Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#5276 2024-10-27 16:03:04

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

но и этот дятел игрался со всякими пусковыми установками

Он позировал и пушил перья, но совершенно не собирался стрелять. Понятно, что козел и раздражает, но уж точно не худший из худших.
А Мэллори в свои меньше 30 ну таким опытным воякой показана, куда там всем мужикам, вместе взятым  =D
Как командир она точно так же никакая, потому что при нападении толк был только от нее лично (как же без этого) и того же Солдатика.

Отредактировано (2024-10-27 16:04:37)

#5277 2024-10-27 16:05:17

Анон

Анон пишет:

при нападении толк был только от нее лично

Менеджер который решает проблему сам лично, а не организовывает так чтоб ее решала команда  - хреновый менеджер

#5278 2024-10-27 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Менеджер который решает проблему сам лично, а не организовывает так чтоб ее решала команда  - хреновый менеджер

П

И я о том же. Она так выступала, что тут настоящие солдаты, а прислали мажоров. И сколько толку оказалось от ее солдат? Суперпрофессионалы.

#5279 2024-10-27 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну тут вины Меллори нет. Ее команда могла быть прекрасно натренирована, но ее разнесли дятлы в костюмах. А на дятлов она повлиять никак не могла. В том плане, что их тупо присоединили к ним и их уровень подготовки она за пару дней не поднимет.

#5280 2024-10-27 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Ее команда могла быть прекрасно натренирована, но ее разнесли дятлы в костюмах. А

Разве там не враги напали?

И что она там могла поднять? Единственный, кто сражался - это и был Солдатик.
Тут бесполезно спорить, потому что сценаристы сами запутались. Если он бесполезен, то почему не сидит и не рыдает в углу (как было в комиксе). Если он сражается, не так уж он бесполезен, правда? Повторю, что от ее профи толку никакого не оказалось.

Отредактировано (2024-10-27 16:25:29)

#5281 2024-10-27 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Там Графиня размолотила кучу народу в фарш и Порох начал косить всех подряд при нападении. То есть, толпа народу полегла потому что они не ожидали что их вынесут свои же.

Отредактировано (2024-10-27 16:25:39)

#5282 2024-10-27 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Враги-то напали, но во-первых, напали потому что один из суперов решил полетать и запалил их позиции, а во-вторых при нападении дофига народу полегло от рук суперов. Тут, конечно, вопрос мочили они их из-за неопытности и паники или убирали свидетелей сдачи Солдатика русским на опыты.
С точки зрения Меллори ей выдали недееспособные (кроме одного) боевые единицы, которые запороли операцию.

#5283 2024-10-27 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Тут бесполезно спорить, потому что сценаристы сами запутались. Если он бесполезен, то почему не сидит и не рыдает в углу (как было в комиксе). Если он сражается, не так уж он бесполезен, правда? Повторю, что от ее профи толку никакого не оказалось.

Ну я лично считал, что команда именно и перестреляла своих, чтоб свидетелей слива Солдатика красным не было (бедная команда Солдатика, страдавшая годами, ага, замочила целый отряд Меллори, чтоб устранить свидетелей). А он один сражался в правильную сторону, потому что единственный, естественно не был в курсе плана отдать его красным.

Отредактировано (2024-10-27 16:50:45)

#5284 2024-10-27 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну я лично считал, что команда именно и перестреляла своих, чтоб сыидетелей слива Солдатика красным не было

Тогда все логично с Меллори. Решили использовать ее, из-за малого опыта. Небольшая, полулегальная группа, их никто не хватится и подозрительно выглядеть не будет.
Закинули туда супов с инструкциями, положили отряд, отдали Солдатика подошедшим красным и все. А то, что она выжила - фигня, даже на руку, проще алиби обеспечить.

#5285 2024-10-27 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Решили использовать ее, из-за малого опыта.

Жаль только, что до нее так и не дошло, за столько-то лет.
Ничего не было бы страшного, вот только Мэллори в сериале подавали как светоч разума и нравственности.

#5286 2024-10-27 17:03:52

Анон

Сдать Солдатика мог не Воут, а лично Стэн Эдгар, с помощью Нуара.

#5287 2024-10-27 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Эээ. А что до нее должно дойти? Что Воут специально продала Солдатика русским? Ну до этой ебанины нормальный человек не додумается. Да тот же Солдатик до этого не додумался. Ему Майндшторм рассказал.

