Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Это первый случай в истории, когда женщина спит с тем, с кем выгодно, потому что это выгодно?
Но ей не выгодно. Ей достаточно засосать его на камеру и сказать что они встречаются. Обслуживать его в койке это за гранью контракта.
Это еще не делает ее лесбиянкой вообще-то.
А, ну тогда Хоумландер гей. Охуенная логика.
Анон, я понимаю, что ты под свою версию подгонишь что угодно. Сосредоточься. Мы говорим о том, мы не знаем, как было на самом деле, а могло быть по-разному
Я оспариваю конкретные аргументы. Если ты строишь свою версию на том что могли не видеть, могла сама лезть в трусы, и вообще самахотела, будь готов к тому, что у других другое виденье.
Так к чему тогда там были твои заходы про "слишком грамотное исчезновение для неподготовленной девушки"?
А ты сходи и перечитай. И впредь не задавай вопросов слежу ли я за дискуссией, если сам нихрена не следишь.
Ну, и да, если она в какой-то момент поняла, что лесбиянка, то ей вдвойне тошно, никто не даст ей встречаться с девушками после ее отношений с Хоумлендером.
Бисексуалов не существует, классика.
По-моему, ещё не было до сих пор варианта, что Мейв Хоумлендер мог вначале просто понравиться. Он же умеет это делать. Начала с ним встречаться, словила профит, а потом разглядела, какой он монстр. Или это не так интересно, как изнасилования, особенно коррекционные?
Бисексуалов не существует х2
Ты там здоровый? Не потому что это свежее и охуеть новое, а потому что лично я вижу в этом стеб над ЭГ потому что хочу видеть и могу лично для себя (и желающих) провести параллели. Как шутка-самосмейка, если тебе так проще понять. Я не буду бегать за анонами и орать, что Хл насильник все было только так, как я вижу, я просто поделился тем, как я сам воспринял эту тему.
Тугой анон, это опять ты?
В век общедоступных презервативов отсутствие дитачек у ебущейся неженатой пары - признак низкой фертильности?
Ты так пишешь, словно детей заводят только в браке. Флеш очевидно любил Кошку, Кошка - Флеша, пусть и была адреналиновой и не только наркоманкой, ее карьера уже все, но она не пыталась реабилитироваться хотя бы через ребенка, как мамка Старлайт, хотя это безусловно приближало к кормушке.
Корпорации нахрен не сдались биологические дети суперов (которым непонятно какие способности передадутся, и неизвестно как их родаки воспитают)
Корпорации не интересно как их воспитают родаки,иначе они бы строго отбирали детей, которым надо было дать суперсилы. И нет, если Хоумландер сам по себе им очень интересен, а его ребенок стоит того, чтобы украсть и удерживать где-то его мать, то в ребенке двух суперов они были бы более чем заинтересованы. Это как минимум сэкономило бы им средства, тратящиеся на вкалывание той голубой херни обычным детям.
Тебя "заебали со швитым Хоумландером" аноны, которые говорят о том, что Хл мудак, который убивает людей и всячески свиноебит.
Меня заебали аноны со швитым Хоумландером, который не мог изнасиловать потому что потому, при том что его воспитание, характер, отношения в команде, система ценностей и проч. проч. проч. говорит, что людей он ни во что не ставит, и захотел бы - изнасиловал. Да, отношение Хоумландера к людям показано через их убийство, так что я не могу отрицать швятость Хоумландера, считая убийства людей нормальным явлением.
как по твоей логике такой свиноеб как Хл называется "швитым"?
Анон, в следующий раз я специально для тебя табличку повешу, чтобы ты не мучался.
Бисексуалов не существует, классика.
Так гей Хоумландер или нет? И вообще все мужики в сериале, даже с гетероотношениями в наличии\анамнезе.
Но ей не выгодно. Ей достаточно засосать его на камеру и сказать что они встречаются.
С чего ты взял, что ей это не выгодно?
Или что у них не было действительно романа, в котром она вдруг обнаружила, что Хл и в этой части мудак.
Би, заичка, би. Человек, который может трахать людей и своего пола, и противоположного. И да, то, что Хл не трахал мужиков в кадре не означает, что он не может.
А ты сходи и перечитай. И впредь не задавай вопросов слежу ли я за дискуссией, если сам нихрена не следишь.
Я-то как раз перечитал, в очередной раз от тебя охуел и продолжаю наслаждаться.
Би, заичка, би. Человек, который может трахать людей и своего пола, и противоположного. И да, то, что Хл не трахал мужиков в кадре не означает, что он не может
Давайте тогда и Элтона Джона запишем в би, он же даже был женат на женщине. Один раз потрахался с бабой, и теперь точно би до конца жизни.
Аааааа, откуда оно вылезло?
Корпорации не интересно как их воспитают родаки,иначе они бы строго отбирали детей, которым надо было дать суперсилы. И нет, если Хоумландер сам по себе им очень интересен, а его ребенок стоит того, чтобы украсть и удерживать где-то его мать, то в ребенке двух суперов они были бы более чем заинтересованы. Это как минимум сэкономило бы им средства, тратящиеся на вкалывание той голубой херни обычным детям.
Там еще есть научный отдел, который занимается евгеникой и прочим выведением пород.
Давайте тогда и Элтона Джона запишем в би, он же даже был женат на женщине. Один раз потрахался с бабой, и теперь точно би до конца жизн
Но ей не выгодно. Ей достаточно засосать его на камеру и сказать что они встречаются. Обслуживать его в койке это за гранью контракта.
А где в сериале сказано, что Маб обслуживала Хоумландера в койке?
По всему, что там показали, они вполне могли только "засасывать друг друга на камеру". В глазах общественности они вроде как до сих пор вместе, хотя реально давно разосрались.
Анон пишет:Би, заичка, би. Человек, который может трахать людей и своего пола, и противоположного. И да, то, что Хл не трахал мужиков в кадре не означает, что он не может
Давайте тогда и Элтона Джона запишем в би, он же даже был женат на женщине. Один раз потрахался с бабой, и теперь точно би до конца жизни.
Чудушко, Элтон Джон - живой человек, он сам называет себя геем. Называл бы себя бисексуалом за то, что спал с единственной женщиной - был бы бисексуалом. А персонажи за себя не говорят, мы о них только ванговать можем.
А персонажи за себя не говорят, мы о них только ванговать можем.
Ну тогда ты вангуешь би, я вангую гея, и обе точки зрения имеют равный вес. А не то что "ряяя", я точно знаю, что би. Ноуп.
А спорим, если (когда) выяснится, что Бекки изнасиловали, а Хл таки не би (а он, прямо скажем, не похож пока что на того, кого мужики сексуально привлекают), этот ебанутый анон прибежит сюда орать, что он был прав и так и знал и все равно так и не поймет, о чем тут с ним говорили? )))
Чудушко
И кончай называть анонов чудушками, заичками и прочими. А то как тупая пизда палишся.
Ну тогда ты вангуешь би, я вангую гея, и обе точки зрения имеют равный вес.
Эм. То есть Хл несчастный гей, которого все это время насиловали злые бабы типа Бекки, Мейв или Стилл?
Отредактировано (2019-10-16 11:53:48)
И кончай называть анонов чудушками, заичками и прочими.
Заичкой тебя я называл, прямо скажем, а не этот анон. Ты еще и мастер пронзаний, я гляжу
обе точки зрения имеют равный вес
Твоя - нет, потому что Хоумлэндер вполне с удовольствием спал с женщиной прямо в кадре. Опять не получилось передернуть, ну, не пытайся ты больше.
Да просто на такое незамутненное чудушко, как ты, без слёз умиления не взглянешь.