать трейлер и первые 10 минут из 2 сезона 15 марта, то в принципе они возможно все сделали.
Как вы думаете,что Билли будет делать,если окажется что его жена действительно ему изменила?
Если они хотели показать трейлер и первые 10 минут из 2 сезона 15 марта, то в принципе они возможно все сделали.
точно, совсем про это забыл. ну или как минимум если не все сделали, то почти все. надежда еще есть)
Как вы думаете,что Билли будет делать,если окажется что его жена действительно ему изменила?
Спиваться и забьет на правое дело борьбы с суперами? А остальные герои будут пытаться его мотивировать? И он смотивируется и пойдет мочить суперов с еще большей злобой?
И он смотивируется и пойдет мочить суперов с еще большей злобой?
зыс. и ход мыслей в духе "ублюдок совратил жену, она повелась на его силу/статус, так что на самом деле проблема не в ней, а мерзких супсах"
Так там ещё треугольник любовный походу образуется
Отредактировано (2020-03-24 20:07:16)
Ну и как он ее совратил?
То, что он дохуя известный, можно сказать селебрити, на ебало ничошный и на людях весь из себя галантный-няшный не роляет, да?
Анон пишет:Ну и как он ее совратил?
То, что он дохуя известный, можно сказать селебрити, на ебало ничошный и на людях весь из себя галантный-няшный не роляет, да?
В принципе она могла быть его фанаткой.Ведь о Бекке ничего почти неизвестно ,кроме того что она работала в Воут и слушала Спайс Герлз.
Отредактировано (2020-03-24 20:51:56)
Да и там в тизере есть один момент,когда она ему дверь дома открывает.И это то ли до того момента на видео,то ли после.Неясно.
Ну и как он ее совратил?
я тебе обрисовываю теоретический ход мыслей бутчера который готов извратить ситуацию в пользу ненависти к супсам, ты чего такой серьезный
То есть будут виноваты суперы а не его жена? Где логика?
Лично мне кажется он возненавидит и ее, и Патриота.
Может чтобы показать ему,как он ошибался?
То есть будут виноваты суперы а не его жена? Где логика?
Ты какой-то очень альтернативный
Зачем я такой больной ублюдок и зашипперил Бутчера с Хоумландерем
Ты не один. Я с тобой.
Ты не один. Я с тобой.
третьим буду
Кстати интересно почему она на мужа в конце смотрит как-то хмуро и даже страдальчески,а на Хоумлендера с каким- то удивлением.
Отредактировано (2020-03-26 21:15:03)