Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#6926 2026-07-19 16:15:14

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Doppelganger_anni

Анон пишет:

А уж как ебанты вроде тебя со своим лаверским оффтопом заебали 

Др. анон, но кто любить-то запрещает? Это же не тред ненависти к персонажам. Я тоже люблю Хоума и тоже бесился здесь от некоторых его фанатов.

#6927 2026-07-19 16:19:00

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Doppelganger_anni

Анон пишет:

Др. анон, но кто любить-то запрещает?

Оффтопить запрещают, ну :facepalm: Есть же тред сериала, топайте туда.

#6928 2026-07-19 20:57:46

Анон

аноны, плиз, объясните. Хоум родился с суперсилой или был обколот сывороткой? Гроза говорит Райану, что он первый супергерой, рожденный со своими силами, а женщина из лаборатории рассказывала, что бэби Хоум лазерами разрезал живот своей матери и взлетел

#6929 2026-07-19 21:08:05

Анон

Анон пишет:

а женщина из лаборатории рассказывала, что бэби Хоум лазерами разрезал живот своей матери и взлетел

Ну так это не рожденный тогда  ;D

#6930 2026-07-19 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Ну так это не рожденный тогда

дык подробностей рождения Райана мы тоже не знаем. может Бекке заранее кесарево сделали, памятуя историю с Хоумом

#6931 2026-07-19 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Гроза говорит Райану, что он первый супергерой, рожденный со своими силами, а женщина из лаборатории рассказывала, что бэби Хоум лазерами разрезал живот своей матери и взлетел

Емнип, в случае Хоума V изначально ввели в эмбрион на этапе формирования (а не уже родившемуся младенцу, как у всех других суперов). А уже этот модифицированный эмбрион выносила суррогатная мать.
А Райан — первый супер, которому V не вводили в принципе, ни на каком этапе. Свои способности он тупо унаследовал от Хоума.

#6932 2026-07-19 22:49:31

Анон

Анон пишет:

Емнип, в случае Хоума V изначально ввели в эмбрион на этапе формирования (а не уже родившемуся младенцу, как у всех других суперов). А уже этот модифицированный эмбрион выносила суррогатная мать.
А Райан — первый супер, которому V не вводили в принципе, ни на каком этапе. Свои способности он тупо унаследовал от Хоума.

ага, спасибо, анончик. только получается, что Райан все равно унаследовал в днк сыворотку V, раз Кимико ему выжгла ее вместе с суперспособностями. и тогда непонятно, почему Хоум первый супер, который смог ее передать своему ребенку, да еще в наследственной комбинации, которая полностью способности отца дублировала. вроде у каждого супера индивидуально организм на V реагирует и способности разные поэтому

#6933 2026-07-24 20:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, спасибо, анончик. только получается, что Райан все равно унаследовал в днк сыворотку V, раз Кимико ему выжгла ее вместе с суперспособностями. и тогда непонятно, почему Хоум первый супер, который смог ее передать своему ребенку, да еще в наследственной комбинации, которая полностью способности отца дублировала. вроде у каждого супера индивидуально организм на V реагирует и способности разные поэтому

ну не совсем по разному сын Прозрачного такую же способность получил, как и сын Полярности тоже гнул металл. Видно к генетическому чему цепляется препарат. И Хоум то сам рожден от супера - Солдатика, видно это сроляло к тому что он способен передавать сыворотку по наследству, другие супы это не могли и детей своих бахали Вишкой, как та же Ньюман

#6934 2026-07-24 20:15:43

Анон

Анон пишет:

ну не совсем по разному сын Прозрачного такую же способность получил, как и сын Полярности тоже гнул металл.

Как и в сериале вбоквеле вроде тоже отец и сын были с одной абилкой

#6935 2026-07-24 20:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну не совсем по разному сын Прозрачного такую же способность получил, как и сын Полярности тоже гнул металл.

Как и в сериале вбоквеле вроде тоже отец и сын были с одной абилкой

Я про них, Полярность батя, сына не помню как звали, оба такие Магнето на минималках. У Хьюи тоже под временным В была телепортация и у его отца что-то похожее с хождением сквозь стены под постоянным В

#6936 2026-07-24 20:33:57

Анон

А я вот не поняла почему Солдатик считался в свое время самым мощным супером, Бомбсайт так то тоже непробиваемый, не стареет, такой же сильный и еще летает. Сиськолазера у Солдатика тогда еще не было, просто был мужик что умеет сильно бить и хорошо выглядеть.

Что Кимико проапгрейдили до сиськолазера 2,0 по мне самый слабый момент сюжета, ну да ладно, видно просто не знали уже как завершать

#6937 2026-07-24 20:39:29

Анон

Анон пишет:

А я вот не поняла почему Солдатик считался в свое время самым мощным супером, Бомбсайт так то тоже непробиваемый, не стареет, такой же сильный и еще летает.

Мари Моро тоже может конкурировать с Хоумлендером. Но где он, а где она. Солдатик же был в первую очередь успешным медиапродуктом и харизматичным лидером, а уже во вторую оружием.

#6938 2026-07-24 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Мари Моро тоже может конкурировать с Хоумлендером. Но где он, а где она. Солдатик же был в первую очередь успешным медиапродуктом и харизматичным лидером, а уже во вторую оружием.

Мари слабее, ее фишка была что она управляет на клеточном уровне организмами и значит теоретически могла его обессилить, вернула ж она способности  Кейт Данлэп. Если сумеет подобраться так чтоб не нашинковал лазерами издалека. Непонятно почему этот троп не развили а жарили Кимико в микроволновке. А Солдатик, хмм с этой стороны ты прав, он как вариант был тупо самый смазливый и кинишко с ним хорошо продавалось. Но та же Клара Воут она ж искала в первую очередь супера, вершину вида сверхлюдей и на Хоума по той же причине запала, но Бомбсайт то явно круче - он летает и не стареет, фишек супера явно поболее

#6939 2026-07-24 20:49:40

Анон

Анон пишет:

он летает и не стареет, фишек супера явно поболее

Все, кто на V1 были, не старели. Солдатик в том числе.
А насчет Клары, мы не знаем, какие отношения у них были с Солдатиком. Только что он был влюблен и что он был недостаточно идеален для нее. Может он все 30 лет тусил во френдзоне.

#6940 2026-07-24 21:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он летает и не стареет, фишек супера явно поболее

Все, кто на V1 были, не старели. Солдатик в том числе.
А насчет Клары, мы не знаем, какие отношения у них были с Солдатиком. Только что он был влюблен и что он был недостаточно идеален для нее. Может он все 30 лет тусил во френдзоне.

Я про то же ващет, и по этой логике Бомбсайт явно круче как представитель сверхчеловеков, тех же абилок то поболее, а судя по Хоуму она наяривала на силы именно, для нее это доказательство превосходства. Бомбсайт сказал что и Клара любила Солдатика, ну или делала вид. Судя по его эпичному факапу с Багряной Графиней он не особо то разбирается врут ему женщины или нет. Насчет неидеален - это он потом встретив Хоума говорить начал, она же ему совсем другое говорила, ну судя по его словам. Хотя по мне вся эта линия - просто не знали как всучить в1 Хоуму, подводят еще к приквелу где будут и Солдатик и Клара и Бомбсайт и немного намудили с мотивацией, продумать годную драму про отца и сына не хватило фантазии, все ушло на молоко и мемы

#6941 2026-07-25 13:40:38

Анон

собачник или кошатник Хоумлендер

▼Скрытый текст⬍

#6942 2026-08-02 13:36:37

Анон

Вопрос от чайника в танке, который только недавно с пацанским лором ознакомился и собирается наконец посмотреть: а где лучше? В идеале, наверно, в оригинале с русскими субтитрами, так я обычно улавливаю, когда перевели неточно или вообще наврали. Но чот боюсь, не порезали ли где - хоть и смешно было бы цензурить ТАКОЙ сериал, хрен их знает, вдруг исключительно нескрепное вырезали!

#6943 2026-08-02 13:41:36

Анон

Анон пишет:

В идеале, наверно, в оригинале с русскими субтитрами

Из озвучек меньше всего отсебятины у ЛостФильма. Но ради акцента Бутчера стоит глянуть с субтитрами) Резать никто ничего не резал.

#6944 2026-08-02 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос от чайника в танке, который только недавно с пацанским лором ознакомился и собирается наконец посмотреть: а где лучше? В идеале, наверно, в оригинале с русскими субтитрами, так я обычно улавливаю, когда перевели неточно или вообще наврали. Но чот боюсь, не порезали ли где - хоть и смешно было бы цензурить ТАКОЙ сериал, хрен их знает, вдруг исключительно нескрепное вырезали!

Скачай оригинал с торрента, а субтитры к нему можно взять здесь

#6945 2026-08-03 20:43:36

Анон

У меня с сериалами всё через то место, куда Прозрачному бомбу засунули - сначала изучаю спойлеры и лор, потом смотрю. Пока посмотрел только одну серию, но уже ох... удивляюсь тейкам типа "Хьюи пресный и никакой" (мне в принципе значительная часть хуесошенья этого героя вайбит этаким типичным "вот будь я на его месте, я б не боялся, не тупил и не сомневался, мигом бы всех расхуячил и кино б спустя пять минут кончилось!"), "Старлайт пресная и никакая", "Хоуми в первых сезонах был АДЕКВАТНЫЙ, это потом его злые сценаристы окарикатурили", "мама Старлайт так заботится о дочурке, мимими", "смех Поезда не означает, что он не сожалеет о Робин, каждый переживает стресс по-своему, нет правильного способа горевать :drama:"

Ну если касательно Хьюи и Старлайт я ещё могу допустить вероятность, что впоследствии они скОтились, то чтобы видеть в классической нарциссихе любящую мамулечку, а в "гыгылол, я так в эту тёлку врезался, что зуб её проглотил, ыыы" - переживание стресса... нууу, надо окулярным коитусом заниматься.

#6946 2026-08-03 21:39:50

Анон

Мне, кстати, Хьюи на удивление понравился, когда я начал смотреть этой зимой. В статике он выглядел чмоней, а в движении нормально, да и характер есть у персонажа.

#6947 2026-08-06 22:19:02

Анон

Не раз встречал это "ой, ну какой Хоуми злодей, зло - это КОРПОРАЦИИ!" Хоть Войт и зло, вины с Хоуми (да и других творящих дичь суперов) это не снимает. Ну и да, Тяжёлое Детство ™️ злодея - это куда более логично, чем "ну он делает зло, потому что вот такой вот он злой", но до седых мудей, что ли, оправдывать любой трэш тем, что мамочка в лобик не целовала и сисей не кормила?

Да, корпорациям насрать на твой глубокий внутренний мир и тонкую душевную организацию, их волнует только чтобы ты - как их продукт - получше продавался. И да, если ты сделаешь говно, его заметут газеткой, ну а если кучка окажется слишком большой, то выгонят тем или иным способом. Но Войт что, разве призывали "ооо дааа, отлазери побольше людишек, ты боженька, а они пыль под ногами, так держать, наш герой"? Если б Хоуми, скажем, спас из самолёта не 123 людей, а десяток или даже двоих - они бы разве не придумали, как выставить его невъебенным защитником, и заткнуть рот всем, кто будет это оспаривать?..
Ах да, ну и сколько там Хоуми лучезарно улыбался и аплодисменты собирал, пока Мэйв не предложила нууу так чисто ради интереса заглянуть в кабину? Главное, там-то лазерами пальнул наугад, а вот как молочко подогреть, так ювелирная работа!
Бедный, бедный Хоуми. Войт ему весь плащ обблевал и в трико насрал.

#6948 2026-08-07 01:38:34

Анон

Анон пишет:

Если б Хоуми, скажем, спас из самолёта не 123 людей, а десяток или даже двоих - они бы разве не придумали, как выставить его невъебенным защитником, и заткнуть рот всем, кто будет это оспаривать?..

Люди непредсказуемы. Никогда не знаешь, будут ли они благодарны и смогут ли убедительно соврать перед всем миром и потом всю жизнь продолжать поддерживать эту ложь. Или, к примеру, начнут тяготиться виной перед теми, кто не выжил, а не выжил-то из-за Хоуми...

Не говорю, что он поступил правильно, но вполне понятно, почему он так сделал.

Отредактировано (2026-08-07 01:40:21)

#6949 2026-08-07 01:42:39

Анон

А, кстати, Мейв же прямо идеальный пример и ответ на этот аргумент: она именно тот единственный человек, которого Хоуми спас, и она его за это дополнительно возненавидела и использовала этот случай, чтобы его шантажировать, стакнувшись с его врагами.

Отредактировано (2026-08-07 01:43:19)

#6950 2026-08-07 08:26:57

Анон

Анон пишет:

и она его за это дополнительно возненавидела

Она ненавидела его за то, что он угробил самолет с людьми, принуждал ее и угрожал ей, в том числе жизнью Елены, а не за то, что он ее с падающего самолета унес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