Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

Поцелуй истинной любви
Вообще я б без шуток на такое посмотрел, но его же никто не любит 
На просмотре момента из третьего сезона со Старлайт, которая вещает, что с Солдатиком работать нельзя, он убийца, и они не имеют права решать, кому жить, а кому нет, ужасно захотелось влезть в экран и предложить прекратить попытки выпилить Хоума, а че, нельзя же решать, кому жить, а кому нет
Ну и чтобы такие же речи ММ толкала, а то че это он решил мстить Солдатику и решать, жить ему или нет 
Заканчиваю пересматривать третий сезон. Какая же жаль, что Солдатик, когда Бутчер взбунтовался, не сказал "ну и нахуй вас всех, ебитесь как хотите" и не свалил, я бы посмотрел на эту толпу клоунов с балончиком забодяженного за пять минут на коленке новичка против Хоумландера 
Какая же жаль, что Солдатик, когда Бутчер взбунтовался, не сказал "ну и нахуй вас всех, ебитесь как хотите"
Я вообще эту линию не понял, она максимально странная. Ааа, мы откопали страшного монстра, уговорили его грохнуть совственного сына в обмен на решение его проблем. Ой, мы передумали.
Лолшто?
Мм тоже как-то.. нет, понятно что травма, но почему нельзя сначала разобраться с актуальной угрозой, а потом уже бегать за солдатиком с новичком?
До сих пор не вдупляю 3 сезон из-за этого. Нет, ну может в этом треше и смысл, типа, они все безумные ебанаты и адекватность искать бесполезно.
Нет, ну может в этом треше и смысл, типа, они все безумные ебанаты и адекватность искать бесполезно.
Я был бы рад, если бы оно так было, но тогда эти белоплащевки в лице ММ и Старлайт тоже бы огребали говна и последствий, но им пока все сходит с рук
В четвертом, конечно, была вялая попытка с шейпшифтером, но какие это нахуй на самом деле последствия, Старлайт всего лишь пару неласковых услышала.
Мне еще, кстати, очень интересно, куда вообще поведут линию Солдатика. С Пацанами он корешиться снова не будет явно, потому что они его кинули и опять усыпили. С Хоумландером как будто тоже причин нет ни у одной из сторон, но и причин снова пытаться его убить у Солдатика тоже больше нет. Разве что Хоум будет пылать местью? Или нам снова пустят линию из третьего сезона, где Солдатик будет пытаться выпилить Пацанов, только те, в отличие от его бывшей патички, в сюжетной броне и не выпилятся? 
Досмотрел четвертый сезон. Теперь не знаю, с какого момента орать громче. С финала третьего сезона, где Бутчеру было достаточно не играть в мстительного папку, а сказать Солдатику "погодь, ну не ребенка же" и втроем оттащить Хоумландера подальше от Райана, и все, не было бы больше никакого Хоумландера. Или со сцены в четвертом, где два умственно отсталых, Бутчер и Мэллори, всерьез пытались в добровольно-принудительно порядке шантажом заставить Райана остаться в клетке и обучиться на папко-убийцу, попутно поливая его пиздежом "да я тебя люблю, ты мне как внучек". Просто ну серьезно блядь, Хоумландеру даже не нужно быть неуязвимым, он может вообще потерять все силы и все равно победить, ему достаточно просто не мешать этой группе долбодятлов, и они в попытках выпилить Хоума не только его не выпилят, но еще в процессе создадут парочку новых и посдыхают сами
Кстати, как думаете, когда стоит ждать промо и тизеры к новому сезону, в декабре или уже в следующем году?
когда стоит ждать промо и тизеры к новому сезону, в декабре или уже в следующем году?
6 декабря вроде бы обещали.
6 декабря вроде бы обещали
Уже совсем скоро 
Я вообще эту линию не понял, она максимально странная
мне кажется там просто нет никакой линии, героев надо было привести из точки а в точку б, не сильно нарушив статус кво, но посветив популярным лицом. Кмк Пацаны все больше превращаются в какое-то самолюбование авторов которые считают что они капец какие сатирики и остросоциальные юмористы
Тизер пятого сезона
Начнет выходить 8 апреля.