Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#551 2019-10-16 12:44:49

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Откуда ты вообще берёшь, что Хоумлендер относится к Мейв, как к собственности? Не знаю, правда, есть ли смысл спрашивать.

Отредактировано (2019-10-16 12:45:08)

#552 2019-10-16 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, есть ли смысл спрашивать.

Нет, а то любитель подергать с чудушками и всеби снова возбудится. Но вообще у него довольно характерное поведение что со стрельбой в нее, что в самолете, что когда Старлайт ругали на партсобрании.

#553 2019-10-16 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Потому что она знать этого не может, этого вообще люди без доступа к этой кухне не знают. Иначе ни  Маб,ни Стартайт не были бы в таком шоке после прихода. Для девушки Маб отношалась с Хоумландером вполне добровольно, потому что именно такую картинку создавала корпорация.

И что, по-твоему, они ни разу не разговаривали друг с другом об ориентации? Мэйв ванговала, что ей придётся встречаться с Хоумлэндером, поэтому молчала о том, что мужики ей не нравятся? Если Мэйв лесбиянка, девушка должна хотя бы удивиться, что Мэйв сбежала от неё к мужику.

Анон пишет:

У Старлайт было, при том что она пережила насилие относительно недавно, а у Маб нет, ага. Она там за всю команду пашет в три смены. Нервное истощение у нее было на момент запоя и после падения самолета, что ей мешало завести отношения в промежутке между ними?

Анон, Старлайт - любимый ребенок из благополучной семьи, пришла совсем недавно и не успела "замариноваться" в этом котле, поэтому силы на то, чтобы общаться с людьми в нерабочее время, у неё ещё есть. К тому же, она - не такой раскрученный бренд, как Мэйв, и свободного времени у неё больше.
Мэйв, ребёнок из пробирки, была супергероиней ещё когда Старлайт была ребёнком, ты представляешь, сколько супергеройского дерьма, включая отношения с Хоумлэндером, после которых ты можешь не захотеть встречаться с кем-либо вообще, выпало на её долю?

Анон пишет:

Парень, с которым ты в отношениях, не первый встречный.

Я уже говорил, для того, чтобы доверять парню, нужно с ним некоторое время провстречаться. Почему Мэйв не могла и не хотела этого делать - смотри выше.

Анон пишет:

С теми, которые подсказали тебе, что Маб бы полезла в койку с непривлекающим ее никак Хоумландером.

Я этого и не говорил. Твои голоса в голове не имеют ко мне никакого отношения.

Отредактировано (2019-10-16 12:53:10)

#554 2019-10-16 12:51:34

Анон

То есть, будь на месте Мейв Бездна или Экспресс, он бы не пострелял в них для вида, чтобы оправдать убийство, или не положил хуй на их мнение в самолете? Вот прям взял бы и прислушался, ведь в остальное время его очень сильно волнует мнение всей остальной команды, кроме Мейв?

#555 2019-10-16 12:52:02

Анон

Этот тугой просто из тех, кто один видит суть и все пронзает по поведению, взглядам, намекам (даже если их нет), etc :lol: Типа как ебнутые с джейту, когда "ну очевидно же, там такие взгляды!"
Специально для тебя, тугой, уточню, что нет, представь себе, этот пост не означает, что Хоумландер свят и никого-никогда.

#556 2019-10-16 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, Старлайт - любимый ребенок из благополучной семьи,

Ой все. Ее отец ушел из семьи уже давно, а мать спятившая христианка, толкающая всеми силами дочь к успеху. И это нормальная семья?

#557 2019-10-16 12:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Старлайт - любимый ребенок из благополучной семьи,

Ой все. Ее отец ушел из семьи уже давно, а мать спятившая христианка, толкающая всеми силами дочь к успеху. И это нормальная семья?

"Бисексуалов не существует", "Неполные семьи - это ненормально" и другие новости из мира грибов.
Старлайт сама хотела быть супергероиней, и мама делала всё, чтобы ей в этом помочь. Старлайт осознала, что маменька не примет смену деятельности, только когда столкнулась с дерьмом в Семёрке.

#558 2019-10-16 12:57:32

Анон

Анон пишет:

. Ее отец ушел из семьи уже давно, а мать спятившая христианка, толкающая всеми силами дочь к успеху. И это нормальная семья?

И это более привычная семьи и способ вырасти, чем ребенок из пробирки вообще без родителей и жертва экспериментов по выращиванию суперов.

#559 2019-10-16 12:58:33

Анон

Анон пишет:

"Бисексуалов не существует", "Неполные семьи - это ненормально" и другие новости из мира грибов.

Фееричный, анон, да. Надеюсь, он не сбежит от нас.

#560 2019-10-16 13:01:59

Анон

Анон пишет:

И что, по-твоему, они ни разу не разговаривали друг с другом об ориентации?

Я думаю у них есть контракт о неразглашении, поэтому придти и вывалить девушке "знаешь, меня подкладывают под национального героя  Америки" она не могла. Этап удивления они уже прошли, осталась обида, что ее сменили на мужика.

Анон пишет:

Анон, Старлайт - любимый ребенок из благополучной семьи, пришла совсем недавно и не успела "замариноваться" в этом котле, поэтому силы на то, чтобы общаться с людьми в нерабочее время, у неё ещё есть. К тому же, она - не такой раскрученный бренд, как Мэйв, и свободного времени у неё больше.

Что указывает на неблагополучной Маб? Куда уходят ее силы, если команда суперов явно собирается время от времени, а не бегает и спасает окружающих круглые сутки? Маб когда-то тратилась как Старлайт сейчас, но однозначно перестала это делать, за что Старлайт ее и упрекнула. Так что она не занята и силы сверх нормы не тратит. Даже у раскрученного Хоумландера есть время на секс, а у Флеша - еще и на отношения, которые явно появились не в тот момент, когда он временно выбыл из игры. Так что было бы желание.

Анон пишет:

Мэйв, ребёнок из пробирки,

Это откуда взялось?

Анон пишет:

Я этого и не говорил.

Так она у тебя би, с Хоумландером спала, выбрала его вопреки его привлекательности лично для нее, но ты этого не говорил, ага.

Анон пишет:

То есть, будь на месте Мейв Бездна или Экспресс, он бы не пострелял в них для вида, чтобы оправдать убийство, или не положил хуй на их мнение в самолете?

В первом случае он бы скорее дал им самим выкручиваться, и тем более не стал бы на них срываться на уровне "ты мне в кофе вчера плюнул", он Аквамена за дельфина вообще не хуесосит, зато Старлайт за вынос грязного белья и Маб за попытку ее защитить - еще как. И в самолете он бы не уговаривал их, а дал пинок под сраку или бросил их в самолете, спасать кого они там хотели спасти.

#561 2019-10-16 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Неполные семьи - это ненормально" и другие новости из мира грибов.

Благополучная семья это все таки когда есть оба родителя. А когда у тебя мать религиознутая фанатичка, с детства пихавшая дочь в суперы и таскавшая дочь по всяким религиозным конвента это не оно. Мало того, в какой-то момент Старлайт осознает, что вот это стремление в суперы было мечтой ее матери, а не ее самой. И это прямо видно в сериале.

#562 2019-10-16 13:03:48

Анон

Мать Старлайт поступила плохо, потому что сделала из дочки лабораторную крысу ради баблишка и успеха. Причём тут полная у неё семья или нет, христианка или нет? Да хоть суперблагополучная полная семья - ее отношение к дочке кошмарное.

#563 2019-10-16 13:04:35

Анон

Анон пишет:

И это прямо видно в сериале.

Анон, мы для этого анона один человек. Ты слишком уверен в его силах увидеть то, что в сериале не проговаривают словами через рот.

#564 2019-10-16 13:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Ее отец ушел из семьи уже давно, а мать спятившая христианка, толкающая всеми силами дочь к успеху. И это нормальная семья?

И это более привычная семьи и способ вырасти, чем ребенок из пробирки вообще без родителей и жертва экспериментов по выращиванию суперов.

Так Мейв могли точно также растить как Старлайт. Живёт ребенок, его родители по договоренности с корпорацией колят препарат. И все, других отличий от обычных детей нет. Про семью Мейв я не помню, чтобы говорили.
Ребенок из пробирки там только один, и это Хоумлендер. И явно потом отказались от подобного.

Отредактировано (2019-10-16 13:05:27)

#565 2019-10-16 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Мать Старлайт поступила плохо, потому что сделала из дочки лабораторную крысу ради баблишка и успеха. Причём тут полная у неё семья или нет, христианка или нет? Да хоть суперблагополучная полная семья - ее отношение к дочке кошмарное.

В полной семье отец хотя бы мог отчасти компенсировать влияние ебанутой матери, а тут ничего такого нет. Плюс сериал ещё и стебет христианские лагеря и вот это все.

Отредактировано (2019-10-16 13:07:51)

#566 2019-10-16 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Так Мейв могли точно также растить как Старлайт.

Скорей всего так и было, да вдобавок без религиозной нагрузки, потому что у Маб очень цельная личность, были нормальные приоритеты, цели и желания.

#567 2019-10-16 13:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сериале этого вроде прямо на сказали, но препарат V делается из крови Хоумлендера, которого подкинули на Землю?

В сериале складывается впечатление, что он такой же жертва экспериментов, как и остальные дети.

Нет, это ещё одна ошибка интерпретации. Не сказано и не показано, что Хоумлэндера создали в лаборатории. Он мог и упасть с неба.

#568 2019-10-16 13:11:08

Анон

В первом случае он бы скорее дал им самим выкручиваться, и тем более не стал бы на них срываться на уровне "ты мне в кофе вчера плюнул", он Аквамена за дельфина вообще не хуесосит, зато Старлайт за вынос грязного белья и Маб за попытку ее защитить - еще как. И в самолете он бы не уговаривал их, а дал пинок под сраку или бросил их в самолете, спасать кого они там хотели спасти.

Старлайт он хуесосит за то, что она спуталась с мужиком, который убил Прозрачного и лично задел эго Хоумлендера. Прекращай уже сочинять того, что не было. Хоть бы вся Семерка за Старлайт заступилась, он бы их лично отдрючил каждого.

#569 2019-10-16 13:13:45

Анон

Нет, это ещё одна ошибка интерпретации. Не сказано и не показано, что Хоумлэндера создали в лаборатории. Он мог и упасть с неба.

Было сказано, что Хоумлендер стал отбитым, потому что его вырастили в лабораторных условиях (из-за чего и начали обкалывать детей, растущих в семьях). Хватит уже домысливать и сочинять то, чего не было. Так можно сказать, что Хоумлендер эльф и его нашли в холмах. А чо нет-то? Чем это хуже твоей идёт, что он упал с неба?

#570 2019-10-16 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Старлайт он хуесосит за то, что она спуталась с мужиком, который убил Прозрачного и лично задел эго Хоумлендера.

Последнее ключевое, Прозрачный его не ебал особо. Он посканировал землю,не нашел его, ну и пошел Прозрачный нахуй. Он вообще не командный игрок, но к Маб у него свои счеты именно за отдавленное эго. И его баттхерт, когда она с ним не согласна, это очень хорошо показывает.

Отредактировано (2019-10-16 13:16:13)

#571 2019-10-16 13:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, надо всё-таки уточнить, что и Энни никто не насиловал

А ничего, что эта серия идет с варнингом "rape"?

Это они из-за таких как ты перестраховываются.

И про Мейв — нет, в сериале вообще нет даже намёка на то, что её кто-то принуждал к сексу. Хватит тут кинки чесать, совсем ебанулись с фичковым мышлением.

#572 2019-10-16 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Они сами не знают что показали!11 А я знаю!11 Люблю толкователей канона.

#573 2019-10-16 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Ага, как раз для жопоглазиков предупреждение, что они сейчас увидят.

#574 2019-10-16 13:18:38

Анон

Анон пишет:

И про Мейв — нет, в сериале вообще нет даже намёка на то, что её кто-то принуждал к сексу. Хватит тут кинки чесать, совсем ебанулись с фичковым мышлением.

Ну да, ну да, только у тебя единственно верное понимание сериала.

Отредактировано (2019-10-16 13:27:11)

#575 2019-10-16 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю у них есть контракт о неразглашении, поэтому придти и вывалить девушке "знаешь, меня подкладывают под национального героя  Америки" она не могла. Этап удивления они уже прошли, осталась обида, что ее сменили на мужика.

Если бы в сериале хотели усугубить страдания Мэйв тем, что её заставляют спать с мужиком, а она лесбиянка, это бы выразили через девушку прямо. Так как в сериале этого нет, трактовать однозначно нельзя
Если во втором сезоне покажут, что Мэйв лесбиянка, мне будет норм. И то, что для тебя она лесбиянка - нормально. Но категоричность в этом вопросе вызывает желание спорить.

Анон пишет:

Что указывает на неблагополучной Маб? Куда уходят ее силы, если команда суперов явно собирается время от времени, а не бегает и спасает окружающих круглые сутки? Маб когда-то тратилась как Старлайт сейчас, но однозначно перестала это делать, за что Старлайт ее и упрекнула. Так что она не занята и силы сверх нормы не тратит. Даже у раскрученного Хоумландера есть время на секс, а у Флеша - еще и на отношения, которые явно появились не в тот момент, когда он временно выбыл из игры. Так что было бы желание.

В том-то и дело, что желания нет. Она заебалась за всю свою супергеройскую деятельность. Даже в реальной жизни, если ты тридцать лет отпахал на нелюбимой работе в коллективе, где ты каждого ненавидишь, а тебя ещё и заставляют на виду у всех с мразотой-шефом в дёсны целоваться (на этот раз не буквально), то у тебя не останется желания ни на хобби, ни на семью.
Старлайт "свеженькая", ещё не успела заебаться. Но её превращение в Мэйв возможно с учётом того, что мама ей тоже свинью подложила, хотя казалась любящей и заботливой.

Анон пишет:

Это откуда взялось?

Мой косяк, подзабыл, признаю.

Анон пишет:

Так она у тебя би, с Хоумландером спала, выбрала его вопреки его привлекательности лично для нее, но ты этого не говорил, ага.

Э-э-э-э-э, нет. Я как раз не говорил, что он ей не нравился совсем. Он мог ей понравиться, она согласилась на контракт, осознала всю глубину пиздеца, они расстались, но на виду продолжают изображать любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума