Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#626 2019-10-16 14:16:33

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Она уже есть тайная лесбиянка. Я спрашиваю анона почему она в силу бисексуальности не завела социально одобряемые отношения, раз они разрешены? Он пока не определился с ответом.

Я уже определился с ответом и написал тебе прямо, но ты не только сериал жопой смотришь, но и жопой читаешь.
У неё депрессия из-за многолетней работы в змеиной яме под названием "Семёрка". В депрессии люди могут не хотеть заводить отношения, а только бухать и механически делать то, к чему привыкли. Но раз у тебя Мэйв не похожа на человека в депрессии, мне с тобой спорить больше не о чем.

#627 2019-10-16 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Флеш и не встречался официально с любимцем всея Америки. Да и Кошку он таки зассал признать своей парой. Эпизод с гонками же.

Потому что у Флэша тоже свой имидж, разработанный для него маркетологами. И постоянный партнер, Кошка, в него не вписывается.

#628 2019-10-16 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Флеш и не встречался официально с любимцем всея Америки. Да и Кошку он таки зассал признать своей парой. Эпизод с гонками же.

Так их отношения уже все для публики. Ей нет смысла хранить верность бывшему партнеру. Кошку невыгодно было признавать для рейтингов,но отношения они начали давно.

Анон пишет:

Ещё скажи, "она не похожа на бисексуалку".

А у бисексуалов есть какие-то особые маркеры поведения, как у человека в депрессии?

Анон пишет:

Это вообще какая-то бессвязная хуйня

Анон, я не могу за тебя следить за ходом беседы, напрягись.

#629 2019-10-16 14:18:01

Анон

Анон пишет:

В твоей жопе мира возможно, а я первый раз слышу.

Ну, теперь знаешь, что именно из твоего рта вылетает. Это тюремный и гопницкий советский сленг, который ушел в народ и такие дуры. как ты, повторяют, не понимая его значения. Но ты теперь не сможешь развидеть  :troll:

#630 2019-10-16 14:18:17

Анон

Анон пишет:

А у бисексуалов есть какие-то особые маркеры поведения, как у человека в депрессии?

У Мэйв есть маркеры для человека в депрессии, алкоголизм и выполнение супергеройской работы на отъебись туда входят.

#631 2019-10-16 14:18:34

Анон

Анон пишет:

В депрессии люди могут не хотеть заводить отношения, а только бухать

Куда у тебя снова выпал перерыв в ее бухании, за который она восстановила ментальное здоровье, которое потом так заботливо похерил Хоумландер?

#632 2019-10-16 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Куда у тебя снова выпал перерыв в ее бухании, за который она восстановила ментальное здоровье, которое потом так заботливо похерил Хоумландер?

Кто сказал, что она восстановила ментальное здоровье?

#633 2019-10-16 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Это тюремный и гопницкий советский сленг, который ушел в народ и такие дуры. как ты, повторяют, не понимая его значения.

Какое глубокое знание гопницкого сленга то. Откуда, анон?

#634 2019-10-16 14:19:50

Анон

Анон пишет:

У Мэйв есть маркеры для человека в депрессии, алкоголизм и выполнение супергеройской работы на отъебись туда входят.

Выполняют свою работы хуево там все, потому что все знают что все понарошку. Алкоголизм до случая в самолете был успешно поборот, так что как минимум  к психологу Маб обращалась и депрессию пролечила.

#635 2019-10-16 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что она восстановила ментальное здоровье?

Ну ты бы почитал что-то о реабилитации от алкоголизма.

#636 2019-10-16 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Потому что у Флэша тоже свой имидж, разработанный для него маркетологами. И постоянный партнер, Кошка, в него не вписывается.

- Мейв не могла завести отношения на стороне потому что она "встречается" с Хл и не могла рисковать спалиться.
- А вот Флэш же смог!
- Но Флэш не смог, он скрывал и отрицал свои отношения.
- А это потому что у него имидж!

:facepalm:
Анон, у Мейв тоже "имидж". Она второе лицо суперов и подруга Хл.

#637 2019-10-16 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Ты как Кэп прямо.

#638 2019-10-16 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Работал с уголовниками, знаю сленг. В отличие тебя ))

#639 2019-10-16 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Она его бывшая девушка для публики. Завести отношения втайне, не обнародуя, ей, как Флешу, не мешало ничего, кроме того, что единственный любимый человек был против повторного окунания в это дерьмо. Публичного выхода из шкафа и прочей показухи никто и не требует.

#640 2019-10-16 14:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенный повод для гордости  O_o

#641 2019-10-16 14:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашел чем гордицца. Хотя это может объяснять профдеформацию.

Отредактировано (2019-10-16 14:25:54)

#642 2019-10-16 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм до случая в самолете был успешно поборот

Алкоголизм нельзя побороть, это болезнь на всю жизнь. Анон, не позорься.

#643 2019-10-16 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Так их отношения уже все для публики.

да ну? В том же эпизоде с гонками Хоумландер типа подкатывает к Мэйв и аудитория воспринимает это хорошо, кричит "давай, ответь ему", что-то такое. Я б не удивился, если бы и расставание было частью пиара, а потом их бы опять свели. И на задания они с Мэйв ходят вместе - это и грабители в первом эпизоде, и самолет, и снайпер в высотке. И на эвентах их ставят рядом.

#644 2019-10-16 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Охуенный повод для гордости

Анон пишет:

Нашел чем гордицца.

Вообще я не писал, что этим горжусь, я написал, что я это знаю  =)
А так-то я еще и кандидатскую защитил, охуел совсем и этим горжусь, да. Нет, не про гопницкий слэнг, юриспруденция вообще немного не про это, хотя кругозор расширяет, не без того )))

Отредактировано (2019-10-16 14:27:57)

#645 2019-10-16 14:28:19

Анон

Но хватит обо мне, давайте вернемся к изнасилованиям и святому ХЛ )))

#646 2019-10-16 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм нельзя побороть, это болезнь на всю жизнь.

Кто сказал?

Анон пишет:

В том же эпизоде с гонками Хоумландер типа подкатывает к Мэйв и аудитория воспринимает это хорошо, кричит "давай, ответь ему", что-то такое.

Потому что публика не против,если они снова сойдутся. Как это мешает вне рабочим отношениям не ясно. Понятно почему из ставят рядом, это как рабочий с колхозницей для Америки того времени - символы, вседела.
Аноны со слэнгом, заведите отдельный тред и перетирайте за него там.

#647 2019-10-16 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Кто сказал?

Медицинская наука. Можно быть в завязке, но всегда остается риск срыва.

#648 2019-10-16 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Кто сказал?

Врачи.

Если тебе понятней на примере фильмов, посмотри какой-нибудь американский сериал, где медальки АА раздают - 5 лет в завязке, 10 лет в завязке...

#649 2019-10-16 14:38:56

Анон

А тут анонам со срачем о Мэб-Мэйв внесли уже что первый офперевод изданного комикса был Мэб, как и последующая часть озвучки?
Простите, я с 20ых страниц срача, стараюсь дожрать попкорн.

#650 2019-10-16 14:43:17

Анон

Анон пишет:

А тут анонам со срачем о Мэб-Мэйв внесли уже что первый офперевод изданного комикса был Мэб, как и последующая часть озвучки?

И чо? Звучит все равно всрато. Это даже не Маб (лол), которая королева фей, и не Медб, как с ирландского на русском пишут имя этой богини. Ну и еще есть общепринятый вариант английского произношения Мейв. Так "Мэб" вообще не пришей кобыле хвост, с какой стороны ни глянь.

Отредактировано (2019-10-16 14:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума