Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#4951 2024-10-01 06:41:37

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

А разве хотели адекватного Хоума? У Райана и способности-то прорезались не сразу, да и прецедентов я так понял не было, первый ребёнок, унаследовавший напрямую способности.
Но да, мне тоже интересно, зачем оставили жизнь и Бэкке, и бастарду Хоума, в таком случае.

Мне кажется таки хотели. Они Беню слили не только из-за Хоума, а еще потому что он был неуправляемый и много побочного ущерба (вероятно. Иначе зачем еще его гасить не дождаясь взросления Хоума?)
А с Бекой да, разве что она не была такой няшей какой казалась. Иначе бери любую другую тетку и типа Райан, вот ваша мама. Как будто он отличит. И ну Райан не первый, Хоум так то тоже не клон а вполне себе зачат от головастиков Солдатика, пусть и через Воутовское ЭКО.

Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали.

Угу, и чот незаметно чтоб тот же Хьюи попытался ему что-то объяснить. Хотя не факт что Солдатик стал б слушать.

Старлайт прыгала в койки задолго до, у неё вера и христианство размытые, с современными поправочками если в жопу, то Иисус не видит, да и она сама говорит, что призма верунов сильно мутировала и ебанулась, так что сексы до замужества для неё окнорм

Насчет жопы вроде как шутка, и в 1 сезоне она вполне себе еще верила. Ну или лицемерила как всегда, а потом обвинила Поносоника в том что он ее растлил и теперь они не попадут в рай. Вполне могла, тем более она тогда ж не знала еще про препарат V а мамаша ей говорила что ее силы даны ей богом.

Еще могу добавить что меня дико бесит ММ и его двуличие. Кимико, отдай брата ЦРУ нам надо. Хьюи, я буду работать с А-Трейн, жаль Робин но я начинаю верить этому пацану. Грейс, Факел раскаивается и вообще жить ему страшнее. О, Солдатик, иди сюда, тут уже мое личное и я тебя не прощу. Хотя, имхо на Герогазме он хорошо получил  - отстойно знать что человек ради мести которому ты разрушил семью и свою жызь тебя даже не знает.

#4952 2024-10-01 07:14:35

Анон

Анон пишет:

Насчет жопы вроде как шутка

Я честно говоря не помнил даже, была ли эта "шутка" там  =D просто это такая статистика, что у религий и сект, где есть какие-то загоны насчёт девственности, анал часто очень даже в ходу, я скорее про это, что да, ебутся втихаря под простынями только вперёд. Старлайт же вроде просто Хьюи рассказывала, что первый раз у неё был в юности с СуперСоником

#4953 2024-10-01 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Солдатик во многих вопросах тупой как пробка, как раз это они показали

Это в каких?

#4954 2024-10-01 14:00:08

Анон

Бекку с Райаном оставили для исследований - ребенок от супера естественным путем родился, да еще с такими генами.
Не помню, есть ли в Пацанах дети у суперов (хотя они есть в Gen V, но там тоже непонятно, каким образом родился и получил свои способности Андре).

#4955 2024-10-01 14:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет жопы вроде как шутка

Я честно говоря не помнил даже, была ли эта "шутка" там  =D просто это такая статистика, что у религий и сект, где есть какие-то загоны насчёт девственности, анал часто очень даже в ходу, я скорее про это, что да, ебутся втихаря под простынями только вперёд. Старлайт же вроде просто Хьюи рассказывала, что первый раз у неё был в юности с СуперСоником

Старлайт сказала что шутка. Типа ты че , пару раз под простыней в темноте, потом совесть замучила мыжхристияне. Но в попу не в счет. Потом добавила что шутит

#4956 2024-10-01 14:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в каких?

Сказал что моджахеды в Афгане были хорошие ребята, что Билл Косби отличный папаша, полез под капот машины священника и охренел увидев что там.  Хотя Косби осудили в 2014 и откуда ему было знать какой он на деле.
  Чуть не запулил из гранатомета в сторону оружейного склада. Хотя он один из расплаты там сражался с кем надо а не мочил своих. Флиртовал с Меллори на глазах у Графини хотя у нее при этом все лицо перекосило, ну видно часто изменял потом удивился а чегой-то ты меня не любишь? Но это уже мудак а не дурак. Тем более в его времени это было в порядке вещей.

