Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Он свиноебил куда меньше чем те, кто носит тут ярлык мудачных мудаков
Ну наибольший его грех - убил семью ММ. Но даже в Марвел хорошие герои типа Старка или кэпа имели проблемы с "нечаяннми убийствами" мирных. Да, их за это хаяли, но героями они от этого не переставали быть.
А вот с Солдатиком мы почему-то должны считать его мудаком только потому что шоураннены его "назначили" мудаком.
Мне кажется, это намеренно. Что нам специально скармливают флэшбэки про его мудачность, потому что планируется какой-то плоттвист. Не в смысле что он окажется ангелом во плоти, а как будто что-то там закопано.
Не знаю, может покажут какой он жалкий, поломанный, рыдающий мальчик, который хотел рыбок разводить, а папка, воут и какая-нибудь личная драма окончательно раскрошили ему психику, вот он и играет в мудака, а в реальности сдохнуть мечтает.
Или, наоборот, сначала нам показали какой он адекватный, чтоб мы не поверили в то что он злое зло, а в пятом сезоне кааааак развернут. Что нам Хоум покажется образцом морали и психического здоровья.
Не знаю, может покажут какой он жалкий, поломанный, рыдающий мальчик, который хотел рыбок разводить, а папка, воут и какая-нибудь личная драма окончательно раскрошили ему психику, вот он и играет в мудака, а в реальности сдохнуть мечтает.
Или, наоборот, сначала нам показали какой он адекватный, чтоб мы не поверили в то что он злое зло, а в пятом сезоне кааааак развернут. Что нам Хоум покажется образцом морали и психического здоровья.
Лучше бы второе, но как-то слабо верится.
Что нам Хоум покажется образцом морали и психического здоровья.
Что могут показать о Солдатике, которого в 3 сезоне на 20 минут было, и в 5 вряд ли больше.
А Хоума 5 сезонов подробно показывают.
Если только у него не окажется раздвоение личности
Но вообще, это та же проблема, что и с Штормфронт.
Анон. Ты сейчас блядь серьезно сравнил ебаную суку, которая 58 человек замочила, потому что у нее в пизде зачесалось, с Солдатиком, который взрывы устраивал из-за ПТСР?
Если только у него не окажется раздвоение личности
Что могут показать о Солдатике, которого в 3 сезоне на 20 минут было, и в 5 вряд ли больше.
Так а спинофф?
Так а спинофф?
Мы вроде бы о 5 сезоне говорили. Я предположила, что у Хоума (не у Солдатика ) раздвоение личности может быть. Всю хрень творил его мистер Хайд.
Отредактировано (2024-10-27 10:40:37)
В спин-оффе пока единственное, что известно - поддерживал сенатора Маккарти. И явно республиканец
Но вообще, это та же проблема, что и с Штормфронт. Пока на нее не налепили ярлык бышей наци, очень сложно получалось сделать ее хуже остальных. А если во флешбеке еще и высниться, что весь ее нацизм ограничивался замужеством за Воут и убийством чернокожего в третьем сезоне, то такое себе очернение персонажа...
Хз, анон, она во 2 сезоне с удовольствием разбрасывалась нацисткими тейками в реальном времени. Чего только стоит ее заход про нахождение белых людей в опасности сейчас (там даже Хоум охуел, судя по выражению его лица). Да и она на Кимико выёбывалась из-за её нации (что забавно, ведь Япония была в Оси с нациками во время ww2 ) Я это к тому, что Штормфронт нацистка не в прошлом, это её реальные взгляды без всяких одноногих собачек.
Мы вроде бы о 5 сезоне говорили. Я предположила, что у Хоума (не у Солдатика ) раздвоение личности может быть. Всю хрень творил его мистер Хайд.
Неа. Не проканает. Если хрень творила одна из личностей, то другая должна была ужасаться. Типа "я не помню как этого творил!". В том же комиксе Хоум на фотки где он жрет младенца долго думал "а когда это было?!", а потом пришел к выводу "ну фотки соврать не дадут. Так что пойду жрать младенцев". В сериале же никаких провалов в памяти, недоумения нет. Там цельный персонаж со своей шизой.
Я это к тому, что Штормфронт нацистка не в прошлом, это её реальные взгляды без всяких одноногих собачек.
Может анон имел ввиду, что в спин-оффе ничего такого сильно нацистского про нее не покажут? Потому что во втором сезоне идеологические воззрения Грозы показали очень четко.
Да и она на Кимико выёбывалась из-за её нации (что забавно, ведь Япония была в Оси с нациками во время ww2 )
Японцев нацики принимали со скрипом и оговорочками, скорее даже из разряда "ладно, с ними разберёмся потом, хай помогают", так что всё вполне на местах
Может анон имел ввиду, что в спин-оффе ничего такого сильно нацистского про нее не покажут? Потому что во втором сезоне идеологические воззрения Грозы показали очень четко.
имхо, про Штормфронт-Либерти без касания её взглядов не рассказать никак. Думаю, будет и с лихвой
, она во 2 сезоне с удовольствием разбрасывалась нацисткими тейками в реальном времени. Чего только стоит ее заход про нахождение белых людей в опасности сейчас (там даже Хоум охуел, судя по выражению его лица). Да и она на Кимико выёбывалась из-за её нации (что забавно, ведь Япония была в Оси с нациками во время ww2 ) Я это к тому, что Штормфронт нацистка не в прошлом, это её реальные взгляды без всяких одноногих собачек.
Анон затупил, надо пересмотреть 2й сезон. Я его не немного проматывал, так что плохо помню.
Да и она на Кимико выёбывалась
И на Кимико и на ее брата и на А-Трейна(на этого правда не в прямую, а завуалированно) и про Стена Эдгара говорила "он умен для своего вида" и Райану срала в уши с геноцидом белых (на этом даже Хоум охренел). Взгляды Грозы во втором сезоне очень четко показали. По сравнению с этим Солдатик со своим бубнежом про мужиков в слинге - невинная овечка.
По сравнению с этим Солдатик со своим бубнежом про мужиков в слинге - невинная овечка.
Я поэтому немного солюсь на то, что Эклз что-то вырезать просил, столько нагнетали вокруг него, а на фоне Штормфронт он абсолютно беззубый да, я не знаю, что вырезали, но заранее асуждаю
Я поэтому немного солюсь на то, что Эклз что-то вырезать просил, с
Если бы тебе показали детально, как Солдатик старушку ахает, он бы сразу встал рядом со ШФ? Нет, старушки был не против
С чего вообще взяли, что Солдатик какое-то зло? С самого начала в его лице токсичную маскулинность развенчивали, это немного другое.
С чего вообще взяли, что Солдатик какое-то зло?
Начитались обещаний авторов, которые вещали, что Солдатик такое зло, такое зло, что Хоум по сравнению с ним пуся. Солдатика слишком перехайпили. И по итогу получилось не злое зло, а какое-то meh. С героргазмом, кстати, было тоже самое.
Отсюда вывод не читайте советских газет всякие интервью с создателями.
Начитались обещаний авторов, которые вещали, что Солдатик такое зло, такое зло, что Хоум по сравнению с ним пуся.
Или надо читать правильно Единственное, что говорили авторы - Солдатик это Хоум до Хоума. В смысле, номер один и самая большая звезда.
Если публике хотелось носиться с мыслями, что он был еще большим злом, то кто ж ей судья. На тот момент и про Хоума не было известно, что он так плох. Был героем нации.
Сам подумай, если бы Солдатик успел что-то натворить плохое, об этом бы наверняка упоминалось. Но нет, ничего подобного.
об этом бы наверняка упоминалось.
Справедливости ради в первых сезонах про плохое просто некому было упоминать. Людей, что знали Солдатика на экране не появлялось, а все остальное - это ролики, снятые Легендой для пропаганды. С другой стороны и после появления таких людей ничего такого страшного уровня Хоума и Грозы тоже не всплывает. Самое страшное - это мордобой своей команды. Он даже в дом ММ запулил походу драки. А не прицельно со словами "сдохните, грязные черные".
С чего вообще взяли, что Солдатик какое-то зло? С самого начала в его лице токсичную маскулинность развенчивали, это немного другое.
Бляха целый сериал про Миротворца с теми же вайбами и никто его особым мудаком не считает за это. Это не то, что должно сделать персонажа мудавок, особенно в мире Пацанов.
Самое страшное - это мордобой своей команды
А Мэллори с таким уровнем драмы его представила в воспоминаниях! Худший из них всех!
Теперь выясняется, что самый худший и вообще хоум до хоума это мажор-телезвезда, который любил бухать, закидываться веществами, трахать знаменитостей в кладовках и периодически распускал руки.
Не образец морали, но это, блин, биография каждой пятой звезды буквально, что в 80е, что сейчас. Фактически как Рассел Кроу или Шон Пенн, только в зеленом трико.
Отредактировано (2024-10-27 15:18:17)
А Мэллори с таким уровнем драмы его представила в воспоминаниях! Худший из них всех!
Ну дык. Худший из всех дебилов. Там ведь не только крылатый летал над позициями, но и этот дятел игрался со всякими пусковыми установками. Вообще мне показалось, что Меллори больше раздражало, что на нее повесили этот детсад. А не то, что они там где-то младенцев жрали.
Вообще мне показалось, что Меллори больше раздражало,
А мне показалось ее раздразили его тупые подкаты. Причем подкаты-то весьма для того времени типичные. Это сейчас вызывают кринж.