Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Фонарщика в сериале нет. Это тот супер, чье место заняла Старлайт.
Спасибо, понял)
А вот еще что интересно, почему Патриота растили в лаборатории? Почему его с родителями не оставили? Да, возможно это первый их такой эксперимент, но все же интересно.
Почему его с родителями не оставили?
По комиксу мать умерла при родах, в сериале скорее всего так же будет.
Да и как ты оставишь с родителями младенчика, который при любом дискомфорте лазерами из глаз стреляет?
А как у суперов дела с возрастом обстоят? Они стареют так же как и люди ,или чуть медленней?
И вот что еще интересно, как Бекка за 8 лет никак себя не проявила? Где же она должна была работать, и прочее.
И вот что еще интересно, как Бекка за 8 лет никак себя не проявила? Где же она должна была работать, и прочее.
Под чужим именем м.б.?
Ну а как работает защита свидетелей? Увезти подальше, дать новые документы. Да и не факт, что Бекка работала - она скорее всего была на содержании у корпорации и занималась только ребенком.
А как у суперов дела с возрастом обстоят? Они стареют так же как и люди ,или чуть медленней?
ну взрослеют точно как люди, думаю стареют точно так же.
тот же Паровоз вон проблемы с сердцем заимел так что они не вечные.
разве что с Патриотом все гадательно.
Да и не факт, что Бекка работала - она скорее всего была на содержании у корпорации и занималась только ребенком.
+1, самое логичное, на мой взгляд.
разве что с Патриотом все гадательно.
Мне кажется, кстати, что Патриот выглядит старше, чем должен (ему же около 30 должно быть, если я не ошибаюсь? или больше?). Опять же, сынуля его развивался в утробе быстрее положенного, тот ученый мужик-"отец" говорил, и сынок на последних кадрах на восьмилетку не тянет, имхо, лет на 10-12.
Анон пишет:разве что с Патриотом все гадательно.
Мне кажется, кстати, что Патриот выглядит старше, чем должен (ему же около 30 должно быть, если я не ошибаюсь? или больше?). Опять же, сынуля его развивался в утробе быстрее положенного, тот ученый мужик-"отец" говорил, и сынок на последних кадрах на восьмилетку не тянет, имхо, лет на 10-12.
Кстати в тизере его сына поменяли. Был высоким и худым, а в тизере поменьше.
Я тут одно интервью нашла актрисы которая Бекку играет,так вот там она сказала что ее роль будет в 2 сезоне будет большой и шокирует больше чем в первом сезоне.
Забавный сериал. Логика действий правительства, конечно хромает ( или вообще отсутствует) , но вытягивают интересные персонажи. Особенно понравилось, что главный злодей поумнее и поинтереснее героев.
А что насчет этого? file:///D:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/sZXsD.JPG
[img]sZXsD.JPG[/img]
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Извините, а как тут прикрепить фото? И сообщения удалить?
Извините, а как тут прикрепить фото? И сообщения удалить?
Почитай ЧаВо в шапке, для тебя же писали.
Отредактировано (2020-03-02 17:03:15)
Интересно как Патриот отношения с сыном своим построит?
И что он с Беккой сделает,тоже интересно посмотреть
Ему на нее уже похуй, я полагаю. Он чисто за сыном пришел. А вот если она попытается помешать их общению...
Походу во втором сезоне раскроют тайну Нуара. Тайна Черного Нуара будет раскрыта во 2 сезоне.
На конференции C2E2 в Чикаго, Энтони Старр рассказал, что во втором сезоне Черный Нуар наберет силу. Также во втором сезоне будет сцена,которая известна фанатам комикса.
Сомневаюсь, что она ему сильно интересна. Он уже забыл про ее существование. Хотя если Бекка внезапно покажет зубы и начнёт выкручивать ему яйца, шантажируя ребёнком, будет интересная ситуация.
Тут кто-то спрашивал как завалят Патриота, так вариантов очень много, к примеру: 1) отравить, 2) лишить воздуха, 3) утопить, 4) закопать и многое другое
Тут кто-то спрашивал как завалят Патриота, так вариантов очень много, к примеру: 1) отравить, 2) лишить воздуха, 3) утопить, 4) закопать и многое другое
Емнип 2-е и 3-е пытались провернуть с Невидимкой, и он выжил, а Патриот покруче Невидимки должен быть.