Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#7076 2026-08-09 18:50:35

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

(тут я уверен, что он бы регенерировал)

В смысле голову новую бы отрастил?  =D Бля, жаль этого не было в сериале.

#7077 2026-08-09 18:52:13

Анон

Может, Хоум потому такой ебанутый, что обезглавливание на нем тоже тестировали?

#7078 2026-08-09 18:54:03

Анон

Анон пишет:

В смысле голову новую бы отрастил?   Бля, жаль этого не было в сериале.

А хз, как бы оно выглядело. Он же Ньюман предлагал лопнуть его голову и посмотреть, что будет.

#7079 2026-08-09 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Он же Ньюман предлагал лопнуть его голову и посмотреть, что будет

Так не лопнуть, а попытаться лопнуть. Могла ж и не лопнуться

#7080 2026-08-09 19:08:40

Анон

наскок я понял Ньюман и Моро могли брать под контроль клетки так Моро и заживила сестру и Кейт Данлэп и весь цимес был в том чтоб взять под контроль его сыворотку и потом лопнуть его или просто разобрать на ошметки заставив клетки разбежаться в разные стороны. Насколько схожие у Моро и Ньюман способности хз, вроде схожи и взрывать части тела Моро тоже умела но у нее то глаза не белели как у Ньюман при использовании сил так что могла быть и сильнее.

#7081 2026-08-09 19:11:34

Анон

Да Мари вообще мощный суп, только контролировать свои силы не умеет. Чем они не понравились Хоуму, который был брезгливо возмущен ее способностью, анон так и не понял.

#7082 2026-08-09 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Да Мари вообще мощный суп, только контролировать свои силы не умеет. Чем они не понравились Хоуму, который был брезгливо возмущен ее способностью, анон так и не понял.

он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид? Данлэп потому пришлась ему по душе - она людей ж там хреначила из мести за эксперименты хотя она объективно слабее.

А с этой темой - не умеет просто 3 сезон ГенВ прикрыли, в конце второго она вполне владела силами, а в пацанах видно не знали куда ее сунуть чтоб не отвлекала от собственно Пацанов и надо ж было как то оправдать что они носятся с этим вирусом, который Мари и ее компашку между прочим тоже прибьет

#7083 2026-08-09 19:50:52

Анон

Анон пишет:

он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид?

Да, но его как будто и способ этого убийства поразил. Свой вид убивали и А-Трейн и Нуар и Дип, Хоум никого из них животным не называл.

#7084 2026-08-09 19:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид?

Да, но его как будто и способ этого убийства поразил. Свой вид убивали и А-Трейн и Нуар и Дип, Хоум никого из них животным не называл.

Может расизм хотели приплести? в 3-4 сезоне Пацанов что +- в одно время с этим вышло все бегали с криками там про белых расистов, как в 5 сезоне много воплей и беготни про запрет абортов

#7085 2026-08-09 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Может расизм хотели приплести?

Ну уж расизм Хоуму не смог бы предъявить даже чувствительный к этой теме А-Трейн. Хоума такие вещи не заботят. Нацизм Штормфронт он же высмеял.

#7086 2026-08-09 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну уж расизм Хоуму не смог бы предъявить даже чувствительный к этой теме А-Трейн. Хоума такие вещи не заботят. Нацизм Штормфронт он же высмеял.

Чувствительным он стал когда его брат попал под замес, а так хз Солдатика ж обозвали расистом хотя раз ему нравился Билл Косби то явно не оно и как вариант Нуар огребал не за то что черный а просто хз славой делиться не хотел, типа я тут главная звезда. Да и судя по воспоминаниям Нуара мультяшным Солдатик всю Расплату лупил не взирая на пол и расу.

#7087 2026-08-09 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Чувствительным он стал когда его брат попал под замес, а так хз

Про Штормфронт он все сразу понял и спросил в лоб, какие у нее проблемы.