#4957 2024-10-01 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Бекку с Райаном оставили для исследований - ребенок от супера естественным путем родился, да еще с такими генами.
Не помню, есть ли в Пацанах дети у суперов (хотя они есть в Gen V, но там тоже непонятно, каким образом родился и получил свои способности Андре).

Есть. Старлайт беременела но абортнулась, у Ньюман дочь, Солдатик говорит что у него есть еще естественно наебанные дети, но все они без способностей. Вика затем и ширнула дочь Ви. Андре видно тоже укололи как и сына Прозрачного, просто у сыновей способности как у отцов получились, видно за их проявление ответсвенны какие-то гены. Там ж полно дублирующихся суперов  - Мари Моро и Ньюман, спидстеры.

Хоум так то тоже не клон а из спермы Солдатика, считай ЭКО. Такшто Райан не первый кому передались способности. Можно было Беку закрыть где в одном подвале Воут, а Райана в семью сотрудников каких, чтоб воспитали как надо, лояльным корпорации если на то пошло. Если он рил мог бы быть второй Хоум, зачем рисковать с обиженной женщиной?

#4958 2024-10-01 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Сказал что моджахеды в Афгане были хорошие ребята, что Билл Косби отличный папаша, полез под капот машины священника и охренел увидев что там.  Хотя Косби осудили в 2014 и откуда ему было знать какой он на деле.
  Чуть не запулил из гранатомета в сторону оружейного склада. Хотя он один из расплаты там сражался с кем надо а не мочил своих. Флиртовал с Меллори на глазах у Графини хотя у нее при этом все лицо перекосило, ну видно часто изменял потом удивился а чегой-то ты меня не любишь? Но это уже мудак а не дурак. Тем более в его времени это было в порядке вещей.

Плюс ещё то, что он в упор не видел, что вся его бравая команда его в гробу видала, от любовницы Графини до Нуара, которого он в кровавые слюни пиздил. С Графиней у меня было ощущение, что он реально не понял, как так она от него, сияющего, отвернулась, а не расчётливо изменял с пониманием, что ей такие приколы не понравятся.
У меня вообще сложилось ощущение, что весь его образ - разукрашенный маскотик с военного постера, который рассказывает, как он воевал с комми, а сам он пороха толком не нюхал, только снимался в говнофильмах и автографы раздавал, а на настоящем поле боя пукнул в лужу.

#4959 2024-10-01 16:10:39

Анон

Анон пишет:

есть ещё дочка Нубийского Принца из мультика, но она была без способностей. Про Райана как раз говорят всю дорогу, что это впервые, чтобы ребёнок с рождения был со способностями естественным путём (кстати, а не может быть поворот, что его тоже кольнули втихаря?)
Полагаю, Андре сывороточный, но да, как удачно вышло, что у него те же способности, что у бати - не понятно.

#4960 2024-10-01 16:22:34

Анон

У меня вообще сложилось ощущение, что весь его образ - разукрашенный маскотик с военного постера, который рассказывает, как он воевал с комми, а сам он пороха толком не нюхал, только снимался в говнофильмах и автографы раздавал, а на настоящем поле боя пукнул в лужу.

там куча противоречий в персонаже честно говоря. То маскотик, но дерется вполне на уровне, не как Хоум полагаясь на одни способности и не зассал биться один против всей толпы. Ну еще куча всего, как будто его планировали сначала антигероем а потом решили не, надо б подкакашить а то крадет шоу. А что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.

#4961 2024-10-01 16:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть ещё дочка Нубийского Принца из мультика, но она была без способностей. Про Райана как раз говорят всю дорогу, что это впервые, чтобы ребёнок с рождения был со способностями естественным путём (кстати, а не может быть поворот, что его тоже кольнули втихаря?)
Полагаю, Андре сывороточный, но да, как удачно вышло, что у него те же способности, что у бати - не понятно.

У сына Прозрачного тоже такие же способности. Видно сыворотка эт не русская рулетка, а цепляется за какой ген. Говорят что Райан первый так как про детство Хоума мало что известно, хотя в лабе ему сказали что он вырвался из матери и начал летать по родзалу и шмалять лазерами.

#4962 2024-10-01 16:24:44

Анон

Анон пишет:

там куча противоречий в персонаже честно говоря

вот тоже такое ощущение от него, да  :friends: будто сами не знают, чего хотят

#4963 2024-10-01 16:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там куча противоречий в персонаже честно говоря

вот тоже такое ощущение от него, да  :friends: будто сами не знают, чего хотят

Да как и от всех прочих. Но при всем противоречии имхо таки один из немногих там за кем приятно наблюдать, но это заслуга никак не сценаристов. Нормально и логично прописаны там разве что Ниночка и в меньшей степени Ньюман.

#4964 2024-10-01 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Видно сыворотка эт не русская рулетка, а цепляется за какой ген.

У папаши Хьюи похожая на Хьюи мутация, но все же со своим ньюансом.

#4965 2024-10-01 21:06:54

Анон

Анон пишет:

что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.

Не знаю, по мне дело не столько в фанбазе, сколько в том что получилось оживить персонажа. Я вообще не фанат Эклза, но прям удивился как быстро Солдатик вписался в сюжет и как мгновенно стал перетягивать внимание, хотя, да, он прописан довольно рвано. Думаю, Эклз просто эту рваность превратил в фишку.

А вообще, я скучаю по Эдгару. Может его вернут в сюжет полноценно. :sadcat:

#4966 2024-10-01 21:49:52

Анон

но прям удивился как быстро Солдатик вписался в сюжет и как мгновенно стал перетягивать внимание, хотя, да, он прописан довольно рвано.

Я вот тоже, понимаю он блистал в СПН, там легко на фоне гамадрила Падалеки который еще растерял последние остатки таланта сев на АД, про Коллинза вообще молчу. А тут то, кроме Куейда и Мориарти все слоняры, выглядеть круто на фоне Урбана и Старра прям зачет.

А вообще, я скучаю по Эдгару. Может его вернут в сюжет полноценно. :sadcat:

Плюсую. И персонаж и актер прям ащащащ. Думаю вернут, не зря его Ньюман спасла с тюрьмы, да и Зои должен кто-то забрать с РедРивер.

#4967 2024-10-01 22:22:59

Анон

Анон пишет:

что они ожидали, у Экклза фанбаза почти как у Урбана, это Старр ноунйм.

Дело не только в его фанбазе. Половина фанатов Солдатика увидела Эклза впервые в Пацанах, потом еще просмотры СПН взлетели  =D

Анон пишет:

он прописан довольно рвано

Солдатик планировался антагонистом на сезон. Но с появлением Эклза стали думать о спин-оффе и переделывать перса на ходу. Отсюда нестыковки.

Насчет тупого несогласна с аноном выше. Американцы, воевавшие в Афгане, считали моджахедов хорошими. Билл Косби был любимцем нации.
Никуда он не собирался пулять, это так неуклюже показали крутость Мэллори.
Неправильно оценивать персонажа из 40-70 х годов по меркам нашего времени.

Видимо, только я не скучаю по Эдгару. Этот актер в туче проектов и везде одинаковые роли играет. Но конечно, его вернут.

#4968 2024-10-01 23:09:45

Анон

Дело не только в его фанбазе. Половина фанатов Солдатика увидела Эклза впервые в Пацанах, потом еще просмотры СПН взлетели  =D

О боже, нет нидайбох этот чертов фандом опять зашевелится. Надеюсь продолжение не снимут.

Американцы, воевавшие в Афгане, считали моджахедов хорошими.

не совсем. Там скорее было  - против комми все средства хороши, особенно в 80-х, ну и офицыально воевали как раз таки против исламистов. А тут, как будто ему сказали  - бей этих, они плохие и он такой ок. Про Косби согласна, арестовали то его только в 15, дед тогда в морозилке отдыхал

Видимо, только я не скучаю по Эдгару. Этот актер в туче проектов и везде одинаковые роли играет. Но конечно, его вернут.

Я его не видела нигде больше. Только в клипе Милен Фармер хех, и в Пацанах он весьма стильный дядечка с яйцами.

#4969 2024-10-02 02:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, тут скорее от прозвища Капитана Америка

Капитан Америка в Пацанах это Солдатик, а вот Хоум это Супс

Ты так пишешь, как будто у персонажа обязательно должен быть один и только один прототип. Чаще в них сочетаются черты разных прототипов.

#4970 2024-10-02 02:53:38

Анон

Анон пишет:

Это Пездочка и Хуйи слишком резво в койку прыгнули, учитывыя христианское воспитание одной и смерть девушки другого.

Еще до секса с Хьюи у нее уже случился момент истины о том, что христианские сектанты несут какую-то херь, и она выступила на их фестивале с речью о том, что секс до брака нормален.
А у Хьюи вообще весь мир рушится, он внезапно для себя стал убийцей в бегах. Секс с другой девушкой на этом фоне не так сильно нарушает естественный ход событий, как было бы "в мирное время".

#4971 2024-10-02 03:06:17

Анон

Если хотели адекватную замену Хоуму то зачем растить Райана одного с маманей или вообще сохранять жизнь Беке после родов? Забрали мелкого, дали паре каких лояльных Воут психуелогов и пусть растят и социализируют в нужном ключе. Или вообще вон пусть сам Эдгар и забирает его себе, благо опыт воспитания супера у него есть, хоть и не очень успешный.

А разве хотели адекватного Хоума? У Райана и способности-то прорезались не сразу, да и прецедентов я так понял не было, первый ребёнок, унаследовавший напрямую способности.
Но да, мне тоже интересно, зачем оставили жизнь и Бэкке, и бастарду Хоума, в таком случае.

Фогельбаум говорил Хоуму, что он теперь жалеет, что Хоума воспитали лабораторной крысой, а надо было его воспитывать в семье с любящими родителями.  Я так понимаю, это должно объяснить ветку с Райаном: с ним попытались реализовать как раз этот вариант. Мать оставили, потому что она его любила, никакие лояльные психуелоги этого бы не дали.

#4972 2024-10-02 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Там все мутно

Там все кристально ясно. Да, я понимаю, что отбитый Хоумлендер не считал это изнасилованием, но Бекки подтвердила что было именно оно. Плюс понятно объяснила, почему не рассказала все мужу.

#4973 2024-10-02 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Там все кристально ясно.

Тоже считаю, что никаких поворотов "она хотела" в сериале нет. Тем более, тема давно закрыта, Бекки умерла. Если только Хоум в финале что-нибудь расскажет.

Анон пишет:

жалеет, что Хоума воспитали лабораторной крысой

Показали что-то безумное. Мальчик при рождении кого-то убил, а тут его все детство подвергали мучениям, но все остались живы при этом.

#4974 2024-10-02 14:07:47

Анон

Анон за две недели посмотрел все четыре сезона и хочет сказать.
В целом по сериалу первый и второй сезоны самые прописанные. С третьего же они ударились в масштабные события и стало понятно, что эти сценаристы не могут внятно уместить события в 8 серий. У них первые четыре - это раскачка, а потом начинается быстрый спуск с горы.
В политическое противостояние не веришь. И это связано с тем, что второй стороны в этом конфликте нет. Да. Нам вещают про звезданутых, но эти звезданутые очень удобненько сваливают в закат. Очень ярко это видно в истории с абортом Звездочки. Сколько у нее там было поклонников? 46 миллионов? И все эти 46 миллионов считают аборт грехом? Серьезно? Вплоть до того, что донаты все ушли, а ее заклемили детоубийцей? А если там все настолько не приемлют абортов, то почему их не запретили на законодательном уровне? С такой поддержкой вполне могли.
С другой стороны нам показывают какую-то охуелую реакцию на убийство Патриотом человека. Средь бела дня. Под камерами бля. При кучи народа. И я еще понимаю если бы нам показали молниеносную реакцию: мужик кинул стаканчил-через секунду сгорел. Но нет. Патриот еще и подумал. И вот эту хуйню оправдали как "защищал сына". Ну едрить ваще коромысло. В первых сезонах компания жопу рвала, чтобы прикрывать косяки суперов, а тут прямое убийство. И окей фанаты Патриота его оправдают, то остальные-то чем думают? Да там законопроект об ограничении суперов должен был через комитеты пулей пролететь. И на фоне этого на Звездочку обиделись за то, что она набила морду тварине, что ее медкарту на всю страну читала.
А если по персонажам. Господи, выдайте Райяну нормальных взрослых людей. А то у него с одной стороны мать, что держала его подальше от людей, а с другой две ебланские отцовские фигуры. И полирует это все Меллори, которая предлагает ему драться против отца :facepalm:

#4975 2024-10-02 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Это в каких?

:lol:  :lol:  :lol:
В тех, что у него одна извилина, и в той абырвалг.

Два раза приступ ПТСР по абсолютно одинаковому сценарию: слышит русскую песню, она триггерит флэшбеки о русском плену и пытках, его накрывает, он все взрывает. За это время Бутчер сложил два и два, понял, что происходит, и даже нашел плохонькое, но хоть какое средство от этого - хотя он не был в голове Солдатика и не слышал его триггер. А Солдатик и после второго раза с искренним изумлением спрашивает, что это было и кто это сделал и заявляет, что никакого ПТСР у него нет.

Сначала говорит, что Хьюи выдумал слова "джипиэс", "интернет" и "блютус", Хьюи отвечает, что они существуют и без них "Расплату" не найти, тогда Солдатик не моргнув глазом соглашается, что ок, ну тогда используйте эту магию для меня, а я даже интересоваться не буду, что это такое, лучше пойду трахать шлюх и упарываться наркотой, принесите мне. Алё, ему жить в этом мире, пацаны с ним должны разойтись после завершения сделки, в его интересах освоить интернет, самому законтачиться с дилерами наркоты и т.п., а то когда пацаны уйдут, он самостоятельно ложку до рта не донесет. Но нет, зачем об этом думать, пока всё несут в горстях.

Представления о человеческой психике и поведении - как у УО. Мужыг не должен носить слинг, это нипамужыцки. Если мужик защищает ребенка своей жены от другого, то это не мужик, он слабый, а мужик должен быть сильный и всех пиздить. И еще миллион такого. Это понятно было бы у человека с бэкграундом Бутчера, у которого отец пил, избивал и внушал, что мужик - это тот, кто кулаками всех побьет. Но у Солдатика-то миллионы и связи папаши, который его ни разу пальцем не тронул, хорошая частная школа, а на выходе - вот это тупое одноклеточное.

Появились волшебные помощники из ниоткуда - и у него в принципе никаких мыслей, что вообще-то эти люди могут иметь другие цели, чем сказали ему, может, они хотят манипулировать им и загнать в плохое положение, может, они хотят понаблюдать за ним, чтобы найти оружие против него, может, стоит узнать о них что-нибудь, может, стоит быть с ними настороже, не терять бдительности. Нет, зачем, почему бы не упарываться у них на глазах, что может пойти не так, он же самый сильный на земле. Один раз он уже на своем опыте познал, что может пойти не так и какую опасность могут представлять более слабые, но ни к каким выводам это его не привело.

В прежней команде он у всех сидел в печенках, но думал, что они друзяшки и никто ему ничего плохого не сделает. А когда сделали, полон детского недоумения, как же так. Ну чоу, новая команда сдала его практически так же, как прежняя, и никакая суперсила не помогла. Но я уверен, что если он выберется и второй раз, то снова не сделает никаких выводов, кроме того, что он молодец, а все вокруг пидарасы, которые его обижают по неясным причинам. Причины будут оставаться для него неясными даже тогда, когда для всех вокруг они ясны как день.

Отредактировано (2024-10-02 15:02:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума