Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
"Она может быть настоящей феминисткой.
меня как-то смущает эта формулировка, а может перевод кривой. "может быть феминисткой" звучит так будто она притворяется
"может быть феминисткой" звучит так будто она притворяется
А в душе она последовательница Валяевой и подмигивает маточкой
я что-то не понял в чем истерика. довольно беззубо посмеялись над верующими?
Ой извини что автору комикса актуальнее американские секты, а не мусульманские шахиды
Ой извини что автору комикса актуальнее американские секты, а не мусульманские шахиды
анон, читать умеешь? где ты нашел в моем сообщении хоть что-то про мусульман? это вообще относилось к анону который сказал что в первом сезоне не было ничего про религию.
Отредактировано (2020-03-10 23:36:27)
Лично мне Патриота и жалко,и прибить хочется.
Такой вопрос есть , а какой доходов у суперов? Я понимаю что от всяких товаров ,фильмов и прочее, но в каком размере они его получают? И где они вообще живут?
Такой вопрос есть , а какой доходов у суперов? Я понимаю что от всяких товаров ,фильмов и прочее, но в каком размере они его получают? И где они вообще живут?
Они получают деньги за собственно работу (в сериале прямо не говорилось, но судя по всему, деньги не маленькие) + роялти за мерч/фильмы/все остальное, процент у всех разный (какой им агент выторгует, сами они ничего не делают, только ебалом светят, я подозреваю), об последнем говорилось в серии, когда Старлайт впервые заходит в зал общий, там они обсуждают именно эти проценты, если я правильно помню.
А еще интересно кто займет место Стилвелл?
Я думаю, это калька с доходов селебрити. Какие-то роялти за мерч (в зависимости от популярности супа), плюс контракты на рекламу, участие в каких-либо мероприятиях или съёмки в фильмах/сериалах. Ну, и логично, что чем популярнее суп, тем выше гонорары (то есть доходы за одинаковые вещи у членов Семерки и аутсайдеров типа девушки Экспресса сильно отличаются).
Так и не понял почему ФБР сразу не вскрыло действия корпораций ,а правительства не посадило суперов на цепь?
Комикс, анон, комикс. Сыворотку дает правительство, и суперы есть везде (Колбаса Любви - экссоветский супер, Мясник- англичанин, Патриот- американский.). В комиксах есть, как Мясник мочил кучку детей-супергероев , у которых не было разрещения от правительства
Отредактировано (2020-03-13 21:55:48)
Имхо, не стоит приводить комикс как пруф или объяснение, уже довольно далеко от него ушли по сюжету, только персонажи остались и общие мотивы.
Так и не понял почему ФБР сразу не вскрыло действия корпораций ,а правительства не посадило суперов на цепь?
Ты ещё поищи логику в сериале. Мегакорпорация выращивает детей мутантов прямо в обычных больницах. Заключают " тайные" соглашения с их родителями. И никто не в курсе. Но стоит взяться за дело двум бомжам, как сразу вся схема раскрыта. Это сериал , он по определению тупое развлекалово , думать не нужно.
Будь как все , смотри радуйся и не задавай лишних вопросов.
В правительстве сильно корпоративное лобби?
Коррупция.
Да правительство само в доле, что тут непонятного.
Их же Рейнор в конце прищучила.
А из чего вообще сыворотку Ви делают?
А из чего вообще сыворотку Ви делают?
Об этом пока не говорилось.
А как его создали и что было раньше - яйцо или курица?
Отредактировано (2020-03-14 12:52:08)
Имхо, не стоит приводить комикс как пруф или объяснение, уже довольно далеко от него ушли по сюжету, только персонажи остались и общие мотивы.
Не, анончик. Первая треть комикса = первый сезон. Грозового Фронта мочат где-то в середине. Расхождение там только в том, что сыворотку дают младенцам.
="Анон", post=5511038]А как его создали и что было раньше - яйцо или курица?[/
Может с рождения таким был?
Сегодня должны новый трейлер выйти и отрывок первых 10 минут 2 сезона
Из-за короновируса Фест перенесли и трейлера не будет пока.