Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#5226 2024-10-26 16:24:58

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Поэтому срочно бросились добавлять ему негатива, одни старушки чего стоят.

Как по мне, старушки как раз не негатив.

#5227 2024-10-26 16:29:48

Анон

Анон пишет:

Вся команда в едином порыве продала его русским.

Ради плюшек от Воут. У Графини месть, Нуар его действительно подсиживал, согласна с аноном выше, остальным плевать. Убедить людей в чем угодно несложно.
Интересно, что только Нуар получил плюсы от исчезновения Солдатика. Судя по Графине, ее явно кинули с благодарностями. Тому же Нуару наплевать на бывших соратников?
Это не боевая команда А, чему удивляться?

#5228 2024-10-26 16:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому срочно бросились добавлять ему негатива, одни старушки чего стоят.

Как по мне, старушки как раз не негатив.

Ну да, в одной серии он говорит Графине, как она постарела, а в следующей старушек жарит. Должно было вызвать не негатив, но все равно фуэ, не показывайте мне это  =D
Недаром актер, для которого писали старушек, отказался играть.

#5229 2024-10-26 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, в одной серии он говорит Графине, как она постарела

А он разве не просто грубо подъебнул ее?

#5230 2024-10-26 16:41:55

Анон

Анон пишет:

А он разве не просто грубо подъебнул ее?

Что, и в этом он неправ? Как бы увидев человека, который сдал тебя на многолетние пытки, сложно думать о вежливой беседе :)
Но я о другом - он отметил ее старение в негативном ключе, а в следующей уже занят старушками. Не вижу логики, не вижу смысла (с)  =D

#5231 2024-10-26 16:45:21

Анон

Тоже кажется, что старушки это не негатив. Они его ровесницы же :lol:
Вообще, образ на данный момент нуждается в прояснениях. Потому что когда нам рассказывают про прошлое, там агрессивный мажор, бросающийся с кулаками на коллег, трахающий все живое и вообще какой-то сальный дурачок с явными комплексами.
Солдатик, которого видим мы, это явный травматик с птср, но вполне вменяемый. Его даже мудаком сложно назвать, у него все действия это ответы на действия других. Маска крутого, жесткого мачо это чисто образ на публику, в основном языком потрепать.

Он когда геев увидел, на них не бросился, ничего не крикнул вслед. Просто мимо прошел. Когда увидел слинг, поворчал из-за разрыва шаблона и все.
К Хьюи, ходячей антимужественности по меркам его времени, относился большую часть времени нормально, спокойно общался. То есть, если исключить моменты, когда его накрывало, он был безопасен. Груб, говнорот, но с ним же вообще проблем не было.

Возможно, это последствия 40 лет пыток и он просто был притихшим, потому что пытался понять что с миром случилось и как во все это вписаться. Возможно, это были последствия вынужденной рефлексии и он реально сильно изменился за эти годы.
Но разница огромная.

#5232 2024-10-26 16:49:48

Анон

Анон пишет:

отметил ее старение в негативном ключе, а в следующей уже занят старушками. Не вижу логики, не вижу смысла (с)

Там Графиня первая отметила. Типа, Бен, ты выглядишь молодо.
Это классика токсичного общения в стиле
- Хорошо выглядишь!
- На твоем фоне это несложно.

#5233 2024-10-26 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Что, и в этом он неправ? Как бы увидев человека, который сдал тебя на многолетние пытки, сложно думать о вежливой беседе

Так у меня к нему 0 претензий по поводу его мести к команде.... Я другой, но просто не понял, почему сексы со старушками и подъеб бывшей, которая тебя предала, за старость как-то противоречит?
Мне кажется, что ему пофигу на это дело, он реально просто решил пройтись по больной, скорее всего, для Графини теме.

#5234 2024-10-26 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Это классика токсичного общения в стиле
- Хорошо выглядишь!
- На твоем фоне это несложно.

Но только в данном конкретном случае оба правду сказали. Но конечно, со стороны Солдатика это было грубо и токсично  ;D

#5235 2024-10-26 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, это последствия 40 лет пыток и он просто был притихшим, потому что пытался понять что с миром случилось и как во все это вписаться. Возможно, это были последствия вынужденной рефлексии и он реально сильно изменился за эти годы.

Всего помаленьку. И мир изменился и команда кинула. Он же там как раз вопрошал как оно так получилось. Соглашусь что в настоящем Солдатик не такой уж и ярый свиноеб. Возможно будь больше времени он бы развернулся, но его не дали. Собственно весь третий сезон такой. Сиди додумывай откуда че вылезло.

#5236 2024-10-26 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Но я о другом - он отметил ее старение в негативном ключе, а в следующей уже занят старушками. Не вижу логики, не вижу смысла

Со старушками он ипался в основном еще потому что они ВНИЗАПНА его ровестницы и понимают его старперские шутки и бугагашки родом из 70х. А это ему тоже важно. 
Это имхо.

#5237 2024-10-26 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Со старушками он ипался в основном еще потому что они ВНИЗАПНА его ровестницы и понимают его старперские шутки и бугагашки родом из 70х. А это ему тоже важно. 

Наверное задумывалось как кринж, но добавило плюсов к характеру. Не полез к юным моделькам, ему и поговорить хочется.
Современный Солдатик в рамках их вселенной выглядит почти положительным персонажем. Но в следующем сезоне сольют. Что-то я в Крипке уже не верю.

#5238 2024-10-27 04:25:09

Анон

Да бабкоебство вообще не задумывалось как что-то глубокое, оно было прописано для Легенды, он отказался и Эклз вылез с криком  - а я могу! Я хочу! Зачем  - у него спросить надо, к характеру Солдатика это отношения не имеет. Хотя шоураннеры признавались что перед убийством Графини Солдатик пускал слезу, но это вырезали при финальном монтаже, типа эти глаза Бемби помешают зрителям думать что оно убийцо злое. То есть они изначально планировали свиноеба но не учли насколько хорошо выглядит Эклз в зеленом костюме.

А ММ - ну да, Меллори прости Фонарщика, Кимико  - мы сдадим твоего брата, Хьюи - прости А-трейна мы будем с ним работать но Солдатика мне дайте! Я пойду на него с битой и пусть он умрет от смеха и кринжа. Пипец.

#5239 2024-10-27 08:38:35

Анон

Анон пишет:

он отказался и Эклз вылез с криком  - а я могу! Я хочу! Зачем  - у него спросить надо, к характеру Солдатика это отношения не имеет.

Ты явно не любишь Эклза, твое дело. Но зачем ты пишешь глупости и откровенную неправду? Ссылку, пожалуйста. Потому что информация была совершенно другой.

Это уже не в первый раз, когда вбрасывают ложь и тихо сливаются, увидев просьбу о ссылке. Наверное, какие-то личные психологические заморочки.

Отредактировано (2024-10-27 08:40:47)

#5240 2024-10-27 09:17:37

Анон

Анон пишет:

Ссылку, пожалуйста. Потому что информация была совершенно другой.

А какая информация была? Я только из этого треда про это узнал, и теперь стало интересно, как оно было на самом деле  ;D Другой если что

#5241 2024-10-27 09:37:44

Анон

Анон пишет:

А какая информация была? Я только из этого треда про это узнал, и теперь стало интересно, как оно было на самом деле 

Написано было действительно для персонажа Ледженд, но актер такое играть не захотел. Но Крипке нравилась эта линия, и он вписал ее Солдатику   :facepalm:
Потом еще оправдывался, что никогда не заставил бы актеров играть то, что им по настоящему некомфортно.

Но анон, у которого Экзл влез с криками - я хочу это сыграть - наверное, думает, что все в кружке сидят и сюжетные линии делят  =D

#5242 2024-10-27 09:40:59

Анон

Анон пишет:

Хьюи - прости А-трейна мы будем с ним работать

Это особо шикарно смотрелось на фоне его истерик по поводу работы с Солдатиком в третьем сезоне.
Вообще анон тут глянул список сценаристов и понял почему третий и четвертые сезоны такие ООС в отношении характеров персонажей. Там из сценаристов первого-второго сезонов практически никого не осталось. Даже Крипке ни одного эпизода не написал. По сути последние два сезона - это фанфики фанатов, которые опираются на свое видение персонажа, а не на то как он был прописан до них. Отсюда и токсичная маскулинность Хьюи и белый плащ Энни и лицемерие ММ и гейская драма Французика.

#5243 2024-10-27 09:41:06

Анон

Анон пишет:

перед убийством Графини Солдатик пускал слезу, но это вырезали при финальном монтаже, типа эти глаза Бемби помешают зрителям думать что оно убийцо злое

Негодяй убил невинного ягненка  =D

#5244 2024-10-27 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Отсюда и токсичная маскулинность Хьюи и белый плащ Энни и лицемерие ММ и гейская драма Французика

Какой-то перегиб восприятия - где у Хьюи такая уж токсичная маскулинность. Со Старлайт только получилось нехорошо, слишком ее выдвинули в лидеры всего хорошего (и тихо задвинули обратно в 4 сезоне). У ММ не лицемерие, триггернула непроработанная травма. Про Французика и раньше были упоминания.

Подали все не очень удачно, это да.

Отредактировано (2024-10-27 09:45:40)

#5245 2024-10-27 09:47:38

Анон

Анон пишет:

А какая информация была? Я только из этого треда про это узнал, и теперь стало интересно, как оно было на самом деле   Другой если что

Может быть, тот анон спутал все -
в Gen V вместо Солдатика планировался другой актер, тот отказался (опять  =D ), и Эрик опять попросил Дженсена.

#5246 2024-10-27 09:50:03

Анон

Анон пишет:

Написано было действительно для персонажа Ледженд, но актер такое играть не захотел. Но Крипке нравилась эта линия, и он вписал ее Солдатику   
Потом еще оправдывался, что никогда не заставил бы актеров играть то, что им по настоящему некомфортно.

Там наоборот еще, Крипке и что-то Дженсену прописал, насколько я помню, что Дженсен взмолился убрать, емнип, и это убрали.
Может у того анона просто все перепуталось.

еще дранон

#5247 2024-10-27 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Крипке и что-то Дженсену прописал, насколько я помню, что Дженсен взмолился убрать, емнип, и это убрали.

Может быть, хотели показать процесс детально  =D Крупные планы  :facepalm:
Если вспомнить сцену с Бенедиктом, то Крипке не постеснялся бы.

#5248 2024-10-27 09:58:37

Анон

Анон пишет:

где у Хьюи такая уж токсичная маскулинность.

Дык вся история с "кококо.тебе важно быть сильнее меня!" это она и есть. Как минимум в англофандоме всю эту истории именно так и воспринимают.

#5249 2024-10-27 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Хотя шоураннеры признавались что перед убийством Графини Солдатик пускал слезу, но это вырезали при финальном монтаже, типа эти глаза Бемби помешают зрителям думать что оно убийцо злое.

Но послушай, в десятках фильмов есть троп, где протагонист возвращается мстить команде, которая его предала и это преподноситься как путь героя а не мурла. Я уже молчу про графа Монте Кристо.
А вот с Солдатиком мы почему-то должны считать его мудаком только потому что шоураннены его "назначили" мудаком.
Пока во вселенной Пацанов Солдатик выглядит довольно эм... позитивным персонажем. Он свиноебил куда меньше чем те, кто носит тут ярлык мудачных мудаков.

Но вообще, это та же проблема, что и с Штормфронт. Пока на нее не налепили ярлык бышей наци, очень сложно получалось сделать ее хуже остальных. А если во флешбеке еще и высниться, что весь ее нацизм ограничивался замужеством за Воут и убийством чернокожего в третьем сезоне, то такое себе очернение персонажа...

#5250 2024-10-27 10:03:40

Анон

Анон пишет:

Может быть, хотели показать процесс детально   Крупные планы

Типа того. Эклз решил что это как-то ту мач для него, не настолько он раскован. А в каком-то другом интервью говорил, что его кринжанула мысль о том, что это увидят его дети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума