Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#676 2019-10-16 19:55:45

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Не осилил весь срач, но фаноню, что Мэйв нравился Хоумлендер, как мужчина или как человек, неважно. И сначала она в него либо влюбилась, либо с удовольствием разыгрывала влюбленность.
Ну как у Старлайт с Дипом, только Хоумлендер от Дипа отличается наличием мозгов и отсутствием свободного времени. Так что у них с Мэйв няшные отношения могли длиться, например, месяц или неделю, а не пять минут.

#677 2019-10-16 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже другие аноны интересуются, считать ли неправильными алкоголиками тех, кто в завязке могут выпить бокал и не скатиться в беспробудное пьянство.

А, ну я не этот анон, но вообще вроде бы обсуждали сам факт того, что по мнению современных врачей алкоголизм - это болезнь на всю жизнь, анон с Маб этого не знал и очень удивился.
А до этого речь шла о том, что Мейв в депрессии была (или нет) в целом от всего происходящего, а не только из-за травматичных или нет отношений с Хл.

А так хер его знает. Трамвай и загнулся в итоге от сердечного приступа, то есть не то чтобы прям совсем восстановился.

Отредактировано (2019-10-16 19:59:32)

#678 2019-10-16 20:07:24

Анон

Анон пишет:

А, ну я не этот анон, но вообще вроде бы обсуждали сам факт того, что по мнению современных врачей алкоголизм - это болезнь на всю жизнь, анон с Маб этого не знал и очень удивился.

Я анон с Маб и нет, я не удивился, а ждал а) ссылок б) подхода без меня к мысли, что у суперов тело восстанавливается быстрее, чем у человека.

Анон пишет:

А до этого речь шла о том, что Мейв в депрессии была (или нет) в целом от всего происходящего, а не только из-за травматичных или нет отношений с Хл.

От чего "всего происходящего"? В последний раз она сорвалась из-за самолета, а обсуждали из-за чего она запила изначально. Явно не из-за большой любви к Хоумландеру, скорее использовала алкоголь как средство справиться с посвящением и тем, что совы оказались не тем, чем кажутся.

Анон пишет:

Трамвай и загнулся в итоге от сердечного приступа, то есть не то чтобы прям совсем восстановился.

Так наркота суперрегенерацию и не дает нисхуя, она использует резервы организма. Сидел бы на жопе ровно и слушал брата - не просрал бы их все.

Отредактировано (2019-10-16 20:07:56)

#679 2019-10-16 20:13:11

Анон

Анон пишет:

я не удивился, а ждал а) ссылок б) подхода без меня к мысли, что у суперов тело восстанавливается быстрее, чем у человека

Не юли. Ты откровенно не знал самого факта, что алкоголизм это болезнь на всю жизнь по мнению врачей. Сейчас просто выкрутиться пытаешься.

#680 2019-10-16 20:13:17

Анон

Не было в сериале никакого посвящения. Угомонись уже. Был только Дип, который решил перехватить минет у хлопающей глазами новенькой. Остальное твои фантазии.

Отредактировано (2019-10-16 20:13:39)

#681 2019-10-16 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Не было в сериале никакого посвящения.

У него это из серии корректирующего изнасилования что-то. Готовая фанючка.

#682 2019-10-16 20:26:01

Анон

Анон пишет:

Ты ее зовешь так, потому что американское школоло мучают Шекспиром и это более попсово, чем первоисточник?

Потому что это скорее отсылка к Шекспиру, чем к мифам.
А отсылка 100% именно к Шекспиру, потому что для англоязычных он такое же "наше все", как для для русскоязычных Пушкин.

Отредактировано (2019-10-16 20:27:18)

#683 2019-10-16 20:27:32

Анон

Анон пишет:

потому что это скорее отсылка к Шекспиру, чем к мифам

:bu:  :shock:

#684 2019-10-16 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Ты откровенно не знал самого факта, что алкоголизм это болезнь на всю жизнь по мнению врачей.

Я все еще не увидел ссылок, не говоря о том, что для обычного человека и перелом Флеша был на всю жизнь.

Анон пишет:

Не было в сериале никакого посвящения.

Зато была реакция  человека, который перенес в прошлом какое-то сильное потрясение, и который человеку пережившему насилие говорит, чтобы он втянул сопли, вот так у них все устроено. Намеков что Дип такой дохуя уникальный тоже нет, Хоумландер от него не отставал, как показала видеозапись с Беккой, смотреть предпочитал Невидимка, считавшийся среди суперов извращенцем.  Нуар не снимает маску, но может снимал все остальное. Так что остальные бы никада такой же фанон как Хоумландер бы никада.

#685 2019-10-16 20:37:12

Анон

Кстати, а почему она вообще Королева Маб/Мэб/Мейв? В чем логика?

У Хоумландера кликуха намекает на патриотизм. Прозрачного зовут по его суперспособности. A-Traine, во первых, в рифму, во вторых поезда быстрые, в третьих, кажется, начало его карьеры как-то связано с ж/д (судя по эпизоду с тренировкой и поездом).
А она почему Королева Мэб? Шекспира не читал, мифов не знаю :think:

#686 2019-10-16 20:38:28

Анон

Анон пишет:

Я все еще не увидел ссылок

Никто и не обязан тебя обслуживать.
В остальном уже даже не интересно общаться с человеком с голосами в голове. Это все же тема, посвященная сериалу, а не твоим дрочилкам и фанонам. Ты и так ее уже благополучно засрал собой.

#687 2019-10-16 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему она вообще Королева Маб/Мэб/Мейв? В чем логика?

В том что Чудоженщина принцесса в своей земле. А тут либо кликуха связана с особенностями попадания в команду, либо тупо образ создан с нуля, даже имя.

#688 2019-10-16 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Никто и не обязан тебя обслуживать.

Но утверждая надо доказывать. Или не утверждать. А то вот есть такой врач по фамилии Ковер, и чет нихера ты рад не будешь, если она тебя полечит. Но тоже мнение имеет насчет болезней.

#689 2019-10-16 20:45:28

Анон

Deep тоже как бы не из бездны выплыл, а просто паренек Кевин, которого в детстве обкололи супергеройской наркотой. Это все маркетинг же.

#690 2019-10-16 20:46:01

Анон

Анон пишет:

А она почему Королева Мэб? Шекспира не читал, мифов не знаю

Хороший вопрос, щас проверим, как анон с Маб Шекспира знает ))))

#691 2019-10-16 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Но утверждая надо доказывать. Или не утверждать.

Земля вращается вокруг солнца.

#692 2019-10-16 20:47:38

Анон

Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб, а не просто звучным имечком, типа Джозефа. Мы же не называем всех Джозефов Иосифами, потому что это стопудово отсылка к Библии только Иосифа Сида из пятого фаркрая

#693 2019-10-16 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Deep тоже как бы не из бездны выплыл, а просто паренек Кевин, которого в детстве обкололи супергеройской наркотой. Это все маркетинг же.

Ну у маркетинга все же есть хоть какая-то логика. Кевина ведь Дипом назвали, а каким-нибудь Ариэлем.
У Мэб из Пацанов сверхспособности - это суперсила и неуязимость, так? При чем здесь феи?

#694 2019-10-16 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб

Потому что ее так и зовут - Королева Мэйв ))
И да, это явная отсылка, а Королева Медв/Маб/Мейв это часть попкультуры, но я хочу сначала заслушать анона с Шекспиром ))
Ну или как быстро он гуглит.

Отредактировано (2019-10-16 20:54:26)

#695 2019-10-16 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб, а не просто звучным имечком, типа Джозефа. Мы же не называем всех Джозефов Иосифами, потому что это стопудово отсылка к Библии только Иосифа Сида из пятого фаркрая

У всех остальных суперов геройская кличка что-то значит.
Иосиф, к слову, может быть отсылкой не к библейскому Иосифу, а к Джугашвили :trollface: Но супергероя национального уровня просто так, без причины, Иосифом не назовут, согласен?

#696 2019-10-16 20:57:46

Анон

Судя по всему, анонс с Шекспиром надолго ушел искать свои знания  =)
А знал бы - там дел уловить связи на пять минут.
Нагуглишь  возвращайся, про Шекспира все интереснее, чем про твои влажные фантазии об изнасиловании всех всеми.

Отредактировано (2019-10-16 20:58:05)

#697 2019-10-16 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Ковер

Ковех все же.

#698 2019-10-16 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Нагуглишь  возвращайся,

Все еще ржу с того, как аноны думают что спорят с одним человеком. Мне лично срать на логику маркетологов  из той вселенной, я даже не начал гуглить. Придет второй анон с шекспиром - может пояснит.

#699 2019-10-16 21:06:17

Анон

Анон поднявший тему с переводом имени опять хочет влезть с комиксами - это в сериале параллели с Дианой провели экранной, в комиксах она блондинка-"пришелец-иных-миров" и аллюзии надо искать на чуть другие персонажи комиксов ещё 80ых, емнип, в основном.
(И вот где износа Мэйв додали жаждущим так в комиксах)
И действительно ирландская, говорил автор первоисточника.

#700 2019-10-16 21:10:09

Анон

Анон пишет:

в комиксах она блондинка-"пришелец-иных-миров" и аллюзии надо искать на чуть другие персонажи комиксов ещё 80ых, емнип, в основном.

А можешь поподробнее?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума