Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Как вы считаете он конченный психопат или ещё можно исправить его?
Конченный, конечно. Тем и хорош. Нет риска, что будет редемпшен.
А зачем его исправлять?
Да и, имхо, такие отклонения личности ничем не вылечить.
Можно, убив.
Можно, убив.
Кстати судя по всему 2 сезон будет посвящен Нуару. И актеры на конференции говорили что он будет ужасен,и они будут искать его "криптонит".
только вот интересно Нуар будет отдельным персонажем которому припишут свиноебства оригинального или полностью пойдут по канону?
На конференции C2E2 в Чикаго, Энтони Старр рассказал, что во втором сезоне Черный Нуар наберет силу. Также во втором сезоне будет сцена,которая известна фанатам комикса.
Кстати такой вопрос есть, вот в комиксах эти парни агенты ЦРУ, а в сериале кто они по статусу? Как просто наемники, или внештатные сотрудники?
И еще эта сыворотка интересует, из чего она вообще сделана?
только вот интересно Нуар будет отдельным персонажем которому припишут свиноебства оригинального или полностью пойдут по канону?
Анон пишет:На конференции C2E2 в Чикаго, Энтони Старр рассказал, что во втором сезоне Черный Нуар наберет силу. Также во втором сезоне будет сцена,которая известна фанатам комикса.
▼Скрытый текст⬍
Кстати вполне возможно что Патриот просто убьет его, и свалит все ужасное на него.
И еще эта сыворотка интересует, из чего она вообще сделана?
мне почему-то кажется что хоумлэндер связан с ней. он вроде первый супер или про это ничего не говорилось?
Кстати такой вопрос есть, вот в комиксах эти парни агенты ЦРУ, а в сериале кто они по статусу? Как просто наемники, или внештатные сотрудники?
пока работали с Мелори были наемниками, на момент таймлайна сериала они опг
Кстати вполне возможно что Патриот просто убьет его, и свалит все ужасное на него.
В комиксах наоборот Нуар главный свиноеб, и из-за спойлера его свиноебства приписывали Хоумлэндеру. Хотя сериал значительно от комиксов отошел (и слава богу, лол), так что хз, что там будет.
мне почему-то кажется что хоумлэндер связан с ней. он вроде первый супер или про это ничего не говорилось?
Да, он первый супер, на его мамке это все тестировалось.
В комиксах наоборот Нуар главный свиноеб, и из-за спойлера его свиноебства приписывали Хоумлэндеру. Хотя сериал значительно от комиксов отошел (и слава богу, лол), так что хз, что там будет.
Мне почему-то кажется, что сериальный Нуар будет не меньшим свиноебом и они с Хоуми будут друг друга стоить. Может Нуару захочется славы и любьви, и он решил избавиться от Хоумлендера и занять его место первого парня на деревне?
Тем более, если Стиллвелл тогось, кто будет суперов контролировать со стороны обычных людей? Мне кажется, Хоумлендер неосмотрительно ее убил, после этого начнется какой-нибудь разброд, нового босса не примут, че-нить такое.
Анон пишет:мне почему-то кажется что хоумлэндер связан с ней. он вроде первый супер или про это ничего не говорилось?
Да, он первый супер, на его мамке это все тестировалось.
Анон пишет:В комиксах наоборот Нуар главный свиноеб, и из-за спойлера его свиноебства приписывали Хоумлэндеру. Хотя сериал значительно от комиксов отошел (и слава богу, лол), так что хз, что там будет.
Мне почему-то кажется, что сериальный Нуар будет не меньшим свиноебом и они с Хоуми будут друг друга стоить. Может Нуару захочется славы и любьви, и он решил избавиться от Хоумлендера и занять его место первого парня на деревне?
Тем более, если Стиллвелл тогось, кто будет суперов контролировать со стороны обычных людей? Мне кажется, Хоумлендер неосмотрительно ее убил, после этого начнется какой-нибудь разброд, нового босса не примут, че-нить такое.
На какой ещё маме тестировалось?
На какой ещё маме тестировалось?
Тестировалось - т.е. кололи и пихали перорально всякую ебень не ему лично, а его беременной мамке.
А откуда у Билли такие связи? Ну та замдиректора.
Так это она него вышла из-за Бекки.
А откуда у Патриота такая ревность к ребенку Стилвелл, и за что он ее убил?
Ты пытаешься сериал по пересказам анонов посмотреть или что? Прямым текстом же объясняется, почему, и не один раз.
Как откуда? Ребенок - конкурент за сиську. У него же mommy-кинк на Стиллвелл. Убил потому что психопат она его обманула (того доктора он тоже убил) насчет смерти Бекки и его ребенка.
Потому что она его обманула. А ребёнку он просто завидовал, как мне показалось. Завидовал и ревновал.
На конференции C2E2 в Чикаго, Энтони Старр рассказал, что во втором сезоне Черный Нуар наберет силу. Также во втором сезоне будет сцена,которая известна фанатам комикса.
▼Скрытый текст
А можно подробнее насчет Хьюи
Как сюжет к этому свернул?
Да я не про Мэллори, а про другую женщину у которой он деньги просил.
какя женщина? какие деньги?
анон если че в сериале Мэллори - женщина как раз. и под конец сезона он как раз к ней ходил.
какя женщина? какие деньги?
Анон про ту бабу из ФБР, с которой у него интрижка была.
Анон про ту бабу из ФБР, с которой у него интрижка была.
ааа, так он с ней знаком как раз потому что работал с Мэллори.