Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Не осилил весь срач, но фаноню, что Мэйв нравился Хоумлендер, как мужчина или как человек, неважно. И сначала она в него либо влюбилась, либо с удовольствием разыгрывала влюбленность.
Ну как у Старлайт с Дипом, только Хоумлендер от Дипа отличается наличием мозгов и отсутствием свободного времени. Так что у них с Мэйв няшные отношения могли длиться, например, месяц или неделю, а не пять минут.
Ну тут уже другие аноны интересуются, считать ли неправильными алкоголиками тех, кто в завязке могут выпить бокал и не скатиться в беспробудное пьянство.
А, ну я не этот анон, но вообще вроде бы обсуждали сам факт того, что по мнению современных врачей алкоголизм - это болезнь на всю жизнь, анон с Маб этого не знал и очень удивился.
А до этого речь шла о том, что Мейв в депрессии была (или нет) в целом от всего происходящего, а не только из-за травматичных или нет отношений с Хл.
А так хер его знает. Трамвай и загнулся в итоге от сердечного приступа, то есть не то чтобы прям совсем восстановился.
Отредактировано (2019-10-16 19:59:32)
А, ну я не этот анон, но вообще вроде бы обсуждали сам факт того, что по мнению современных врачей алкоголизм - это болезнь на всю жизнь, анон с Маб этого не знал и очень удивился.
Я анон с Маб и нет, я не удивился, а ждал а) ссылок б) подхода без меня к мысли, что у суперов тело восстанавливается быстрее, чем у человека.
А до этого речь шла о том, что Мейв в депрессии была (или нет) в целом от всего происходящего, а не только из-за травматичных или нет отношений с Хл.
От чего "всего происходящего"? В последний раз она сорвалась из-за самолета, а обсуждали из-за чего она запила изначально. Явно не из-за большой любви к Хоумландеру, скорее использовала алкоголь как средство справиться с посвящением и тем, что совы оказались не тем, чем кажутся.
Трамвай и загнулся в итоге от сердечного приступа, то есть не то чтобы прям совсем восстановился.
Так наркота суперрегенерацию и не дает нисхуя, она использует резервы организма. Сидел бы на жопе ровно и слушал брата - не просрал бы их все.
Отредактировано (2019-10-16 20:07:56)
я не удивился, а ждал а) ссылок б) подхода без меня к мысли, что у суперов тело восстанавливается быстрее, чем у человека
Не юли. Ты откровенно не знал самого факта, что алкоголизм это болезнь на всю жизнь по мнению врачей. Сейчас просто выкрутиться пытаешься.
Не было в сериале никакого посвящения. Угомонись уже. Был только Дип, который решил перехватить минет у хлопающей глазами новенькой. Остальное твои фантазии.
Отредактировано (2019-10-16 20:13:39)
Не было в сериале никакого посвящения.
У него это из серии корректирующего изнасилования что-то. Готовая фанючка.
Ты ее зовешь так, потому что американское школоло мучают Шекспиром и это более попсово, чем первоисточник?
Потому что это скорее отсылка к Шекспиру, чем к мифам.
А отсылка 100% именно к Шекспиру, потому что для англоязычных он такое же "наше все", как для для русскоязычных Пушкин.
Отредактировано (2019-10-16 20:27:18)
потому что это скорее отсылка к Шекспиру, чем к мифам
Ты откровенно не знал самого факта, что алкоголизм это болезнь на всю жизнь по мнению врачей.
Я все еще не увидел ссылок, не говоря о том, что для обычного человека и перелом Флеша был на всю жизнь.
Не было в сериале никакого посвящения.
Зато была реакция человека, который перенес в прошлом какое-то сильное потрясение, и который человеку пережившему насилие говорит, чтобы он втянул сопли, вот так у них все устроено. Намеков что Дип такой дохуя уникальный тоже нет, Хоумландер от него не отставал, как показала видеозапись с Беккой, смотреть предпочитал Невидимка, считавшийся среди суперов извращенцем. Нуар не снимает маску, но может снимал все остальное. Так что остальные бы никада такой же фанон как Хоумландер бы никада.
Кстати, а почему она вообще Королева Маб/Мэб/Мейв? В чем логика?