#7088 2026-08-09 20:23:42

Анон

Солдатика расистом считают не только из-за Нуара, но и из-за его пренебрежения к кварталам, где жили чернокожие. Их диалог с ММ
- Ты убил мою семью.
- Какую из?
говорит сам за себя. Он олицетворение белого привилегированного класса 30-х годов, участвовал в подавлении движения за гражданские права, считал идеалом женщины нацистку. Нуар просто вишенка на этом говноторте.

Отредактировано (2026-08-09 20:23:58)

#7089 2026-08-10 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Энтони, конечно, красивый

Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни. Его крутость как актера не в хорошей мордашке, а в умении передавать эмоции и создать образ.

#7090 2026-08-10 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни

Да ладно. С некоторых ракурсов прям конфетка  :yeah:
Особенно в первых сезонах.

#7091 2026-08-10 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Солдатика расистом считают не только из-за Нуара, но и из-за его пренебрежения к кварталам, где жили чернокожие. Их диалог с ММ
- Ты убил мою семью.
- Какую из?
говорит сам за себя. Он олицетворение белого привилегированного класса 30-х годов, участвовал в подавлении движения за гражданские права, считал идеалом женщины нацистку. Нуар просто вишенка на этом говноторте.

Насчет Клары конечно дичь, в 3 сезоне любовью всей жизни была Алая Графиня ну да ладно. А так, по мне эт хороший момент показать как отличится менталитет тех лет от современного, толерантная няша Стив Роджерс так то технически невозможен

#7092 2026-08-10 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни.

Я так не считаю :lol:

#7093 2026-08-10 04:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так с птсрным нариком в его исполнении тоже носятся как с самым адекватным персонажем пацанов тм

Не знаю, у меня вся лента в его хейте.

Ну кто ж тебя заставлял подписываться на ебанаток из спн фандома  =D 

▼Скрытый текст⬍

#7094 2026-08-10 05:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни. Его крутость как актера не в хорошей мордашке, а в умении передавать эмоции и создать образ.

+100
Старру в роли Хоумлендера специально придали оттенок слащавости - волосы перекрасили под белокурую бестию, костюм фатоватый, а не брутальный, как у Солдатика или Нуара.

#7095 2026-08-10 07:38:17

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж тебя заставлял подписываться на ебанаток из спн фандома

Никто, я на них и не подписан. Я и спн-то не смотрел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19937171

#7096 2026-08-10 07:44:59

Анон

Анон пишет:

Старру в роли Хоумлендера специально придали оттенок слащавости

Да, потому что он играет america's sweetheart и должен быть хорошеньким :really: Это не противоречит привлекательности, а подчеркивает ее. Брутальности в нем нет, но у Старра и типаж неподходящий, поэтому из него не стали делать сатиру на токсичную маскулинность, как из Солдатика и Бутчера.

#7097 2026-08-10 07:53:44

Анон

Анон пишет:

Брутальности в нем нет, но у Старра и типаж неподходящий

=D  Ты Банши смотрел?
Старр отличный актер, поэтому там, где нужна брутальность - он покажет ее, а где не нужна, сыграет напомаженного красавчика.

#7098 2026-08-10 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Ты Банши смотрел?

Смотрел, он там вечно отпизженный котик с грустными глазами, очень тяжело было :lol:

#7099 2026-08-10 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Ты Банши смотрел?

меня бесконечно умиляет, что в этом совершенно мальчиковом сериале целая серия посвящена тому, что персонажа Энтони пытается выебать огромный злой мужик

#7100 2026-08-10 11:00:15

Анон

Анон пишет:

А так, по мне эт хороший момент показать как отличится менталитет тех лет от современного, толерантная няша Стив Роджерс так то технически невозможен

Считать, что все в то время были одинаковыми расистами - идиотизм  :facepalm:
И уж художник из Нью Йорка вполне мог быть достаточно прогрессивным

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