Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Мог ведь ими шеи поскручивать в порыве гнева.
Я вообще этого момента не понял. Ок, Солдатик пришел убивать Хоума, Бутчера переклинило. Что ему мешало сказать «вы ебанутые истерички с 7 пятницами на неделе, ебитесь сами» и свалить?
Или, раз уж полез, зачем кого-то бить, зачем устраивать чемпионат по ММА? Ты непробиваемый, суперсильный человек, ты можешь фигануть пытающихся нацепить на тебя маску затылком как минимум. Вырвать руку кому-нибудь из нападающих. Вышвырнуть в окно. Нос откусить в конце концов!
Херня какая-то. То, как Солдатика загасили, это детский сад.
ММ же невменяшка целый 3й сезон.
При том, что есть второй сезон, где этот самый (при поддержке Французика) уговаривает Меллори не убивать Фонарщика, а использовать для всеобщего блага. У Французика и Фонарщика так же решается их проблема. Так спрашивается "почему у ММ и Солдатика должно быть по другому?". Тем более, что там есть не менее веская причина в виде теряющего берега Хоума. Я еще понимаю появись Солдатик в первом сезоне, где Хоум был +/- адекватный, но в третьем? Да после истории с Суперсоником Пацанам Солдатика до Хоума нужно было на руках нести, потому что единственная причина (помимо сценарной брони) почему они все всё еще живы, потому что Хоуму нужен был Райян. Им вообще крупно повезло, что Хоум настолько легко отвлекается. Закопать их всех он мог просто на раз-два.
Херня какая-то. То, как Солдатика загасили, это детский сад.
Зато ММ отомстил за семью. Ей! Радовался, правда, не долго.
Это блин тоже самое если бы во втором сезоне Меллори пристрелила Фонарщика. Свидетелей против Воут нет, но зато за внуков отомстила.
При том, что есть второй сезон, где этот самый (при поддержке Французика) уговаривает Меллори не убивать Фонарщика, а использовать для всеобщего блага.
Потому что собственная семья и чужая - не одно и то же.
Это твои простыни по поводу Хьюи в 3 сезоне?
Я не понимаю, где умерла логика у персонажей.
Я тоже вижу массу сценарных проколов, но не отказываю персонажам в праве быть людьми. А люди могут быть непредсказуемыми и действовать - о ужас - неправильно, в порыве гнева, поддаваться собственным эмоциям. Ну это ж не конструктор.
Потому что собственная семья и чужая - не одно и то же
Это называется лицемерие.
Дранон.
быть непредсказуемыми и действовать - о ужас - неправильно, в порыве гнева, поддаваться собственным эмоциям.
Ну так и оцениваюстя мною соответственно. Если Мелори в порыве Гнева не убила Фонарщика, если Солдатик в порые гнева не открутил башку Хьюи, а ММ в порыве гнева засрал всю миссию друзьям, то у меня и соответственное отношение.
Кстати, мне тоже немного нелогично, что Солдатик согласился идти убивать Хоума, узнав что тот его сын.
немного нелогично, что Солдатик согласился идти убивать Хоума, узнав что тот его сын.
Мне показалось, что тут немного попытались раскрыть его характер. Типа, на словах у него ванильная картинка, в которой он хочет семью, детей, а в реальности он просто эгоист, которому насрать.
И на сына, и на внука. Вот если бы они просто были и ими можно было бы приосаниваться (как Нормандией), это одно. А что-то делать, налаживать отношения, пытаться в человеческий диалог - нунах.
Хоум показал слабость, из Солдатика сразу поперла истерика про "разочарование", Райан его толкнул - в стену его.
Короче, там какой-то лютый провал в социальных взаимодействиях, судя по всему. Либо его любят, восхищаются, хороводы водят, либо пусть горят в аду.
Хотя, я почему-то уверен что дальше по сюжету нам навалят драмы про то как ранимого мальчика обидели/отвергли/поломали и потому он так реагирует. Типа как с Бутчером.
