Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Да просто на такое незамутненное чудушко, как ты, без слёз умиления не взглянешь.
Чудесная заичка, да, очень скрасила.
а он, прямо скажем, не похож пока что на того, кого мужики сексуально привлекают
Я не уверен, что его и женщины особо привлекают. Из тех отношений с женщинами, которые показаны в кадре, все три очень специфические
Анон пишет:а он, прямо скажем, не похож пока что на того, кого мужики сексуально привлекают
Я не уверен, что его и женщины особо привлекают. Из тех отношений с женщинами, которые показаны в кадре, все три очень специфические
У него скорее секс как форма выражения власти. Вот власть над людишками ему нравится. А плотская часть секса явно не к нему.
Хоумлэндер вполне с удовольствием спал с женщиной прямо в кадре
Тут получается, что нет, он гей и мучился. Это, кстати, объясняет его дурной характер и привычку убивать все живое. Вот Мейв пьет, а Хл тоже справляется как умеет.
Анон пишет:Хоумлэндер вполне с удовольствием спал с женщиной прямо в кадре
Тут получается, что нет, он гей и мучился. Это, кстати, объясняет его дурной характер и привычку убивать все живое. Вот Мейв пьет, а Хл тоже справляется как умеет.
И весь сериал о том, почему ЛГБТ-людей с суперсилами унижать не стоит
Ну я уже писала, да, что у него секс скорее какой-то как то, что надо делать потому что все крутые мужики так делают, а он самый крутой, надо что-то доказать или потому что вдруг встало на что-то. То на молочные сиськи, то на хер знает что еще, даже интересно, что еще у него в кинках (нет).
И весь сериал о том, почему ЛГБТ-людей с суперсилами унижать не стоит
А вот всяких гетеросексуальных половых извращенцев наоборот стоит (см. эпизод с жабрами или с петардой в жопе). Кстати! А петарда в жопе - это признак гомосексуальности Французика?
С чего ты взял, что ей это не выгодно?
Или что у них не было действительно романа, в котром она вдруг обнаружила, что Хл и в этой части мудак.
Она лесбиянка, Хоумландер во всех частях жизни мудак, было бы что обнаруживать. С чего ей не выгодно спать с Хоумландером? Ну как минимум с того что психологически эй это далось тяжело и привело к разрыву с девушкой.
Человек, который может трахать людей и своего пола, и противоположного. И да, то, что Хл не трахал мужиков в кадре не означает, что он не может.
Анон, начнем издалека - в твоем мире бисексуалов привлекает вообще любой человек, главное чтобы оснащение было рабочим?
Я-то как раз перечитал
Тогда не задавай тупых вопросов.
Там еще есть научный отдел, который занимается евгеникой и прочим выведением пород.
Который закрылся и последнего научного руководителя которого Хоумландер убил? Там суперсилы пробуждают во всех детях без разбора, зато есть намек, что в дальнейшем за ними следят и всяких неблагонадежных убирают - иначе не пришлось бы супера-талиба создавать вотпрямщас на скорую руку.
А где в сериале сказано, что Маб обслуживала Хоумландера в койке?
В его поведении по отношению к ней.
Привлекают. Просто у него на глубинном уровне тяга к обретению материнской фигуры в жизни, но при этом сексуальные потребности на месте и он их вполне удовлетворяет.
Может кините репорт на анонов с чудушками и прочим дерьмом?
А петарда в жопе - это признак гомосексуальности Французика?
А куда еще они могли ее запихать? В ухо?
Анус - это единственное доступное Пацанам на тот момент достаточно глубокое и широкое естественное отверстие для запихивания петарды.
иногда банан - это просто банан
Ты залётный, да?
Пропал калабуховский дом.
Анус - это единственное доступное Пацанам на тот момент достаточно глубокое и широкое естественное отверстие для запихивания петарды.
А рот, анон?
Пропал калабуховский дом.
Да ладно, зато тредик ожил.
За тупоумие не банят, к сожалению.
Докажи
Сначала ты докажи, что она не би. У неё были отношения с мужиком, нигде не говорилось, что она рассталась с ним конкретно из-за того, что ей не нравятся мужчины в целом, а не из-за мудачества Хоумлэндера, у неё также были отношения с женщиной. А у тебя какие аргументы? Корректирующее изнасилование, потому что тыскозал?
К тому что даже если она би, Хоумландер очевидно не привлекает ее как личность
А я или кто другой говорили, что у них с Мэйв любовь до гроба?
Сначала ты докажи, что она не би.
Я утверждаю что она лесбиянка, ее девушка об этом прямо сигнализирует. Вот мой пруф, в сериале. Теперь покажи что есть у тебя.
У неё были отношения с мужиком, нигде не говорилось, что она рассталась с ним конкретно из-за того, что ей не нравятся мужчины в целом, а не из-за мудачества Хоумлэндера
Тогда где же ее новые отношения и почему она идет плакаться к бывшей девушке, а не новому парню?
А я или кто другой говорили, что у них с Мэйв любовь до гроба?
А что, только для любви до гроба должна привлекать личность?
Я утверждаю что она лесбиянка, ее девушка об этом прямо сигнализирует. Вот мой пруф, в сериале. Теперь покажи что есть у тебя.
Я уже показал. То, что у неё была девушка - часть моего пруфа, девушка Мэйв словами через рот говорит только: "Иди к своему Хоумлэндеру", а не "Я знаю, тебе не нравятся мужчины, ты продалась за бабло!". Херня, не убедительно.
Тогда где же ее новые отношения и почему она идет плакаться к бывшей девушке, а не новому парню?
У неё не было возможности завести новые отношения из-за работы, неудачных отношений с Хоумлэндером и нервного истощения. К тому же, плакаться человек пойдёт скорее к тому, кому доверяет, а не побежит к первому встречному.
А что, только для любви до гроба должна привлекать личность?
С какими голосами в голове ты разговариваешь?
В его поведении по отношению к ней.
Хватит уже выдавать свои фантазии за реальность. Экспресс или Бездна его, случаем, в койке ещё не обслужили? А то он с ними себя тоже очень грубо и по хозяйски ведёт.
То, что у неё была девушка - часть моего пруфа, девушка Мэйв словами через рот говорит только: "Иди к своему Хоумлэндеру", а не "Я знаю, тебе не нравятся мужчины, ты продалась за бабло!".
Потому что она знать этого не может, этого вообще люди без доступа к этой кухне не знают. Иначе ни Маб,ни Стартайт не были бы в таком шоке после прихода. Для девушки Маб отношалась с Хоумландером вполне добровольно, потому что именно такую картинку создавала корпорация.
У неё не было возможности завести новые отношения из-за работы, неудачных отношений с Хоумлэндером и нервного истощения.
У Старлайт было, при том что она пережила насилие относительно недавно, а у Маб нет, ага. Она там за всю команду пашет в три смены. Нервное истощение у нее было на момент запоя и после падения самолета, что ей мешало завести отношения в промежутке между ними?
К тому же, плакаться человек пойдёт скорее к тому, кому доверяет, а не побежит к первому встречному.
Парень, с которым ты в отношениях, не первый встречный.
С какими голосами в голове ты разговариваешь?
С теми, которые подсказали тебе, что Маб бы полезла в койку с непривлекающим ее никак Хоумландером.
Экспресс или Бездна его, случаем, в койке ещё не обслужили?
Так он к ним как с собственности и не относится. Грубо - да, но он практически всем грубит.
Отредактировано (2019-10-16 12:39:09)
а потому что лично я вижу в этом стеб над ЭГ потому что хочу видеть и могу лично для себя (и желающих) провести параллели
Анончик, а проведи?