Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Потому что зачем-то ведь Хоумландер его спас, ведь не для того, чтобы Бутчер пожил две минуты зная, что его жена жива и у нее с Хоумландером киндер вырос почти!1
Вообще мог именно для этого, чо
Только бы тема не скатилась в перетирание сладуленек и пейрингов, как это было с Детройтом и Оменсами
Только бы тема не скатилась в перетирание сладуленек и пейрингов, как это было с Детройтом и Оменсами
Пельмень!
А кого там можно в качестве сладуленьки-то рассматривать? Подводника, что ли? Потому что ну больше что-то никого не могу натянуть (да и его-то навряд ли)
ой ну ведь прямо и не придумаешь дажи, и зачем жи это Хоумлендеру его спасать?!
выяснить, кто еще входит в организацию охотников на суперов?
!1 в конце предложения как бы намекает, что оно шутливое
Оживлю тред Аноны, читавшие комикс, далеко по сюжету большее участие Нуара? во втором сезоне стоит его ждать в любой другой роли кроме мебели?
Аноны, читавшие комикс, далеко по сюжету большее участие Нуара?
В конце только. Большую часть сюжета он - мебель.
Кстати, при виде сапожек Старлайт вдруг вспомнила классную, интересную детальку, что когда ее наряжали в "секси"-костюм, то добавляли еще и накладных волос. Так-то у нее волосы до плеч, а в последней серии, когда она бухает на вечеринке и флиртует с каким-то чуваком - ниже лопаток. Мне внимание к таким вот визуальным мелочам прям очень зашло. Даже захотелось пересмотреть, чтобы поискать еще какие-то такие прикольные моменты.
довольно сложно сравнивать сериал и комикс, учитывая, что сериал уже сильно альтернативная вселенная по ряду причин, плюс комикс под конец слит, и я надеюсь, что сериал по этой дорожке не пойдет
фоточки со съемок второго сезона
Такие все клёвые
Эти сапоги мне делают плохо даже от одного взгляда
Все равно Нуар - это Баки
(а то скучно в треде)
Отредактировано (2019-10-29 10:40:02)
Все равно Нуар - это Баки
(а то скучно в треде)
Угу. Точно Баки. Заскучал по Стиву, отправился за ним в прошлое - так, глазком одним глянуть. А прошлое-то альтернативное, и Стива там Хоумлэндер зовут, Вдову - Старлайт а Рамлоу - Подводником
Рамлоу - Подводником
Нит. Подводник эт Нэмор, только какой-то ущербный виктимный и без короны "главной сучки на районе"
С мороза: ничо не знаю Хоумлендер ванлав
*ушел догонять тред
есть реки по фичкам?
ну так
я там на фикбуке полайкал кое-что
не буду утверждать, что оно сильно хорошее (или даже хотя бы НЕсильно))) но мне понравилось, я вообще нетребовательный анон меня легко сделать счастливым - просто написать тот пейринг что я хочу... и почти неважно как...
Второй сезон в середине 2020
https://www.instagram.com/p/B4h3XjYgQG5/
Карл таки ещё будет? а то говорили что Билли усё.
Неужели Билли действительно сделал выводы из лужи, в которую сел? Быть не может, это на него не похоже.
вы о чем вообще?
вы о чем вообще?
что неясного, палетку теней обсуждаем, жарить или Том Хиддлстон красивее
что неясного
какие выводы должен был сделать Билли, какая лужа и откуда дровишки что Билли усе.
какие выводы должен был сделать Билли, какая лужа и откуда дровишки что Билли усе.
дровишки про Билли активно перетирали сразу после премьеры сезона. вроде как была инфа что Карла не продлили на весь второй сезон, он будет только начале в первой серии, а остальное без него.
однако вот Карл постит фоточки, значит Билли можно ждать.