У Хоумландера кликуха намекает на патриотизм. Прозрачного зовут по его суперспособности. A-Traine, во первых, в рифму, во вторых поезда быстрые, в третьих, кажется, начало его карьеры как-то связано с ж/д (судя по эпизоду с тренировкой и поездом).
А она почему Королева Мэб? Шекспира не читал, мифов не знаю
Я все еще не увидел ссылок
Никто и не обязан тебя обслуживать.
В остальном уже даже не интересно общаться с человеком с голосами в голове. Это все же тема, посвященная сериалу, а не твоим дрочилкам и фанонам. Ты и так ее уже благополучно засрал собой.
Кстати, а почему она вообще Королева Маб/Мэб/Мейв? В чем логика?
В том что Чудоженщина принцесса в своей земле. А тут либо кликуха связана с особенностями попадания в команду, либо тупо образ создан с нуля, даже имя.
Никто и не обязан тебя обслуживать.
Но утверждая надо доказывать. Или не утверждать. А то вот есть такой врач по фамилии Ковер, и чет нихера ты рад не будешь, если она тебя полечит. Но тоже мнение имеет насчет болезней.
Deep тоже как бы не из бездны выплыл, а просто паренек Кевин, которого в детстве обкололи супергеройской наркотой. Это все маркетинг же.
А она почему Королева Мэб? Шекспира не читал, мифов не знаю
Хороший вопрос, щас проверим, как анон с Маб Шекспира знает ))))
Но утверждая надо доказывать. Или не утверждать.
Земля вращается вокруг солнца.
Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб, а не просто звучным имечком, типа Джозефа. Мы же не называем всех Джозефов Иосифами, потому что это стопудово отсылка к Библии только Иосифа Сида из пятого фаркрая
Deep тоже как бы не из бездны выплыл, а просто паренек Кевин, которого в детстве обкололи супергеройской наркотой. Это все маркетинг же.
Ну у маркетинга все же есть хоть какая-то логика. Кевина ведь Дипом назвали, а каким-нибудь Ариэлем.
У Мэб из Пацанов сверхспособности - это суперсила и неуязимость, так? При чем здесь феи?
Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб
Потому что ее так и зовут - Королева Мэйв ))
И да, это явная отсылка, а Королева Медв/Маб/Мейв это часть попкультуры, но я хочу сначала заслушать анона с Шекспиром ))
Ну или как быстро он гуглит.
Отредактировано (2019-10-16 20:54:26)
Я ни хера не понял, почему Maeve обязательно должно быть отсылкой к Маб, а не просто звучным имечком, типа Джозефа. Мы же не называем всех Джозефов Иосифами, потому что это стопудово отсылка к Библии только Иосифа Сида из пятого фаркрая
У всех остальных суперов геройская кличка что-то значит.
Иосиф, к слову, может быть отсылкой не к библейскому Иосифу, а к Джугашвили Но супергероя национального уровня просто так, без причины, Иосифом не назовут, согласен?
Судя по всему, анонс с Шекспиром надолго ушел искать свои знания
А знал бы - там дел уловить связи на пять минут.
Нагуглишь возвращайся, про Шекспира все интереснее, чем про твои влажные фантазии об изнасиловании всех всеми.
Отредактировано (2019-10-16 20:58:05)
Ковер
Ковех все же.
Нагуглишь возвращайся,
Все еще ржу с того, как аноны думают что спорят с одним человеком. Мне лично срать на логику маркетологов из той вселенной, я даже не начал гуглить. Придет второй анон с шекспиром - может пояснит.
Анон поднявший тему с переводом имени опять хочет влезть с комиксами - это в сериале параллели с Дианой провели экранной, в комиксах она блондинка-"пришелец-иных-миров" и аллюзии надо искать на чуть другие персонажи комиксов ещё 80ых, емнип, в основном.
(И вот где износа Мэйв додали жаждущим так в комиксах)
И действительно ирландская, говорил автор первоисточника.
в комиксах она блондинка-"пришелец-иных-миров" и аллюзии надо искать на чуть другие персонажи комиксов ещё 80ых, емнип, в основном.
А можешь поподробнее?