Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Меня в четвертом сезоне бесила линия Французика. Если бы и вправду он чувствовал раскаяние, то не стал бы мутить с тем парнем. Мужиков вокруг мало что-ли? Никакой великой любви нам не показали, а так он добавил бедному парню еще одну психологическую травму. Зато себя простил Уж лучше бы его убили, чтобы повысить ставки и добавить напряжения.
Сколько у нее там было поклонников? 46 миллионов? И все эти 46 миллионов считают аборт грехом? Серьезно? Вплоть до того, что донаты все ушли, а ее заклемили детоубийцей?
Имхо, это типа сатирический момент, что из-за хуйни отменяют.
Меня в четвертом сезоне бесила линия Французика.
Это вообще испанский стыд был. До сих пор не понимаю нахрена. Насколько была трогательна история его вины за смерть внуков Меллори из второго сезона, на столько же бледная история его вины за убийство родственников этого парня.
это типа
В том-то и дело, что типа.
А вообще самое смешное, что в сериале Семерка героев, но при этом полным составом их нет ни с одном сезоне
У меня такое чуйство что после 2 сезона проект заметили и такие ммм популярновое, нельзя пускать на самотек и начали давить на шоураннеров с повесточкой, драмой, политотой и моральными ценностями. Это как Перл Харбор по требованию ВВС США переснимал некоторые сцены дабы облико морале летчиков не какашить. Вот и пошли все эти песни и пляски, в первых двух сезонах была сатира и на правых и на левых, щас какашки летят только в сторону южан.
А вообще самое смешное, что в сериале Семерка героев, но при этом полным составом их нет ни с одном сезоне
В первом же они за столом сидят и бабло обсуждают.
В первом же они за столом сидят и бабло обсуждают.
В одной серии. А дальше там шестерка.
В тех, что у него одна извилина, и в той абырвалг.
Какое счастье, что Солдатика писали нормальные сценаристы и удалось показать мужика родом из своего времени, со всеми минусами.
А не тупоумные снежинки, которые все оценивают с позиций мне это не нравится, значит, плохо
Какое счастье, что Солдатика писали нормальные сценаристы и удалось показать мужика родом из своего времени, со всеми минусами.
А не тупоумные снежинки, которые все оценивают с позиций мне это не нравится, значит, плохо
Ты чот жопой читаешь. При чем тут "не нравится" и "родом из своего времени"? Тебе показали, что он даже в своих собственных интересах не способен просчитать на ход вперед и понять, что вокруг происходит. Если бы в "его времени" все такие были, человечество бы не дожило до сегодня.
он даже в своих собственных интересах не способен просчитать на ход вперед
А должен? Он же солдафон как есть. Такой вот персонаж.
А должен? Он же солдафон как есть. Такой вот персонаж.
Аноны отвечали на вопрос, в чем проявляется его тупость, а не на вопрос, должен персонаж такого типа быть тупым или нет.
По мне, вполне норм, что он тупой, так же, как норм, что Хоум жестокий, Эдгар расчетливый интриган, Французик поехавший наркоман.
Но я очень удивлюсь, если кто-то влезет доказывать, что ничего подобного в них нет, а на факты из фильма, подтверждающие жестокость, интриганство и проч., разразится обиженной речью, что аноны наговаривают на героев из личной неприязни.
Тоже не понимаю, на что обиделся анон с "тупоумными снежинками", это просто характеристика персонажа. Мне Солдатик всё ещё нравится, ну и да, это не то чтобы гений мысли. Ну так тем и хорош.
Мне вообще ноль лет, с его камео в Gen V я улетел нахуй
Ну не знаю, наверное, обсуждение качеств персонажа надо было обрамить сотней объясняшек, что его негативные качества не делают его плохим персонажем, не означают, что его надо выкинуть из фильма или что его фанаты нехорошие редиски.
Чтобы не обидеть анона, который не считает себя снежинкой хотя ведет себя в точности как снежинка.
До сих пор не понимаю нахрена.
Я тут смотрел одно видео по Пацаннам, и там промелькнула очень хорошая теория, нахуя все эти пляски были.
Потому что в хорошем сюжете должен быть не только внешний конфликт (это Хоумлендер и Со.), но еще и конфликт внутренний. А сценаристы поняли это как поняли и решили, что это достигается путем впихивания личной драмочки КАЖДОМУ из гг.
И если глянуть - так реально и есть, у каждого из гг есть своя вавка сюжетная линия - Бутчер и его голоса в голове, Энни и ее рушащаяся жизнь, Хьюи и его батя, ММ и его новая положение как босса, Кимико и ее Лицо со Шрамом, ну и Френчи и его позорище с Колином. Ну а учитывая, что нас за сценаристы, получилось то, что получилось - некоторые линии нормуль, некоторые - хрень, высосанная из пальца.
Отредактировано (2024-10-02 20:30:44)
А сценаристы поняли это как поняли и решили, что это достигается путем впихивания личной драмочки КАЖДОМУ из гг.
Ну это не их личное изобретение, так делают чуть более чем все сценаристы долгих проектов.
ММ и его новая положение как босса
а еще ММ и его настоебавшая семья все, простите, больше не буду
Проблема тупости или не тупости Солдатика еще в том что там часто одно другому противоречит. Если он такой лошара, то как он с России до США добрался то? Разжиться шмотом и пробраться в грузовой отсек самолета - ну пара извилин должна быть. Как и отыскать потом Легенду и все такое. Ну а про прочие моменты уже писали, типичный мужик своего времени.
Что Меллори такая агрессивная тоже понятно, в 80-х тот еще стеклянный потолок был для баб в подобных структурах, это щас по квоте набирают, а тогда ей явно рвать жопу приходилось побольше чем мужику на аналогичной должности.
А личные драмочки персов - проблема в том что они или высосаны даже не из пальца или же прописаны крайне коряво. Болие лимение хорошо с ней разве что у Хоума - маньячелло, без вопросов.
Анон пишет:ММ и его новая положение как босса
а еще ММ и его настоебавшая семья все, простите, больше не буду
Я так и не поняла сколько и кого там у него прибили. Только деда ж? Отец потом от инфаркта крякнул охуев от бесконечных судов с Воут. А третий погибший кто? В газетной вырезке было трое погибших, может воришка в той машине, но ММ на него похуй.
Не, трагедь, не спорю, но сложно сочуйствовать когда они и сами хуярили народ направо и налево не особо думая о сопутствующем ущербе, да и Старлайт чот не особо раскаялась когда убила мужика который почему-то не хотел отдавать им свою тачку.
так делают чуть более чем все сценаристы долгих проектов
И получается примерно так же)
Разжиться шмотом
Мать оставили, потому что она его любила, никакие лояльные психуелоги этого бы не дали.
Плюсую
Если он такой лошара, то как он с России до США добрался то? Разжиться шмотом и пробраться в грузовой отсек самолета - ну пара извилин должна быть.
Да ну не, он же пиздец сильный. Въебал кому-то за кадром, вот и доставили и молчат. Пробраться куда-то, разжиться – это звучит сложно, если нет возможности использовать суперспособности
Отредактировано (2024-10-03 01:06:54)
Да ну не, он же пиздец сильный. Въебал кому-то за кадром, вот и доставили и молчат.
Он вообще-то находился в чужой стране, после 40 лет пыток. Кому надо так въебать, чтобы из закрытого объекта в заднице мира добраться до Штатов? И еще найти в этом незнакомом мире знакомого человека?
после 40 лет пыток
Которые его физические силы не то, чтобы попортили.
Кому надо так въебать, чтобы из закрытого объекта в заднице мира добраться до Штатов?
Нескольким людям. Дальнобойщикам. Водителям такси. Служащим на контейнеровозе, например. Ему даже стараться не надо, говорит «Нью-Йорк», «Америка», «ЮЭсЭй», заносит кулак или ломает что-то, его везут.
Отредактировано (2024-10-03 08:25:08)