#5288 2024-10-27 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Так это стало очевидно когда узнали где Солдатик, когда Графиня призналась во всем. У Мэллори этой информации не было, она не в курсе была что Солдатика сливают.
В документах тоже никаких намеков.
Из того что лично она своими глазами видела и после ее разговоров с Эдгаром, логичнее сделать выводы о попытках воут влезть в оборонку и о кучке дебилов-супов.

#5289 2024-10-27 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Сдать Солдатика мог не Воут, а лично Стэн Эдгар, с помощью Нуара.

Вся команда участвовала же. Им по любому не нужны были свидетели. Эдгар как раз достаочно хитрожопый гусь, чтоб над этим подумать.

Отредактировано (2024-10-27 17:08:27)

#5290 2024-10-27 17:10:06

Анон

Кстати, Хоум неоднозначно пару раз отмечал, что у Эдгара даже не учащается серцебиение, когла тот ему угрожает. Я думаю, тут перетирали уже раз сто этот вопрос, но я не все читал, потому спрошу - есть ли еще какие-то намеки неоднозначные, дающие пищу, что Стен - скрытый супер таки? С какими-то ментальными способностями?

#5291 2024-10-27 17:15:17

Анон

Анон пишет:

есть ли еще какие-то намеки неоднозначные, дающие пищу, что Стен - скрытый супер таки? С какими-то ментальными способностями?

Неа. Мне кажется, он человек, просто настолько долго варился во всем этом, что его сложно удивить или запугать. Плюс, он очень рационален.
Думаю, там наверняка какой-то план есть, раз его вытащили из тюрьмы.
Кстати, он вполне может принять V. Как Эшли.

Отредактировано (2024-10-27 17:18:58)

#5292 2024-10-27 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Им по любому не нужны были свидетели.

Но добивать Меллори они не стали. Хотя хз. Возможно им нужен был кто-то кто подтвердит "дада. погиб героически и труп сперли". Агент ЦРУ неплохой вариант.

#5293 2024-10-27 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Вся команда участвовала же. Им по любому не нужны были свидетели. Эдгар как раз достаочно хитрожопый гусь, чтоб над этим подумать.

Кстати, да.
Но мне кажется, это мы, да фанаты с другой стороны океана придумали этот обоснуй, а сценаристам похуй на самом деле.

#5294 2024-10-27 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, это мы, да фанаты с другой стороны океана придумали

Да обоснуи все фанаты придумывают. Ибо уж очень много сюжетных вопросиков.

#5295 2024-10-27 19:09:10

Анон

По вопросу сцены, в которой отказался сниматься Экклс.
В комиксе у Солдатика и Хоума был здоровый гейский секс.
Не знаю, что по этому поводу думал Старр, но вместо Хоума Солдатику могли подогнать другого партнера.
Экклс начисто отказался, как раз с мотивировкой про детей.

#5296 2024-10-27 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Не. На конах его задолбали вопросами и из кучи обтекаемых ответов сложилась картинка, что хотели сделать бубушкосекс более хардкорным. И для него это было слишком дискомфортно.
А вообще тут комикс лучше не натягивать, потому что характеры переписаны и перемешаны. Солдатику отдали мощный такой кусок арки Штормфронта.

Отредактировано (2024-10-27 19:13:43)

#5297 2024-10-27 19:18:14

Анон

Анон пишет:

По вопросу сцены, в которой отказался сниматься Экклс.
Не знаю, что по этому поводу думал Старр, но вместо Хоума Солдатику могли подогнать другого партнера.
Экклс начисто отказался, как раз с мотивировкой про детей.

Нет, с самого начала говорилось, что этот Солдатик написан по новой.
Какой гейский секс, они отец и сын.
Хотя многие до сих пор никак не успокоятся, что их лишили Эклза в гейской сцене  =D Может, ехидный Крипке осчастливит в спин-оффе, я бы не удивилась  :facepalm:

#5298 2024-10-27 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, секс был нихрена не здоровый.
Во-вторых, проходил во время очередного герогазма.
В-третьих какой к ебеням секс, если в сериале они встречались ровно два раза? И оба раза не наедине.

#5299 2024-10-27 19:26:36

Анон

Анон пишет:

И оба раза не наедине

В капсуле с новичком! Сцена после титров! :lol:

#5300 2024-10-27 19:28:23

Анон

Анон пишет:

В капсуле с новичком! Сцена после титров!

Там так-то новый президент был рядом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума