Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

Он таким и воплощен, просто у зрителя либидо мозг застит.
Конечно, анон. Все зрители обоих полов, которые с тобой не согласны, просто озабоченные.
За него тоже ведутся
Тоже от переизбытка его сексуальности?
Он таким и воплощен, просто у зрителя либидо мозг застит.
я щас многое узнал про своего папу 
Имхо, если б Старр сыграл Подводного и еб осьминогов, тоже бы огромная фанбаза рассказывала, какой он неоднозначный, животных вот любит во всех смыслах 
Имхо, если б Старр сыграл Подводного и еб осьминогов, тоже бы огромная фанбаза рассказывала, какой он неоднозначный, животных вот любит во всех смыслах
Эм, а какими такие сумасшедшие привлекательными данными обладает Старр, которых нет у Чейса Кроуфорда? Главного кандидата на роль Капитана Америки в свое время, на минуточку.
Эм, а какими такие сумасшедшие привлекательными данными обладает Старр
Это надо спросить у тех, кто вжопился в Хоума до такой степени, что не считает его злодеем. Ну да, всего лишь убийца, насильник и самовлюбленный психопат, какой там злодей.
Энтони, конечно, красивый, но так-то в этом касте есть Дженсен Эклз и остальной мужской состав тоже с яркой внешкой. Я не понял, когда у нас Энтони стал победителем конкурса «Мисс Вселенная»
Это надо спросить у тех
Я спрашиваю у тебя, ты же тут отвечаешь за других и раскрываешь нам скандальные секреты популярности Хоумлендера.
но так-то в этом касте есть Дженсен Эклз
Ну так с птсрным нариком в его исполнении тоже носятся как с самым адекватным персонажем пацанов тм 
Ну так с птсрным нариком в его исполнении тоже носятся как с самым адекватным персонажем пацанов тм
Не знаю, у меня вся лента в его хейте.
Я спрашиваю у тебя
А спроси у них сходи.
Это надо спросить у тех, кто вжопился в Хоума до такой степени, что не считает его злодеем
Теперь уже вжопливание завезли! А неземная красота Старра куда делась? 
А спроси у них сходи.
Зачем? Я прекрасно вижу и понимаю, за что Хоума так любят и почему злодеем не считают.
маленький рек на очень горячую свежую порнушку на 10к слов по бутчлендерам
https://archiveofourown.org/works/90108416
Анон пишет:Ну так с птсрным нариком в его исполнении тоже носятся как с самым адекватным персонажем пацанов тм
Не знаю, у меня вся лента в его хейте.
Мне кажется, у тебя какая-то немного специфичная лента) Солдатика хейтят уж точно не больше Хоумлендера, по моему ощущению, вообще гораздо меньше (по правде говоря, я его хейта и не видела толком, но видимо это уже специфичность моей ленты, так-то понятно, что у него есть хейтеры), и, кажется, тоже в том числе благодаря актеру.
Мне кажется, у тебя какая-то немного специфичная лента)
Да нет, просто в ней много фанатов сериала, которых разозлило, что в пятом, финальном, сезоне Крипке посвятил столько времени Солдатику и рекламе приквела про него, вместо того, чтобы уделять внимание главным персонажам и плавному завершению их сюжетных веток. Ну и львиная доля лаверов Хоума не любит Солдатика за то, как Хоума на нем плотно подвязали, сократив важное взаимодействие с Сейдж и Бутчером. Плюс репутация фандома СПН и поклонников Дженсена тоже позитивной роли не сыграли.
Меня ещё радует, когда говорят "а вот в комиксах не так!!!", мило игнорируя, что в комиксах Хоуми совершал кучу других свиноёбств, не вошедших в экранизацию
Отредактировано (2026-08-09 14:25:57)
Меня ещё умиляет, когда говорят "а вот в комиксах не так!!!", мило игнорируя, что в комиксах Хоуми совершал кучу других свиноёбств, не вошедших в экранизацию
В комиксах Хоум не святой, конечно, но на общем фоне Семерки он ничем не выделяется. Их главные пороки это разврат и злоупотребление веществами (в случае Хоума был человеческий адреналин), обычная пресыщенность богатых медийных личностей. Свиноебил там его двойник под маской Наура, вот тот да, отжигал по-полной.
маленький рек на очень горячую свежую порнушку на 10к слов по бутчлендерам
https://archiveofourown.org/works/90108416
Спасибо, анон 
ДНК Хоумлендера принадлежит компании, он никто, он ее собственность.
И тут я впервые задумался, а есть ли у Хоума вообще хоть какие-то документы, которые бы подтверждали его личность и то, что он вообще существует в глазах государства. Ну там водительские права, номер соцстрахования, хотя бы свидетельство о рождении.
Да ,казалось бы, ему это не нужно, но на факте их отсутствия можно было бы построить отличную сюжетную линию в сериале, если подойти с умом.
И тут я впервые задумался, а есть ли у Хоума вообще хоть какие-то документы, которые бы подтверждали его личность и то, что он вообще существует в глазах государства. Ну там водительские права, номер соцстрахования, хотя бы свидетельство о рождении.
Навряд ли. Если бы были, он бы знал дату своего рождения, его фамилию бы хоть раз упомянули и имена его биологических родителей тоже были бы где-то зафиксированы. А он даже не знает, когда он родился.
Анон пишет:но так-то в этом касте есть Дженсен Эклз
Честно говоря на фоне всех прочих он реально самый адекватный. Я не говорю что он в принципе адекватен, тоже тот еще кадр но что в 3 что в 5 сезоне он свиноебил и устраивал тупостей поменьше даже чем Пацаны я не говорю уж про Хоума и остатки Семерки. Что бы не говорили про благие мотивы Пацанов но геноцид есть геноцид и они именно его и планировали а ведь супов и детей полно и в Ге в показали что в том же Годолкине полно адекватных подростков суперов.
Я тот анон что писал что Хоума путают со Старром и да, привлекательность Старра а не только внешка тот же Урбан или Эклз или Чейз Кроуфорд сильно симпатичнее по чертам лица и фигуре но у Старра и еще мощная актерская работа была и какое-то темное обаяние. Но если отвлечься от того насколько это мощная актерская работа то парень что принимая ванну из грудного молока мнит себя богом потому что поймал галюн, рыдает из-за того что его не любят и болтают с зеркалом это реально жалкий тип. Та же Штормфронт была хоть суровая в своем садизме злодейка
это реально жалкий тип
Ну так он и жалкий. Не страшный и не пугающий. Поэтому и работает его персонаж так хорошо. У одних вызывает отвращение, а у других жалость. Сцена его смерти поставила жирную точку в дискуссиях о том, есть ли у Хоума какие-то зачатки чувства собственного достоинства и храбрости.
Отредактировано (2026-08-09 16:44:27)
О да, встречал восторги в адрес Солдатика и именование его Самым Адекватным Персонажем! И оправдашки его свиноёбств, в частности издательств над Нуаром - даже не того случая, когда ему кусок мозга выбили, а предыдущий, из-за его желания сняться в кино - дескать, ачотакова, он же хуёво бы сыграл, а лезет, заслужил! Правда, до двинутых (внимание: двинутых) фанатов его сыночки корзиночки таким же двинутым фанатам Солдатика далеко. Какие только морально-этические кульбиты не вытворяют! Оглушил слепого супера? Дык это была проверка на профпригодность, и он её провалил. И вообще, калеки ж реально не нужны, база! Изнасиловал Ребекку? А откуда инфа, что изнасиловал, фингалов и порванной одёжки ж не было! И вообще самадуравиновата, чо к мужу не вернулась, чо постинором не закинулась, чо аборт не сделала, да и Хоуми же СКАЗАЛ Бутчеру, что она сама была согласная! Рейс 37? Ну он же НИШМОГ бы спасти всех (а он тааак старался!..), а людишки ж такие твари неблагодарные, от них можно чего угодно ждать 
Отредактировано (2026-08-09 16:50:14)
Штормфронт
Даже интересно, оправдывает ли её кто-то в фандоме? Ну там, времена были такие
у неё не было шанса стать другой
und so weiter...