Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Среди суперов, чисто статистически, должны быть и убийцы, может, даже серийные.
сам Хоумландер, например? Я комикс читал не целиком, но имхо особо жестких сливает сама компания. Типа, ой, героически погиб. Потому что рейтинги, ну.
Вон этот человек-факел в капюшоне вполне себе жег детей и никто особо не возникал. Правда он таки помер за кадром, неизвестно, сам ли или не очень.
А Вьетнам? что там натворил отряд суперов и сколько трупов после себя оставил? но все аккуратно замялось (но комиксный Мэллори все помнит). Да и Паровоза под кайфом прикрыли, когда он тут девицу случайно раскатал.
Отредактировано (2019-10-18 22:01:00)
Там довольно много такой несуразицы. Суперы в армии — проблема? Да правительство и армия их с руками оторвут, это такой ресурс!
Против этого - продавцы оружия, а у них мощное лобби, с которым нужно считаться.
Суперы в армии — проблема? Да правительство и армия их с руками оторвут, это такой ресурс!
Прямо в сериале показывают, почему суперы в армиии проблема, но нет, до анона все равно не дошло.
Против этого - продавцы оружия, а у них мощное лобби, с которым нужно считаться.
Ерунда. Для продавцов оружия это челлендж и возможность создать и продать побольше антисуперских средств. Тем более что суперы не обязаны оставаться в США, они могут уехать и вступить в ряды какой угодно чужой армии, хоть бы российской или китайской.
Прямо в сериале показывают, почему суперы в армиии проблема
В этом смысле обычные люди ничуть не лучше, но что-то никто не торопится распускать армию.
В этом смысле обычные люди ничуть не лучше, но что-то никто не торопится распускать армию.
Действительно, обычные люди тоже могут пускать лазеры из глаз и летать. И при этом представь себе Хоумлендера, подчиняющегося приказам. Ему же пофиг на всех, приказы он вообще не умеет выполнять. И вот приводят такого Хоумлендера в часть, и говорят. Вот у нас суперсолдат, поэтому, командир, вашу часть мы распускаем. Зачем мы нам нужны, вояки, всех в отставку, у нас теперь есть Хоумлендер. Ну, оставим немного персонала, а так все свободны, всем спасибо.
Действительно, обычные люди
Могут взять автомат или пулемёт и дать очередь по сослуживцам. Такое время от времени происходит, но как-то людей от этого не перестают брать в армию, только психов стараются отфильтровывать.
Могут взять автомат или пулемёт и дать очередь по сослуживцам
Могут получить по яйцам и сложиться. Могут получить ответную пулю в башку и сдохнуть. Совсем как суперы, ага.
Анон пишет:Действительно, обычные люди
Могут взять автомат или пулемёт и дать очередь по сослуживцам. Такое время от времени происходит, но как-то людей от этого не перестают брать в армию, только психов стараются отфильтровывать.
Ты риалли не догоняешь. Я не знаю, ты или правда тупой, или просто троллишь.
А когда там второй сезон?
Ты риалли не догоняешь.
Ты риалли не догоняешь, что суперы это золотая жила для всех, и для военных в том числе.
Ты риалли не догоняешь, что суперы это золотая жила для всех, и для военных в том числе.
Они были бы золотой жилой, если бы у военных был способ их контролировать. Обычного психа с автоматом можно сравнительно легко утихомирить силами таких же обычных сослуживцев. А для того, чтобы быстро и без огромных потерь утихомирить разбушевавшегося Хоумлендера нужен другой супер его "весовой категории". А другой супер, во-первых, сам такая же "асобинная снежинка", вокруг которой надо плясать вприсядку, чтобы та не охуела и не ебанулась, а во-вторых, с Хоумлендером у него по любому больше общего, чем с обычными людьми.
А когда там второй сезон?
сие имдебу неведомо, когда-то в двадцатом году
Зачем я такой больной ублюдок и зашипперил Бутчера с Хоумландерем
зашипперил Бутчера с Хоумландерем
У них шикарный лавхейт
Меня этим после последней серии накрыло
Я так зашипперил Хоумлэндера со Стиллвелл Весь сериал аж ГОРЕЛ, меня погладили по кинкам, про которые я даже не подозревал, что они у меня есть. Вообще очень понравилась Стиллвелл,
▼Скрытый текст⬍А ещё мне настолько зашёл Дип, что даже стыдно
лол, мне зашла его долбоебская сущность: дельфинов спасать, с лобстерами беседовать... Не надо было чувака в Семерку, а куда-нибудь к гринписовцам, авось был бы нормальным и не лез с хуем наперевес к тем, кто ответить не может.
А по поводу ребенка Стилвелл соглашусь, Хоумлэндер по-моему к нему натурально ревновал.
Но мне жаль пиздюка и я нафанонил себе сценку, где
На самом деле я была уверена, что этот ребенок тоже какой-нибудь не простой, и потом во втором сезоне эту тему раскрутят.
я вообще сначала думал что хоумлэндер это отец её ребёнка, особенно после разговора в духе "играешься в крутую одинокую мамочку"
Не, ну а как еще-то
я вообще сначала думал что хоумлэндер это отец её ребёнка, особенно после разговора в духе "играешься в крутую одинокую мамочку"
Я тоже, но если бы он еще и его папашей был и ревновал при этом к матери, это был бы очередной комбо-пиздец.
Анон пишет:я вообще сначала думал что хоумлэндер это отец её ребёнка, особенно после разговора в духе "играешься в крутую одинокую мамочку"
Я тоже, но если бы он еще и его папашей был и ревновал при этом к матери, это был бы очередной комбо-пиздец.
Да чо, классика же ж жанра, "Скарамуш", ептыть
Потому что зачем-то ведь Хоумландер его спас
Я только что увидел на фикбуке текст, шапка которого как бы намекает, зачем...
Потому что зачем-то ведь Хоумландер его спас
Я только что увидел на фикбуке текст, шапка которого как бы намекает, зачем...
ой ну ведь прямо и не придумаешь дажи, и зачем жи это Хоумлендеру его спасать?! прямо и вариантов-то нет пойду почитаю что ж там автор смог найти в качестве мотивов