Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Doppelganger_anni
А Штормфронт особо не старалась
Да нет, она старалась. Просто ее флирт и пикап-приемы он не понимал и бесился. Она сменила тактику и зашла с другой стороны. Это сработало. Ну ей и лет, извините, больше сотни. Ей Хоум на один зуб.
Вторая волна этого пошла после серии с кастом СПН, где Мистер Марафон спросил мол Хоум все такой же страненнький. И пояснил, что когда он был в команде, Хоума не интересовали вечеринки, наркотики, женщины и секс. На показе мод ему очень хотела отсосать модель. Хоум ей час затирал про Ницше, после чего она наступила на его плащ и он сбежал.
Я всегда думал, что это просто давно было и Хоумлендер тогда совсем сопляком несоциализированным был
У вас тред пацанов есть, почему вся эта хуйня тут?
В треде ненависти ненавидят
ненаглядного бубочку
, надо срочно исправить это недоразумение и объяснить, почему
ненаглядного бубочку
в треде ненависти надо любить.
А откуда у нас эта информация?
Мэдлен после жалобы Старлайт сразу поняла, что она о Дипе. И его отчитала за то, что устала покрывать его из-за жалоб изнасилованных женщин. Создавай ей Хоумлендер такие проблемы, она бы первым делом выяснила, что это не он и не его репутации грозит большой скандал.
Они просто берут пример с персонажей канона: занимаются с тредом насильным эксгибиционизмом.
В треде ненависти ненавидят ненаглядного бубочку , надо срочно исправить это недоразумение и объяснить, почему ненаглядного бубочку в треде ненависти надо любить.
Если я скажу, что ненавижу не бубочку, а их, им легче станет?
Единственный адекватный аргумент против изнасилования, который анон видел, это неувязка с трехчасовым секс-марафоном и половиной минуты, на которую Хоумлендера хватает в койке.
Анон пишет:А откуда у нас эта информация?
Мэдлен после жалобы Старлайт сразу поняла, что она о Дипе. И его отчитала за то, что устала покрывать его из-за жалоб изнасилованных женщин. Создавай ей Хоумлендер такие проблемы, она бы первым делом выяснила, что это не он и не его репутации грозит большой скандал.
Я думаю, что у Хоумлендера просто достаточно мозгов чтобы не лезть в первый же рабочий день на новую участницу Семёрки, и что Стиллвелл разделяет моё мнение
Я из-за этого Говнолендера, между прочим, сериал смотреть не смог, он в плохом смысле раздражающий и его слишком много. Видимо, некоторые лаверы увидели в нем родственную душу.
Я думаю, что у Хоумлендера просто достаточно мозгов чтобы не лезть в первый же рабочий день на новую участницу Семёрки, и что Стиллвелл разделяет моё мнение
Ну на Бекку он полез сразу после знакомства, а она была новенькой.
Ну на Бекку он полез сразу после знакомства, а она была новенькой.
Бекка и не Старлайт
Сказал, что она кончила трижды.
Вот тут думаю мог и приврать 
Я из-за этого Говнолендера, между прочим, сериал смотреть не смог
И не смотри, там после первого сезона сценарий хуйня хуйней, а в последних сезонах вообще один сплошной Хоумлендер. 
И как это заставляло его дальше убивать по желанию левой пятки?
Анон по обсуждениям думал, что там какая-то неконтролируемая ебанашка, которая просто мочит всех подряд. Еще эдиты эти, где он целую толпу лазерами выжигает. А потом к сериалу приобщился. Господи, а разговоров-то было. Тот же Омни-Мэн действовал с большим размахов. Выжженная толпа и вовсе оказалась просто влажной фантазией Хоумлендера. Да, он убивает своих противников или тех, кто мешает компании, а, еще тех, кто его обидел. Но здесь тот случай, когда имидж бежит впереди персонажа.
а в последних сезонах вообще один сплошной Хоумлендер.
Он тянет на себе все шоу 
Аноны, тред пацанов здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3674
Он тянет на себе все шоу
Не выдумывай, шоу тянет на себе Поезд. 
Единственный адекватный аргумент против изнасилования, который анон видел, это неувязка с трехчасовым секс-марафоном и половиной минуты, на которую Хоумлендера хватает в койке.
сначала полминуты, потом говорить за Ницше! Изнасилование в мозг все еще изнасилование!
сначала полминуты, потом говорить за Ницше! Изнасилование в мозг все еще изнасилование!
Ладно, принято 
Мне нравится Хоум, я ему сочувствую, но при этом он по прежнему остается бешеной собакой. Виновата ли собака, что ее заразили бешенством ради научных опытов? Нет. Нужно ли за это ее пристрелить? Ну... да. .
Но он не бешеная собака. Бешеная собака не может себя контролировать в отличие от него
Аноны, ну идите, пожалуйста, в профильный тред.
Люблю Хомлендера, но вы с ним заебали 
Люблю Хомлендера, но вы с ним заебали
А уж как ебанты вроде тебя со своим лаверским оффтопом заебали 
Анон, если чо, пояснил некоторые фандомные позиции в отношении Хоумлендера. Не знаю, причем здесь лаверство. К тому же, можно любить персонажа, но ругать его в этом треде.