Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
но и этот дятел игрался со всякими пусковыми установками
Он позировал и пушил перья, но совершенно не собирался стрелять. Понятно, что козел и раздражает, но уж точно не худший из худших.
А Мэллори в свои меньше 30 ну таким опытным воякой показана, куда там всем мужикам, вместе взятым
Как командир она точно так же никакая, потому что при нападении толк был только от нее лично (как же без этого) и того же Солдатика.
Отредактировано (2024-10-27 16:04:37)
при нападении толк был только от нее лично
Менеджер который решает проблему сам лично, а не организовывает так чтоб ее решала команда - хреновый менеджер
Менеджер который решает проблему сам лично, а не организовывает так чтоб ее решала команда - хреновый менеджер
П
И я о том же. Она так выступала, что тут настоящие солдаты, а прислали мажоров. И сколько толку оказалось от ее солдат? Суперпрофессионалы.
Ну тут вины Меллори нет. Ее команда могла быть прекрасно натренирована, но ее разнесли дятлы в костюмах. А на дятлов она повлиять никак не могла. В том плане, что их тупо присоединили к ним и их уровень подготовки она за пару дней не поднимет.
Ее команда могла быть прекрасно натренирована, но ее разнесли дятлы в костюмах. А
Разве там не враги напали?
И что она там могла поднять? Единственный, кто сражался - это и был Солдатик.
Тут бесполезно спорить, потому что сценаристы сами запутались. Если он бесполезен, то почему не сидит и не рыдает в углу (как было в комиксе). Если он сражается, не так уж он бесполезен, правда? Повторю, что от ее профи толку никакого не оказалось.
Отредактировано (2024-10-27 16:25:29)
Там Графиня размолотила кучу народу в фарш и Порох начал косить всех подряд при нападении. То есть, толпа народу полегла потому что они не ожидали что их вынесут свои же.
Отредактировано (2024-10-27 16:25:39)
Враги-то напали, но во-первых, напали потому что один из суперов решил полетать и запалил их позиции, а во-вторых при нападении дофига народу полегло от рук суперов. Тут, конечно, вопрос мочили они их из-за неопытности и паники или убирали свидетелей сдачи Солдатика русским на опыты.
С точки зрения Меллори ей выдали недееспособные (кроме одного) боевые единицы, которые запороли операцию.
Тут бесполезно спорить, потому что сценаристы сами запутались. Если он бесполезен, то почему не сидит и не рыдает в углу (как было в комиксе). Если он сражается, не так уж он бесполезен, правда? Повторю, что от ее профи толку никакого не оказалось.
Ну я лично считал, что команда именно и перестреляла своих, чтоб свидетелей слива Солдатика красным не было (бедная команда Солдатика, страдавшая годами, ага, замочила целый отряд Меллори, чтоб устранить свидетелей). А он один сражался в правильную сторону, потому что единственный, естественно не был в курсе плана отдать его красным.
Отредактировано (2024-10-27 16:50:45)
Ну я лично считал, что команда именно и перестреляла своих, чтоб сыидетелей слива Солдатика красным не было
Тогда все логично с Меллори. Решили использовать ее, из-за малого опыта. Небольшая, полулегальная группа, их никто не хватится и подозрительно выглядеть не будет.
Закинули туда супов с инструкциями, положили отряд, отдали Солдатика подошедшим красным и все. А то, что она выжила - фигня, даже на руку, проще алиби обеспечить.
Решили использовать ее, из-за малого опыта.
Жаль только, что до нее так и не дошло, за столько-то лет.
Ничего не было бы страшного, вот только Мэллори в сериале подавали как светоч разума и нравственности.
Сдать Солдатика мог не Воут, а лично Стэн Эдгар, с помощью Нуара.
Эээ. А что до нее должно дойти? Что Воут специально продала Солдатика русским? Ну до этой ебанины нормальный человек не додумается. Да тот же Солдатик до этого не додумался. Ему Майндшторм рассказал.
