Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Как думаете, что будет во втором сезоне Поколения Ви?
Ток норм натренить и убрать монополию Воут, да и откуда она если супы до 2 сезона считали что силы им посланы богом.
В том-то и дело. Откуда? Если 70+ лет народ пичкали богоизбранностью супов, то почему ни один из них не решил "раз я богоизбранный, то буду помогать людям" и не пошел по полицию, пожарные, армию и т.д. Что все родители в едином порыве настраивали детей на бабло? Хочется напомнить, что Супермен американский бойскаут исключительно из-а воспитания Кентов. И нам хотят сказать, что 70+ лет таких Кентов в родителях супов не было? Тем более, что по сюжету всю из секретную секретность по поводу Ви раскрыла одна принципиальная звездочка.
тут вообще пиздец. Если из спермы Солдатика родился Хоум
Да там всю операция проходила под лохунгом "жить без мозга - это прикольно". Одну имбу сдают врагу. Из другой растят маньяка. Как эта компания просуществовала с конца 40-х мистическая мистика.
Мало ли еще надоят. И вообще, он ебся направо и налево, мало ли сколько еще супов натрахал.
А вот и сюжет на следующие сезоны
В том-то и дело. Откуда? Если 70+ лет народ пичкали богоизбранностью супов, то почему ни один из них не решил "раз я богоизбранный, то буду помогать людям" и не пошел по полицию, пожарные, армию и т.д. Что все родители в едином порыве настраивали детей на бабло? Хочется напомнить, что Супермен американский бойскаут исключительно из-а воспитания Кентов. И нам хотят сказать, что 70+ лет таких Кентов в родителях супов не было? Тем более, что по сюжету всю из секретную секретность по поводу Ви раскрыла одна принципиальная звездочка.
Будем думать что на Герогазме им всем вытрахали мораль, типа че париться если можно вот, в бабло, славу и оргии. Только непонятно откуда о нем знал ММ если это такая секретная туса но не знала Звездочка, вроде ж тоже супер. А ММ если узнал от ЦРУ что не слили инфу раньше? Пи Дилдо местного розлива хехе
Да там всю операция проходила под лохунгом "жить без мозга - это прикольно". Одну имбу сдают врагу. Из другой растят маньяка. Как эта компания просуществовала с конца 40-х мистическая мистика
Еще одну имбу - Либерти ака Штормфронт отпустили на вольный выпас охоту на негров , а как потом она такая умная не уничтожила на себя компромат? Благо в те времена с кмпами туго было, все на бумаге, а она даже не Хоум а жена основателя Воут.
А вот и сюжет на следующие сезоны
Да, выяснится что Бобби Сингер тоже суп так как внебрачный сын Солдатика, имеет способность ходить между вселенными, явится в СПН и скажет Сэм, как хорошо что твой брат в этом фандоме не размножился, он там такую хуйню натрахал, беги выручать. а на Чака посмотришь вообще орнешь. Тем более Падалеки уже анонсирован в 5 сезоне хехе
А сдавать Солдатика противнику вообще тупой ход, ладно б этот газ был только у русских, а так могли б усыпить и в каком подвале Воут и припрятать, типа а вдруг пригодится. Или рил ядерную боньбу на него уронить.
Ну теоретически на тот момент действительно мог быть только у русских. А с тех пор прошло много времени и много событий, в том числе, падение совка, после которого перекупить формулу, при желании - даже вместе с работавшими над ней учеными, было вполне реально.
Но в целом согласен, дыр в обоснуях много.
Мужики, кроме Дипа.
Понял, спасибо.
В комиксах, насколько я помню, только Дип был норм челом, и концовка у него тоже хорошая.
Приятно слышать. От сериала у меня было ощущение, что ему прям специально накидали как можно больше отталкивающих поступков, потому что иначе он бы вызывал симпатию.
Анон пишет:А сдавать Солдатика противнику вообще тупой ход, ладно б этот газ был только у русских, а так могли б усыпить и в каком подвале Воут и припрятать, типа а вдруг пригодится. Или рил ядерную боньбу на него уронить.
Ну теоретически на тот момент действительно мог быть только у русских. А с тех пор прошло много времени и много событий, в том числе, падение совка, после которого перекупить формулу, при желании - даже вместе с работавшими над ней учеными, было вполне реально.
Но в целом согласен, дыр в обоснуях много.
Маску с новичком то надела на Солдатика Графиня. Значит у них уже было пару баллонов, хз под каким соусом выманили у русских, как вариант обещали им Солдата тушкой или чучелком. Но как уже вырублен можно под шумок утащить в свой подвал, и пусть там остатки расплаты и ЦРУ махаются с явившимися за трофеем спецназовцами, заодно и свидетелей подчистим. Тем более, там судя по всему один Нуар был более менее полезен.
Или Майндшторм. Солдатик боялся смотреть ему в глаза, значит и на него это действует. Че б не изъебываться с Новичком и вырубить его так?
Типа от комикс сериала не требую прям все по науке и все реалистично, просто очевидные тупости б убрать в мотивации персонажей
Да просто после первого сезона у шоураннера в голове осталась одна мысль "Как бы всё это привязать к Трампу". На лор сериала и внутреннюю логику забили.
Да просто после первого сезона
Третьего. Совсем уж ярые дыры в логике и мотивации начались с него. Вообще такое ощущение, что на этот сезон наняли сценаристов, которые не умеют писать для коротких сериалов. Там прям чувствуется как им не хватает серий. Они вот только начали, а уже нужно писать финал сезона, где Солдатик говорит, что разочаровался в Хоуме, хотя встречался с ним один раз и нифига о нем не знает. Или там за кадром Битчер проводил разъяснительные работы?
Набрел на фандомную битву этого лета, команды Пацанов не нашел. Может, на зиму что-то планируется, никто не знает?
Солдатик говорит, что разочаровался в Хоуме, хотя встречался с ним один раз и нифига о нем не знает
Это фича как раз. Солдатик распинался как хотел детей, как воспитал бы их, как его самого абъюзил отец, но при первом же семейном разговоре выдал пиздец, потому что на нормальные отношения не способен. Хоум показал эмоции и из Солдатика полезла токсичность.
Набрел на фандомную битву этого лета, команды Пацанов не нашел. Может, на зиму что-то планируется, никто не знает?
Вроде отдельной командой они ни разу не ходили?
Вроде отдельной командой они ни разу не ходили?
Блин, жаль, если так. А почему? Вроде же есть и аудитория, и фанаты.
Вроде же есть и аудитория, и фанаты.
Мне как-то только фанарты попадались, и чаще дженовые, разве что шипперят БутчерХоумов и ХьюиБутчеров там и сям, нет ощущения, что канон особо движущий на фан креатив, хотя смотреть интересно
Это фича как раз.
Ну хз. Анон как-то этот момент не прочувствовал. Солдатика заявляли как такого токсичного маскулина, что всем маскулинам маскулин. А по сути ничего такого маскулинного он не сказал и не сделал. Это как токсичная маскулинность Хьюи, которую надо под лупой разглядывать.
Отредактировано (2024-10-09 04:54:28)
Анон пишет:Это фича как раз.
Ну хз. Анон как-то этот момент не прочувствовал. Солдатика заявляли как такого токсичного маскулина, что всем маскулинам маскулин. А по сути ничего такого маскулинного он не сказал и не сделал. Это как токсичная маскулинность Хьюи, которую надо под лупой разглядывать.
Ну, амерский зритель прочувствовал. Типа смотрите какой шовинист, ребенка в слинге носить не хочет, к бабам всем катит, матом ругается, всех кто не мудак называет "не мужиками" и "спермохлебами". На геев пялился и зубом цыкал еще. Совсем не толерантный дядька короче. Только не учли что большинство махавших флагами в тырнетах про токсичных спермобаков или потекут или позавидуют.
Ну и плюс в сериале реально недостаток красивых мужиков, кроме Солдатика разве что Бутчер и Хоум, но на тех двоих дрочить посложнее.
А по сути ничего такого маскулинного он не сказал и не сделал.
Мне кажется, это из-за дезориентации. Во флэшбэках он вполне себе мудак, а после плена там и картина мира поломалась, и птср, и зачатки рефлексии. Мудак никуда не исчез, просто он еще в режиме "кто я и где мои вещи"
Думаю, если нашу белоснежку разбудят в 5 сезоне, токсичный маскулин развернется куда ярче.
Если, конечно, он не переметнется к Пацанам
Если, конечно, он не переметнется к Пацанам
Ну я даже не знаю, что там должно случится для этого. Они так-то его обратно спать уложили.
даже не знаю, что там должно случится для этого.
Типа, мы тебя усыпили, но мы же тебя и освобождаем. Бутчер тебе врал, он окончательно уехал с катушек и ла-ла-ла. Частый же троп в кино.
Типа, мы тебя усыпили, но мы же тебя и освобождаем.
Их самих кто бы освободил. Там на свободе только Звездочка осталась. Плюс схрон с кроватью Солдатика уже Хоумлендеру показали. Скорее всего разбудит его Хоум а там дальше его как-нибудь сведут с Пацанами. Но по традиции четвертого сезона тупо и неверибельно.
Отредактировано (2024-10-09 07:34:20)
Анон пишет:Типа, мы тебя усыпили, но мы же тебя и освобождаем.
Их самих кто бы освободил. Там на свободе только Звездочка осталась. Плюс схрон с кроватью Солдатика уже Хоумлендеру показали. Скорее всего разбудит его Хоум а там дальше его как-нибудь сведут с Пацанами. Но по традиции четвертого сезона тупо и неверибельно.
Тоже блин, а что мешало этой девушке телекинетику метнуть взлетевшей Энни вслед лодку, машину или Хьюи? Или кусок чего поострее, кожа у Энни прочная, Бутчер не прострелил, чип еле вырезали, но регенерации как у Кимико нет. Да и эти светоэффекты ее, то еле летала болтаясь как говно то фигак.
Тоже блин, а что мешало этой девушке телекинетику метнуть взлетевшей Энни вслед лодку, машину или Хьюи?
Так им только люди нужны были.
Вообще такое ощущение, что на этот сезон наняли сценаристов, которые не умеют писать для коротких сериалов. Там прям чувствуется как им не хватает серий.
Мне наоборот показалось, что для них серий слишком много и они растягивают сюжет как только могут всякой ерундой.
Вообще такое ощущение, что на этот сезон наняли сценаристов, которые не умеют писать для коротких сериалов.
В третьем сезоне почти во всех сериях были довольно опытные сценаристы, но на финал сезона они зачем-то взяли новичков, которые вообще никогда до этого не писали сценариев.
Отредактировано (2024-10-09 11:03:21)
Так им только люди нужны были.
Странная идея. В том плане, что Звездочка и Кимико проблем могут доставить не мало.
а что мешало этой девушке телекинетику метнуть взлетевшей Энни всле
Скорость и высота с которой она стартанула. Я так подозреваю, что никто не ожидал, что она так может.
Отредактировано (2024-10-09 11:49:43)