Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А разве хотели адекватного Хоума? У Райана и способности-то прорезались не сразу, да и прецедентов я так понял не было, первый ребёнок, унаследовавший напрямую способности.
Но да, мне тоже интересно, зачем оставили жизнь и Бэкке, и бастарду Хоума, в таком случае.
Мне кажется таки хотели. Они Беню слили не только из-за Хоума, а еще потому что он был неуправляемый и много побочного ущерба (вероятно. Иначе зачем еще его гасить не дождаясь взросления Хоума?)
А с Бекой да, разве что она не была такой няшей какой казалась. Иначе бери любую другую тетку и типа Райан, вот ваша мама. Как будто он отличит. И ну Райан не первый, Хоум так то тоже не клон а вполне себе зачат от головастиков Солдатика, пусть и через Воутовское ЭКО.
Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали.
Угу, и чот незаметно чтоб тот же Хьюи попытался ему что-то объяснить. Хотя не факт что Солдатик стал б слушать.
Старлайт прыгала в койки задолго до, у неё вера и христианство размытые, с современными поправочками если в жопу, то Иисус не видит, да и она сама говорит, что призма верунов сильно мутировала и ебанулась, так что сексы до замужества для неё окнорм
Насчет жопы вроде как шутка, и в 1 сезоне она вполне себе еще верила. Ну или лицемерила как всегда, а потом обвинила Поносоника в том что он ее растлил и теперь они не попадут в рай. Вполне могла, тем более она тогда ж не знала еще про препарат V а мамаша ей говорила что ее силы даны ей богом.
Еще могу добавить что меня дико бесит ММ и его двуличие. Кимико, отдай брата ЦРУ нам надо. Хьюи, я буду работать с А-Трейн, жаль Робин но я начинаю верить этому пацану. Грейс, Факел раскаивается и вообще жить ему страшнее. О, Солдатик, иди сюда, тут уже мое личное и я тебя не прощу. Хотя, имхо на Герогазме он хорошо получил - отстойно знать что человек ради мести которому ты разрушил семью и свою жызь тебя даже не знает.
Насчет жопы вроде как шутка
Я честно говоря не помнил даже, была ли эта "шутка" там просто это такая статистика, что у религий и сект, где есть какие-то загоны насчёт девственности, анал часто очень даже в ходу, я скорее про это, что да, ебутся втихаря под простынями только вперёд. Старлайт же вроде просто Хьюи рассказывала, что первый раз у неё был в юности с СуперСоником
Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали
Это в каких?
Бекку с Райаном оставили для исследований - ребенок от супера естественным путем родился, да еще с такими генами.
Не помню, есть ли в Пацанах дети у суперов (хотя они есть в Gen V, но там тоже непонятно, каким образом родился и получил свои способности Андре).
Анон пишет:Насчет жопы вроде как шутка
Я честно говоря не помнил даже, была ли эта "шутка" там просто это такая статистика, что у религий и сект, где есть какие-то загоны насчёт девственности, анал часто очень даже в ходу, я скорее про это, что да, ебутся втихаря под простынями только вперёд. Старлайт же вроде просто Хьюи рассказывала, что первый раз у неё был в юности с СуперСоником
Старлайт сказала что шутка. Типа ты че , пару раз под простыней в темноте, потом совесть замучила мыжхристияне. Но в попу не в счет. Потом добавила что шутит
Анон пишет:Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали
Это в каких?
Сказал что моджахеды в Афгане были хорошие ребята, что Билл Косби отличный папаша, полез под капот машины священника и охренел увидев что там. Хотя Косби осудили в 2014 и откуда ему было знать какой он на деле.
Чуть не запулил из гранатомета в сторону оружейного склада. Хотя он один из расплаты там сражался с кем надо а не мочил своих. Флиртовал с Меллори на глазах у Графини хотя у нее при этом все лицо перекосило, ну видно часто изменял потом удивился а чегой-то ты меня не любишь? Но это уже мудак а не дурак. Тем более в его времени это было в порядке вещей.
Бекку с Райаном оставили для исследований - ребенок от супера естественным путем родился, да еще с такими генами.
Не помню, есть ли в Пацанах дети у суперов (хотя они есть в Gen V, но там тоже непонятно, каким образом родился и получил свои способности Андре).
Есть. Старлайт беременела но абортнулась, у Ньюман дочь, Солдатик говорит что у него есть еще естественно наебанные дети, но все они без способностей. Вика затем и ширнула дочь Ви. Андре видно тоже укололи как и сына Прозрачного, просто у сыновей способности как у отцов получились, видно за их проявление ответсвенны какие-то гены. Там ж полно дублирующихся суперов - Мари Моро и Ньюман, спидстеры.
