Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Она уже есть тайная лесбиянка. Я спрашиваю анона почему она в силу бисексуальности не завела социально одобряемые отношения, раз они разрешены? Он пока не определился с ответом.
Я уже определился с ответом и написал тебе прямо, но ты не только сериал жопой смотришь, но и жопой читаешь.
У неё депрессия из-за многолетней работы в змеиной яме под названием "Семёрка". В депрессии люди могут не хотеть заводить отношения, а только бухать и механически делать то, к чему привыкли. Но раз у тебя Мэйв не похожа на человека в депрессии, мне с тобой спорить больше не о чем.
Флеш и не встречался официально с любимцем всея Америки. Да и Кошку он таки зассал признать своей парой. Эпизод с гонками же.
Потому что у Флэша тоже свой имидж, разработанный для него маркетологами. И постоянный партнер, Кошка, в него не вписывается.
Флеш и не встречался официально с любимцем всея Америки. Да и Кошку он таки зассал признать своей парой. Эпизод с гонками же.
Так их отношения уже все для публики. Ей нет смысла хранить верность бывшему партнеру. Кошку невыгодно было признавать для рейтингов,но отношения они начали давно.
Ещё скажи, "она не похожа на бисексуалку".
А у бисексуалов есть какие-то особые маркеры поведения, как у человека в депрессии?
Это вообще какая-то бессвязная хуйня
Анон, я не могу за тебя следить за ходом беседы, напрягись.
В твоей жопе мира возможно, а я первый раз слышу.
Ну, теперь знаешь, что именно из твоего рта вылетает. Это тюремный и гопницкий советский сленг, который ушел в народ и такие дуры. как ты, повторяют, не понимая его значения. Но ты теперь не сможешь развидеть
А у бисексуалов есть какие-то особые маркеры поведения, как у человека в депрессии?
У Мэйв есть маркеры для человека в депрессии, алкоголизм и выполнение супергеройской работы на отъебись туда входят.
В депрессии люди могут не хотеть заводить отношения, а только бухать
Куда у тебя снова выпал перерыв в ее бухании, за который она восстановила ментальное здоровье, которое потом так заботливо похерил Хоумландер?
Куда у тебя снова выпал перерыв в ее бухании, за который она восстановила ментальное здоровье, которое потом так заботливо похерил Хоумландер?
Кто сказал, что она восстановила ментальное здоровье?
Это тюремный и гопницкий советский сленг, который ушел в народ и такие дуры. как ты, повторяют, не понимая его значения.
Какое глубокое знание гопницкого сленга то. Откуда, анон?
У Мэйв есть маркеры для человека в депрессии, алкоголизм и выполнение супергеройской работы на отъебись туда входят.
Выполняют свою работы хуево там все, потому что все знают что все понарошку. Алкоголизм до случая в самолете был успешно поборот, так что как минимум к психологу Маб обращалась и депрессию пролечила.
Кто сказал, что она восстановила ментальное здоровье?
Ну ты бы почитал что-то о реабилитации от алкоголизма.
Потому что у Флэша тоже свой имидж, разработанный для него маркетологами. И постоянный партнер, Кошка, в него не вписывается.
- Мейв не могла завести отношения на стороне потому что она "встречается" с Хл и не могла рисковать спалиться.
- А вот Флэш же смог!
- Но Флэш не смог, он скрывал и отрицал свои отношения.
- А это потому что у него имидж!
Анон, у Мейв тоже "имидж". Она второе лицо суперов и подруга Хл.
Ты как Кэп прямо.
Какое глубокое знание гопницкого сленга то. Откуда, анон?
Работал с уголовниками, знаю сленг. В отличие тебя ))
Она его бывшая девушка для публики. Завести отношения втайне, не обнародуя, ей, как Флешу, не мешало ничего, кроме того, что единственный любимый человек был против повторного окунания в это дерьмо. Публичного выхода из шкафа и прочей показухи никто и не требует.
Алкоголизм до случая в самолете был успешно поборот
Алкоголизм нельзя побороть, это болезнь на всю жизнь. Анон, не позорься.
Так их отношения уже все для публики.
да ну? В том же эпизоде с гонками Хоумландер типа подкатывает к Мэйв и аудитория воспринимает это хорошо, кричит "давай, ответь ему", что-то такое. Я б не удивился, если бы и расставание было частью пиара, а потом их бы опять свели. И на задания они с Мэйв ходят вместе - это и грабители в первом эпизоде, и самолет, и снайпер в высотке. И на эвентах их ставят рядом.
Охуенный повод для гордости
Нашел чем гордицца.
Вообще я не писал, что этим горжусь, я написал, что я это знаю
А так-то я еще и кандидатскую защитил, охуел совсем и этим горжусь, да. Нет, не про гопницкий слэнг, юриспруденция вообще немного не про это, хотя кругозор расширяет, не без того )))
Отредактировано (2019-10-16 14:27:57)
Но хватит обо мне, давайте вернемся к изнасилованиям и святому ХЛ )))
Алкоголизм нельзя побороть, это болезнь на всю жизнь.
Кто сказал?
В том же эпизоде с гонками Хоумландер типа подкатывает к Мэйв и аудитория воспринимает это хорошо, кричит "давай, ответь ему", что-то такое.
Потому что публика не против,если они снова сойдутся. Как это мешает вне рабочим отношениям не ясно. Понятно почему из ставят рядом, это как рабочий с колхозницей для Америки того времени - символы, вседела.
Аноны со слэнгом, заведите отдельный тред и перетирайте за него там.
Кто сказал?
Медицинская наука. Можно быть в завязке, но всегда остается риск срыва.
Кто сказал?
Врачи.
Если тебе понятней на примере фильмов, посмотри какой-нибудь американский сериал, где медальки АА раздают - 5 лет в завязке, 10 лет в завязке...
А тут анонам со срачем о Мэб-Мэйв внесли уже что первый офперевод изданного комикса был Мэб, как и последующая часть озвучки?
Простите, я с 20ых страниц срача, стараюсь дожрать попкорн.
А тут анонам со срачем о Мэб-Мэйв внесли уже что первый офперевод изданного комикса был Мэб, как и последующая часть озвучки?
И чо? Звучит все равно всрато. Это даже не Маб (лол), которая королева фей, и не Медб, как с ирландского на русском пишут имя этой богини. Ну и еще есть общепринятый вариант английского произношения Мейв. Так "Мэб" вообще не пришей кобыле хвост, с какой стороны ни глянь.
Отредактировано (2019-10-16 14:43:42)