Так это стало очевидно когда узнали где Солдатик, когда Графиня призналась во всем. У Мэллори этой информации не было, она не в курсе была что Солдатика сливают.
В документах тоже никаких намеков.
Из того что лично она своими глазами видела и после ее разговоров с Эдгаром, логичнее сделать выводы о попытках воут влезть в оборонку и о кучке дебилов-супов.
Сдать Солдатика мог не Воут, а лично Стэн Эдгар, с помощью Нуара.
Вся команда участвовала же. Им по любому не нужны были свидетели. Эдгар как раз достаочно хитрожопый гусь, чтоб над этим подумать.
Отредактировано (2024-10-27 17:08:27)
Кстати, Хоум неоднозначно пару раз отмечал, что у Эдгара даже не учащается серцебиение, когла тот ему угрожает. Я думаю, тут перетирали уже раз сто этот вопрос, но я не все читал, потому спрошу - есть ли еще какие-то намеки неоднозначные, дающие пищу, что Стен - скрытый супер таки? С какими-то ментальными способностями?
есть ли еще какие-то намеки неоднозначные, дающие пищу, что Стен - скрытый супер таки? С какими-то ментальными способностями?
Неа. Мне кажется, он человек, просто настолько долго варился во всем этом, что его сложно удивить или запугать. Плюс, он очень рационален.
Думаю, там наверняка какой-то план есть, раз его вытащили из тюрьмы.
Кстати, он вполне может принять V. Как Эшли.
Отредактировано (2024-10-27 17:18:58)
Им по любому не нужны были свидетели.
Но добивать Меллори они не стали. Хотя хз. Возможно им нужен был кто-то кто подтвердит "дада. погиб героически и труп сперли". Агент ЦРУ неплохой вариант.
Вся команда участвовала же. Им по любому не нужны были свидетели. Эдгар как раз достаочно хитрожопый гусь, чтоб над этим подумать.
Кстати, да.
Но мне кажется, это мы, да фанаты с другой стороны океана придумали этот обоснуй, а сценаристам похуй на самом деле.
Но мне кажется, это мы, да фанаты с другой стороны океана придумали
Да обоснуи все фанаты придумывают. Ибо уж очень много сюжетных вопросиков.
По вопросу сцены, в которой отказался сниматься Экклс.
В комиксе у Солдатика и Хоума был здоровый гейский секс.
Не знаю, что по этому поводу думал Старр, но вместо Хоума Солдатику могли подогнать другого партнера.
Экклс начисто отказался, как раз с мотивировкой про детей.
Не. На конах его задолбали вопросами и из кучи обтекаемых ответов сложилась картинка, что хотели сделать бубушкосекс более хардкорным. И для него это было слишком дискомфортно.
А вообще тут комикс лучше не натягивать, потому что характеры переписаны и перемешаны. Солдатику отдали мощный такой кусок арки Штормфронта.
Отредактировано (2024-10-27 19:13:43)
По вопросу сцены, в которой отказался сниматься Экклс.
Не знаю, что по этому поводу думал Старр, но вместо Хоума Солдатику могли подогнать другого партнера.
Экклс начисто отказался, как раз с мотивировкой про детей.
Нет, с самого начала говорилось, что этот Солдатик написан по новой.
Какой гейский секс, они отец и сын.
Хотя многие до сих пор никак не успокоятся, что их лишили Эклза в гейской сцене Может, ехидный Крипке осчастливит в спин-оффе, я бы не удивилась
Во-первых, секс был нихрена не здоровый.
Во-вторых, проходил во время очередного герогазма.
В-третьих какой к ебеням секс, если в сериале они встречались ровно два раза? И оба раза не наедине.
И оба раза не наедине
В капсуле с новичком! Сцена после титров!
В капсуле с новичком! Сцена после титров!
Там так-то новый президент был рядом!