Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

(тут я уверен, что он бы регенерировал)
В смысле голову новую бы отрастил?
Бля, жаль этого не было в сериале.
Может, Хоум потому такой ебанутый, что обезглавливание на нем тоже тестировали?
В смысле голову новую бы отрастил? Бля, жаль этого не было в сериале.
А хз, как бы оно выглядело. Он же Ньюман предлагал лопнуть его голову и посмотреть, что будет.
Он же Ньюман предлагал лопнуть его голову и посмотреть, что будет
Так не лопнуть, а попытаться лопнуть. Могла ж и не лопнуться
наскок я понял Ньюман и Моро могли брать под контроль клетки так Моро и заживила сестру и Кейт Данлэп и весь цимес был в том чтоб взять под контроль его сыворотку и потом лопнуть его или просто разобрать на ошметки заставив клетки разбежаться в разные стороны. Насколько схожие у Моро и Ньюман способности хз, вроде схожи и взрывать части тела Моро тоже умела но у нее то глаза не белели как у Ньюман при использовании сил так что могла быть и сильнее.
Да Мари вообще мощный суп, только контролировать свои силы не умеет. Чем они не понравились Хоуму, который был брезгливо возмущен ее способностью, анон так и не понял.
Да Мари вообще мощный суп, только контролировать свои силы не умеет. Чем они не понравились Хоуму, который был брезгливо возмущен ее способностью, анон так и не понял.
он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид? Данлэп потому пришлась ему по душе - она людей ж там хреначила из мести за эксперименты хотя она объективно слабее.
А с этой темой - не умеет просто 3 сезон ГенВ прикрыли, в конце второго она вполне владела силами, а в пацанах видно не знали куда ее сунуть чтоб не отвлекала от собственно Пацанов и надо ж было как то оправдать что они носятся с этим вирусом, который Мари и ее компашку между прочим тоже прибьет
он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид?
Да, но его как будто и способ этого убийства поразил. Свой вид убивали и А-Трейн и Нуар и Дип, Хоум никого из них животным не называл.
Анон пишет:он был возмущен тем что она убила вырвавшихся из подвала Годолкина обезумевших супов чтоб спасти людей в вертолете, типа че эт ты нападаешь на свой вид?
Да, но его как будто и способ этого убийства поразил. Свой вид убивали и А-Трейн и Нуар и Дип, Хоум никого из них животным не называл.
Может расизм хотели приплести? в 3-4 сезоне Пацанов что +- в одно время с этим вышло все бегали с криками там про белых расистов, как в 5 сезоне много воплей и беготни про запрет абортов
Может расизм хотели приплести?
Ну уж расизм Хоуму не смог бы предъявить даже чувствительный к этой теме А-Трейн. Хоума такие вещи не заботят. Нацизм Штормфронт он же высмеял.
Ну уж расизм Хоуму не смог бы предъявить даже чувствительный к этой теме А-Трейн. Хоума такие вещи не заботят. Нацизм Штормфронт он же высмеял.
Чувствительным он стал когда его брат попал под замес, а так хз Солдатика ж обозвали расистом хотя раз ему нравился Билл Косби то явно не оно и как вариант Нуар огребал не за то что черный а просто хз славой делиться не хотел, типа я тут главная звезда. Да и судя по воспоминаниям Нуара мультяшным Солдатик всю Расплату лупил не взирая на пол и расу.
Чувствительным он стал когда его брат попал под замес, а так хз
Про Штормфронт он все сразу понял и спросил в лоб, какие у нее проблемы.
Солдатика расистом считают не только из-за Нуара, но и из-за его пренебрежения к кварталам, где жили чернокожие. Их диалог с ММ
- Ты убил мою семью.
- Какую из?
говорит сам за себя. Он олицетворение белого привилегированного класса 30-х годов, участвовал в подавлении движения за гражданские права, считал идеалом женщины нацистку. Нуар просто вишенка на этом говноторте.
Отредактировано (2026-08-09 20:23:58)
Энтони, конечно, красивый
Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни. Его крутость как актера не в хорошей мордашке, а в умении передавать эмоции и создать образ.
Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни
Да ладно. С некоторых ракурсов прям конфетка
Особенно в первых сезонах.
Солдатика расистом считают не только из-за Нуара, но и из-за его пренебрежения к кварталам, где жили чернокожие. Их диалог с ММ
- Ты убил мою семью.
- Какую из?
говорит сам за себя. Он олицетворение белого привилегированного класса 30-х годов, участвовал в подавлении движения за гражданские права, считал идеалом женщины нацистку. Нуар просто вишенка на этом говноторте.
Насчет Клары конечно дичь, в 3 сезоне любовью всей жизни была Алая Графиня ну да ладно. А так, по мне эт хороший момент показать как отличится менталитет тех лет от современного, толерантная няша Стив Роджерс так то технически невозможен
Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни.
Я так не считаю 
Ну, в роли Хоума он как раз менее красив, чем в жизни. Его крутость как актера не в хорошей мордашке, а в умении передавать эмоции и создать образ.
+100
Старру в роли Хоумлендера специально придали оттенок слащавости - волосы перекрасили под белокурую бестию, костюм фатоватый, а не брутальный, как у Солдатика или Нуара.
Ну кто ж тебя заставлял подписываться на ебанаток из спн фандома
Никто, я на них и не подписан. Я и спн-то не смотрел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19937171
Старру в роли Хоумлендера специально придали оттенок слащавости
Да, потому что он играет america's sweetheart и должен быть хорошеньким
Это не противоречит привлекательности, а подчеркивает ее. Брутальности в нем нет, но у Старра и типаж неподходящий, поэтому из него не стали делать сатиру на токсичную маскулинность, как из Солдатика и Бутчера.
Брутальности в нем нет, но у Старра и типаж неподходящий
Ты Банши смотрел?
Старр отличный актер, поэтому там, где нужна брутальность - он покажет ее, а где не нужна, сыграет напомаженного красавчика.
Ты Банши смотрел?
Смотрел, он там вечно отпизженный котик с грустными глазами, очень тяжело было 
Ты Банши смотрел?
меня бесконечно умиляет, что в этом совершенно мальчиковом сериале целая серия посвящена тому, что персонажа Энтони пытается выебать огромный злой мужик
А так, по мне эт хороший момент показать как отличится менталитет тех лет от современного, толерантная няша Стив Роджерс так то технически невозможен
Считать, что все в то время были одинаковыми расистами - идиотизм
И уж художник из Нью Йорка вполне мог быть достаточно прогрессивным