Отредактировано (2024-10-26 15:18:43)
Либо его любят, восхищаются, хороводы водят, либо пусть горят в аду.
Теперь понятно, в кого Хоум удался.
Мне кажется, что у Срлджербоя там немножко другое - где-то очень глубоко он и правда хочет семью. Но считает это слабостью и презирает себя за это. Он - жертва собственных предрассудков. Хотеть семью - это быть слабым нюней, а он же не слабый нюня, он же ух!
Там травма еще с юности идет - он пошел становиться супером, чтоб не быть слабым. Больше никогда... для него это позор. И проявление эмоций и привязанности - позор. Как он шеймил Хьюи за привязанность к Бутчеру. Хотя, мне кажется, внутри глубоко дико завидывал - у него самого не оказалось друга, который бы его вытащил из плена.
Но тут проблема в том, что у Солдатика это еще можно как-то проработать и чуть понизить градус "травмы". А у Хоума - вряд ли. Плюс там еще психические расстройства наложились. У Солдатика, мне кажется, их нет. Психика у него в норме, просто травмы полно.
Хоум показал слабость, из Солдатика сразу поперла истерика про "разочарование"
А вот тут вылезла та самая токсичная маскулинность. Типа мужики не плачут, а ты тут слюни распустил. И полез из Солдатика косплей его папаши с разочарованием. С Бучером же такая же история. Как только тот сказал не трогать Райана понеслось "да тебе рога наставили, куколд". Хотя казалось бы мирно шли на Хоума. Зачем же нарываться сразу на двух лазерно-глазных суперов? Хотя может быть Солдатик думал, что Мейв задержит Хоума, а он быстренько Бучера запинает? Учитывая, что Солдатик так себе солдатик, со стратегией у него могло быть туго.
Мне показалось, что тут немного попытались раскрыть его характер
Просто сделали затравку на 5 сезон
Райана он не оттолкнул? Не помню.
Учитывая, что Солдатик так себе солдатик, со стратегией у него могло быть туго
Да с чего ты все это берешь? Никто не строил наполеновских планов,пошли делать одно, начались помехи.
Какая там могла быть стратегия, разработанная за пару минут? Тут есть анон, который считает Солдатика тугодумом, потому что анону не показали, как Солдатик учится и постигает новое Не инвестирует в будущее, так сказать
Но согласна с тем, что у Солдатика в конце сезона полностью запороли мотивацию. Он не должен был объединиться с Хоумом, но как создатели к этому пришли - смешно.
Отредактировано (2024-10-26 15:43:14)
А вот тут вылезла та самая токсичная маскулинность. Типа мужики не плачут, а ты тут слюни распустил.
Это! Хоум пришел со своими дэдди ишьюз по поводу семьи, а у Солдатика бомбануло. Сюда же еще то что Воут его сбагрил коммунистам на опыты, потому что надобность в нем пропала.
Мне кажется, что у Срлджербоя там немножко другое - где-то очень глубоко он и правда хочет семью
Вот я тоже вижу затравки на эту драму, потому и написал, что возможно эту сторону начнут раскручивать.
В принципе, там стекла хорошо можно насыпать и МГС хорошенько попинать на его примере. И показать как аж четыре поколения от этой херни страдают, хотя изначально никто из них не злое зло. В арку Райана прямо просится.
Если сценаристы вывезут.
Не инвестирует в будущее, так сказать
Ну учитывая как он пиздел свою команду не думая, что они его возненавидят, инвестиции в будущее он реально делать не умеет.
Это как Хоум и А-Трейн, которого Хоум со второго сезона гнобит, а в четвертом такой "как же так?! почему А-Трейн меня предал?! ".
Хоум пришел со своими дэдди ишьюз по поводу семьи, а у Солдатика бомбануло
Это отдельная жесть, на самом деле. Учитывая что именно Солдатик ему позвонил, обо всем рассказал и предложил поговорить. И налил в уши про то, как ему жаль, что он бы за сыночку горой, что всему бы научил и вообще.
Недолюбленный Хоум совершенно закономерно повелся, это его главная болевая.
И тут такое.
Если сценаристы вывезут
По слухам, у спин-офа очень хороший сценарий. Гарт Эннис сказал, пилот - лучший сценарий в пацан-юниверс
Главное, чтобы сам Крипке перестал влезать с беспрерывными разоблачениями республиканцев
Ну учитывая как он пиздел свою команду не думая, что они его возненавидят, инвестиции в будущее он реально делать не умеет
Ты понимаешь, что он продукт своего времени? Со всеми минусами.
Я уж молчу, что мы всю историю не знаем. У Нуара шизофрения или что-то там, а Красная Графиня могла ненавидеть из-за женщин. Как у нее полыхнуло, когда она его увидела. Такая ненависть столько лет не из-за пощечины
Главное, чтобы сам Крипке перестал влезать с беспрерывными разоблачениями республиканцев
Да его уже пора лопатой по хребтине бить.
Какая там могла быть стратегия, разработанная за пару минут?
Сказать Бучеру "да не вопрос. Пацана бить не буду."? И все. Все разногласия решены. Чистим Хоуму морду дальше. Я напоминаю, что это тот же человек у которого Хьюи из под носа объект мсти спиздел. И который в ответ на это ограничился ударом по лицу, но в драку с Бучером не полез, а гордо фыркнул и удалился.
Я уж молчу, что мы всю историю не знаем.
Вся команда в едином порыве продала его русским. Извините, но шизой Нуара и ревностью Графини там не ограничилось.
Ты понимаешь, что он продукт своего времени? Со всеми минусами
Другой анон, но мне кажется, тут надо проводить черту. Солдатик продукт своего времени и установки в отношении женщин, политики, мужественности, это все закономерно.
Кидаться на окружающих по любому поводу и в 50е, и в 80е было днищем, воут это скрывали.
Кидаться на окружающих по любому поводу и в 50е, и в 80е было днищем, воут это скрывали.
А на кого он кидался? Давно смотрела, искренне не помню. Помню, что ставили в вину отношение к Нуару, но это на основе воспоминаний самого Нуара, явно не самого надежного свидетеля.
В наше время он спокоен, хотя после всех пыток вообще мог слететь с катушек полностью. Спасает Хьюи, не трогает ММ. Хочет отомстить бывшей команде и целенаправленно это делает.
Я думаю, что Крипке и ко нарисовали Солдатика так, что он вызывал симпатии. Поэтому срочно бросились добавлять ему негатива, одни старушки чего стоят. Получилось нелогично и спорить о мотивации Солдатика не имеет смысла, потому что создатели сами запутались.
Отредактировано (2024-10-26 16:22:38)
Кидаться на окружающих по любому поводу и в 50е, и в 80е было днищем, воут это скрывали
Солдатик не кидался. Но лупил Пороха и Нуара. Причем Нуара как по мне - по делу. Тот его явно подсиживал. И не без науськиваний Стена Эдгара (не помню уже, он его родственник вроде? Нуара? Мне показалось, что он его по блату протащил в Воут и потому протежировал. Или это ложные воспоминания из фиков? У меня каша уже в голове).
Сказать Бучеру "да не вопрос. Пацана бить не буду."? И все. Все разногласия решены
Какое там, анон. С вавкой в голове про слабость, согласиться с человеком, который тебя через дверь кинул со словами "не трожь пацана, это сын моей жены"? Это ж самому слабость проявить.
И то, в той сцене Солдатик Бутчера просто нахер послал, первым не нападал. То есть, может и можно было всего цирка избежать, но где Бутчер и где психология. Насколько я по предыдущим сериям помню, Солдатик начинал выступать и словесно мудачить, но его можно было урезонить.