Хоум так то тоже не клон а из спермы Солдатика, считай ЭКО. Такшто Райан не первый кому передались способности. Можно было Беку закрыть где в одном подвале Воут, а Райана в семью сотрудников каких, чтоб воспитали как надо, лояльным корпорации если на то пошло. Если он рил мог бы быть второй Хоум, зачем рисковать с обиженной женщиной?
Сказал что моджахеды в Афгане были хорошие ребята, что Билл Косби отличный папаша, полез под капот машины священника и охренел увидев что там. Хотя Косби осудили в 2014 и откуда ему было знать какой он на деле.
Чуть не запулил из гранатомета в сторону оружейного склада. Хотя он один из расплаты там сражался с кем надо а не мочил своих. Флиртовал с Меллори на глазах у Графини хотя у нее при этом все лицо перекосило, ну видно часто изменял потом удивился а чегой-то ты меня не любишь? Но это уже мудак а не дурак. Тем более в его времени это было в порядке вещей.
Плюс ещё то, что он в упор не видел, что вся его бравая команда его в гробу видала, от любовницы Графини до Нуара, которого он в кровавые слюни пиздил. С Графиней у меня было ощущение, что он реально не понял, как так она от него, сияющего, отвернулась, а не расчётливо изменял с пониманием, что ей такие приколы не понравятся.
У меня вообще сложилось ощущение, что весь его образ - разукрашенный маскотик с военного постера, который рассказывает, как он воевал с комми, а сам он пороха толком не нюхал, только снимался в говнофильмах и автографы раздавал, а на настоящем поле боя пукнул в лужу.
есть ещё дочка Нубийского Принца из мультика, но она была без способностей. Про Райана как раз говорят всю дорогу, что это впервые, чтобы ребёнок с рождения был со способностями естественным путём (кстати, а не может быть поворот, что его тоже кольнули втихаря?)
Полагаю, Андре сывороточный, но да, как удачно вышло, что у него те же способности, что у бати - не понятно.
У меня вообще сложилось ощущение, что весь его образ - разукрашенный маскотик с военного постера, который рассказывает, как он воевал с комми, а сам он пороха толком не нюхал, только снимался в говнофильмах и автографы раздавал, а на настоящем поле боя пукнул в лужу.
там куча противоречий в персонаже честно говоря. То маскотик, но дерется вполне на уровне, не как Хоум полагаясь на одни способности и не зассал биться один против всей толпы. Ну еще куча всего, как будто его планировали сначала антигероем а потом решили не, надо б подкакашить а то крадет шоу. А что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.
Анон пишет:Не помню, есть ли в Пацанах дети у суперов (хотя они есть в Gen V, но там тоже непонятно, каким образом родился и получил свои способности Андре).
есть ещё дочка Нубийского Принца из мультика, но она была без способностей. Про Райана как раз говорят всю дорогу, что это впервые, чтобы ребёнок с рождения был со способностями естественным путём (кстати, а не может быть поворот, что его тоже кольнули втихаря?)
Полагаю, Андре сывороточный, но да, как удачно вышло, что у него те же способности, что у бати - не понятно.
У сына Прозрачного тоже такие же способности. Видно сыворотка эт не русская рулетка, а цепляется за какой ген. Говорят что Райан первый так как про детство Хоума мало что известно, хотя в лабе ему сказали что он вырвался из матери и начал летать по родзалу и шмалять лазерами.
там куча противоречий в персонаже честно говоря
вот тоже такое ощущение от него, да будто сами не знают, чего хотят
Анон пишет:там куча противоречий в персонаже честно говоря
вот тоже такое ощущение от него, да будто сами не знают, чего хотят
Да как и от всех прочих. Но при всем противоречии имхо таки один из немногих там за кем приятно наблюдать, но это заслуга никак не сценаристов. Нормально и логично прописаны там разве что Ниночка и в меньшей степени Ньюман.
Видно сыворотка эт не русская рулетка, а цепляется за какой ген.
У папаши Хьюи похожая на Хьюи мутация, но все же со своим ньюансом.
что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.
Не знаю, по мне дело не столько в фанбазе, сколько в том что получилось оживить персонажа. Я вообще не фанат Эклза, но прям удивился как быстро Солдатик вписался в сюжет и как мгновенно стал перетягивать внимание, хотя, да, он прописан довольно рвано. Думаю, Эклз просто эту рваность превратил в фишку.
А вообще, я скучаю по Эдгару. Может его вернут в сюжет полноценно.
но прям удивился как быстро Солдатик вписался в сюжет и как мгновенно стал перетягивать внимание, хотя, да, он прописан довольно рвано.
Я вот тоже, понимаю он блистал в СПН, там легко на фоне гамадрила Падалеки который еще растерял последние остатки таланта сев на АД, про Коллинза вообще молчу. А тут то, кроме Куейда и Мориарти все слоняры, выглядеть круто на фоне Урбана и Старра прям зачет.
А вообще, я скучаю по Эдгару. Может его вернут в сюжет полноценно.
Плюсую. И персонаж и актер прям ащащащ. Думаю вернут, не зря его Ньюман спасла с тюрьмы, да и Зои должен кто-то забрать с РедРивер.
что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.
Дело не только в его фанбазе. Половина фанатов Солдатика увидела Эклза впервые в Пацанах, потом еще просмотры СПН взлетели
он прописан довольно рвано
Солдатик планировался антагонистом на сезон. Но с появлением Эклза стали думать о спин-оффе и переделывать перса на ходу. Отсюда нестыковки.
Насчет тупого несогласна с аноном выше. Американцы, воевавшие в Афгане, считали моджахедов хорошими. Билл Косби был любимцем нации.
Никуда он не собирался пулять, это так неуклюже показали крутость Мэллори.
Неправильно оценивать персонажа из 40-70 х годов по меркам нашего времени.
Видимо, только я не скучаю по Эдгару. Этот актер в туче проектов и везде одинаковые роли играет. Но конечно, его вернут.
Дело не только в его фанбазе. Половина фанатов Солдатика увидела Эклза впервые в Пацанах, потом еще просмотры СПН взлетели
О боже, нет нидайбох этот чертов фандом опять зашевелится. Надеюсь продолжение не снимут.
Американцы, воевавшие в Афгане, считали моджахедов хорошими.
не совсем. Там скорее было - против комми все средства хороши, особенно в 80-х, ну и офицыально воевали как раз таки против исламистов. А тут, как будто ему сказали - бей этих, они плохие и он такой ок. Про Косби согласна, арестовали то его только в 15, дед тогда в морозилке отдыхал
Видимо, только я не скучаю по Эдгару. Этот актер в туче проектов и везде одинаковые роли играет. Но конечно, его вернут.
Я его не видела нигде больше. Только в клипе Милен Фармер хех, и в Пацанах он весьма стильный дядечка с яйцами.
Это Пездочка и Хуйи слишком резво в койку прыгнули, учитывыя христианское воспитание одной и смерть девушки другого.
Еще до секса с Хьюи у нее уже случился момент истины о том, что христианские сектанты несут какую-то херь, и она выступила на их фестивале с речью о том, что секс до брака нормален.
А у Хьюи вообще весь мир рушится, он внезапно для себя стал убийцей в бегах. Секс с другой девушкой на этом фоне не так сильно нарушает естественный ход событий, как было бы "в мирное время".
Если хотели адекватную замену Хоуму то зачем растить Райана одного с маманей или вообще сохранять жизнь Беке после родов? Забрали мелкого, дали паре каких лояльных Воут психуелогов и пусть растят и социализируют в нужном ключе. Или вообще вон пусть сам Эдгар и забирает его себе, благо опыт воспитания супера у него есть, хоть и не очень успешный.
А разве хотели адекватного Хоума? У Райана и способности-то прорезались не сразу, да и прецедентов я так понял не было, первый ребёнок, унаследовавший напрямую способности.
Но да, мне тоже интересно, зачем оставили жизнь и Бэкке, и бастарду Хоума, в таком случае.
Фогельбаум говорил Хоуму, что он теперь жалеет, что Хоума воспитали лабораторной крысой, а надо было его воспитывать в семье с любящими родителями. Я так понимаю, это должно объяснить ветку с Райаном: с ним попытались реализовать как раз этот вариант. Мать оставили, потому что она его любила, никакие лояльные психуелоги этого бы не дали.
Там все мутно
Там все кристально ясно. Да, я понимаю, что отбитый Хоумлендер не считал это изнасилованием, но Бекки подтвердила что было именно оно. Плюс понятно объяснила, почему не рассказала все мужу.
Там все кристально ясно.
Тоже считаю, что никаких поворотов "она хотела" в сериале нет. Тем более, тема давно закрыта, Бекки умерла. Если только Хоум в финале что-нибудь расскажет.
жалеет, что Хоума воспитали лабораторной крысой
Показали что-то безумное. Мальчик при рождении кого-то убил, а тут его все детство подвергали мучениям, но все остались живы при этом.
Анон за две недели посмотрел все четыре сезона и хочет сказать.
В целом по сериалу первый и второй сезоны самые прописанные. С третьего же они ударились в масштабные события и стало понятно, что эти сценаристы не могут внятно уместить события в 8 серий. У них первые четыре - это раскачка, а потом начинается быстрый спуск с горы.
В политическое противостояние не веришь. И это связано с тем, что второй стороны в этом конфликте нет. Да. Нам вещают про звезданутых, но эти звезданутые очень удобненько сваливают в закат. Очень ярко это видно в истории с абортом Звездочки. Сколько у нее там было поклонников? 46 миллионов? И все эти 46 миллионов считают аборт грехом? Серьезно? Вплоть до того, что донаты все ушли, а ее заклемили детоубийцей? А если там все настолько не приемлют абортов, то почему их не запретили на законодательном уровне? С такой поддержкой вполне могли.
С другой стороны нам показывают какую-то охуелую реакцию на убийство Патриотом человека. Средь бела дня. Под камерами бля. При кучи народа. И я еще понимаю если бы нам показали молниеносную реакцию: мужик кинул стаканчил-через секунду сгорел. Но нет. Патриот еще и подумал. И вот эту хуйню оправдали как "защищал сына". Ну едрить ваще коромысло. В первых сезонах компания жопу рвала, чтобы прикрывать косяки суперов, а тут прямое убийство. И окей фанаты Патриота его оправдают, то остальные-то чем думают? Да там законопроект об ограничении суперов должен был через комитеты пулей пролететь. И на фоне этого на Звездочку обиделись за то, что она набила морду тварине, что ее медкарту на всю страну читала.
А если по персонажам. Господи, выдайте Райяну нормальных взрослых людей. А то у него с одной стороны мать, что держала его подальше от людей, а с другой две ебланские отцовские фигуры. И полирует это все Меллори, которая предлагает ему драться против отца
Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали
Это в каких?
В тех, что у него одна извилина, и в той абырвалг.
Два раза приступ ПТСР по абсолютно одинаковому сценарию: слышит русскую песню, она триггерит флэшбеки о русском плену и пытках, его накрывает, он все взрывает. За это время Бутчер сложил два и два, понял, что происходит, и даже нашел плохонькое, но хоть какое средство от этого - хотя он не был в голове Солдатика и не слышал его триггер. А Солдатик и после второго раза с искренним изумлением спрашивает, что это было и кто это сделал и заявляет, что никакого ПТСР у него нет.
Сначала говорит, что Хьюи выдумал слова "джипиэс", "интернет" и "блютус", Хьюи отвечает, что они существуют и без них "Расплату" не найти, тогда Солдатик не моргнув глазом соглашается, что ок, ну тогда используйте эту магию для меня, а я даже интересоваться не буду, что это такое, лучше пойду трахать шлюх и упарываться наркотой, принесите мне. Алё, ему жить в этом мире, пацаны с ним должны разойтись после завершения сделки, в его интересах освоить интернет, самому законтачиться с дилерами наркоты и т.п., а то когда пацаны уйдут, он самостоятельно ложку до рта не донесет. Но нет, зачем об этом думать, пока всё несут в горстях.
Представления о человеческой психике и поведении - как у УО. Мужыг не должен носить слинг, это нипамужыцки. Если мужик защищает ребенка своей жены от другого, то это не мужик, он слабый, а мужик должен быть сильный и всех пиздить. И еще миллион такого. Это понятно было бы у человека с бэкграундом Бутчера, у которого отец пил, избивал и внушал, что мужик - это тот, кто кулаками всех побьет. Но у Солдатика-то миллионы и связи папаши, который его ни разу пальцем не тронул, хорошая частная школа, а на выходе - вот это тупое одноклеточное.
Появились волшебные помощники из ниоткуда - и у него в принципе никаких мыслей, что вообще-то эти люди могут иметь другие цели, чем сказали ему, может, они хотят манипулировать им и загнать в плохое положение, может, они хотят понаблюдать за ним, чтобы найти оружие против него, может, стоит узнать о них что-нибудь, может, стоит быть с ними настороже, не терять бдительности. Нет, зачем, почему бы не упарываться у них на глазах, что может пойти не так, он же самый сильный на земле. Один раз он уже на своем опыте познал, что может пойти не так и какую опасность могут представлять более слабые, но ни к каким выводам это его не привело.
В прежней команде он у всех сидел в печенках, но думал, что они друзяшки и никто ему ничего плохого не сделает. А когда сделали, полон детского недоумения, как же так. Ну чоу, новая команда сдала его практически так же, как прежняя, и никакая суперсила не помогла. Но я уверен, что если он выберется и второй раз, то снова не сделает никаких выводов, кроме того, что он молодец, а все вокруг пидарасы, которые его обижают по неясным причинам. Причины будут оставаться для него неясными даже тогда, когда для всех вокруг они ясны как день.
Отредактировано (2024-10-02 15:02:06)