Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А супер вообще может оценить всерьез ему обычный человек сопротивляется изо всех сил или только имитирует сопротивление?
У супера есть уши и после слова "нет" он должен идти домой, а не набрасываться на человека с мыслями "она имитирует сопротивление".
Я бы не сказал что с именами что-то не так или что они какие-то нарочито глумливые. Для тех, кто на комиксах вырос или просто живёт в США, одинаково привычно звучат что Супермен, что Хоумлендер, что Человек-дверь, что Поедатель материи.
Последнее имя я прочитал катастрофически не так.
Поедатель Матери vs Молоко Матери!
Раскупайте билеты, дамы и господа, грядет поединок года!
грядет поединок года!
У супера есть уши и после слова "нет" он должен идти домой, а не набрасываться на человека с мыслями "она имитирует сопротивление".
Если ты не заметил, анон, мы тут не о юридическом виновен не виновен говорим, а о том, понимал ли сам Хоум, что насилует.
Анон пишет:У супера есть уши и после слова "нет" он должен идти домой, а не набрасываться на человека с мыслями "она имитирует сопротивление".
Если ты не заметил, анон, мы тут не о юридическом виновен не виновен говорим, а о том, понимал ли сам Хоум, что насилует.
Ему в любом случае было бы похуй, кмк.
должны пониматься без проблем при переводе. Что толку от того, что есть Поезд А, если 99% иностранцев в душе не ебут, что это за поезд такой и почему так зовут спидстера.
Так, а что это за поезд такой? Анон просто не в курсе контекста
Так, а что это за поезд такой? Анон просто не в курсе контекста
Это скоростные поезда в нью-йоркском метро. Помечаются белой буковкой А в голубом кружочке (такие же используются в его супергеройском костюме).
Если локализовать, у нас самым близким аналогом будет Сапсан, пожалуй - если надо, чтобы поезд и чтобы на слуху.
Как думаете, какая способность появилась у Эшли?
Это скоростные поезда в нью-йоркском метро. Помечаются белой буковкой А в голубом кружочке (такие же используются в его супергеройском костюме).
Фига! Я другой анон, но вообще был ни сном ни духом, спасибо за ликбез
Аноны, а ничего не известно про выход второго сезона Gen V?
Как думаете, какая способность появилась у Эшли?
Какая-нибудь дурацкая, как пить дать.
Аноны, а ничего не известно про выход второго сезона Gen V?
съёмки начали, и пишут, что в СДКК показали трейлер, но без особой конкретики, скорее замануху.
Думаю, помимо всего прочего там ещё и сценарий переписывали и/или искали нового актёра на роль Андре, так что всё небыстро
и/или искали нового актёра на роль Андре
Говорили, что рекаста не будет
Я тут слегка оффтопно задумался, насколько, если честно, глупо звучит "Homelander" на родном языке. От него веет каким-то запросом из разряда "Окей, GPT, дай мне вариации прозвища Супермена с патриотическим муриканским оттенком"
Я думал, тут скорее от прозвища Капитана Америка
Я думал, тут скорее от прозвища Капитана Америка
Капитан Америка в Пацанах это Солдатик, а вот Хоум это Супс
Зарегалась чисто ради этого треда. Итак, по всем сезонам, простыня.
Капитан Америка в Пацанах это Солдатик, а вот Хоум это Супс
Ну да, это ведь не может быть собирательный образ с отсылками на нескольких персонажей, только прямая калька, только хардкор.
Итак, по всем сезонам, простыня.
Тебя очень сложно понимать, анон
@Анон #4943, Объяснить штоль?
а из-за того что он не сразу распознал что с ним не она.
...а ебаный шейпшифтер-телепат, который Энничке весь мозг сосканировал до самого детства.
Куда больше интересно, чем Энни занималась в том подвале, если когда приспичило, она смогла выбраться за несколько минут. Сидела плевала в потолок и косплеила дамзель ин дистресс в надежде, что сейчас придет рыцарь и вынесет ее оттуда на ручках? Я ведь думал сначала, что она там сутки от силы провела, и не сразу решила, что делать. Но нет! Она там полторы недели торчала!
А сцена, где она ссорится с Хьюи, идиотская в квадрате. Потому что сначала Энни наезжает на него с дебильными претензиями, но Хьюи тут же ее переплевывает с еще более дебильными оправдашками.
"Знаешь, как я понял, что это не ты? Она носила дома стильную одежду, а ты носишь треники, она сразу нашла ключи, а ты их всегда теряешь, а еще ей было жарко, а ты мерзлячка. Вот видишь, как я хорошо тебя знаю, я молодец!"
Вот только это работает ПРОТИВ него, потому что если ты такой внимательный, хули ты ее трахать продолжал?
Но авторы-то наверняка думают, что это Хьюи типа реабилитировало, а не представило еще большим долбоебом.
Анон пишет:Капитан Америка в Пацанах это Солдатик, а вот Хоум это Супс
Ну да, это ведь не может быть собирательный образ с отсылками на нескольких персонажей, только прямая калька, только хардкор.
Ты прав. Так то Хоум и Супс и Кеп в одном флаконе, а Солдатик И Кеп и Баки. И вообще, Солдатиков вроде в комиксе несколько было, один реальный вояка, один ссыкло сосавшее Хоуму, и невнятныш еще. А в сериале 3в1 с легким налетом СПН блин.
Анон пишет:а из-за того что он не сразу распознал что с ним не она.
...а ебаный шейпшифтер-телепат, который Энничке весь мозг сосканировал до самого детства.
Куда больше интересно, чем Энни занималась в том подвале, если когда приспичило, она смогла выбраться за несколько минут. Сидела плевала в потолок и косплеила дамзель ин дистресс в надежде, что сейчас придет рыцарь и вынесет ее оттуда на ручках? Я ведь думал сначала, что она там сутки от силы провела, и не сразу решила, что делать. Но нет! Она там полторы недели торчала!
А сцена, где она ссорится с Хьюи, идиотская в квадрате. Потому что сначала Энни наезжает на него с дебильными претензиями, но Хьюи тут же ее переплевывает с еще более дебильными оправдашками.
"Знаешь, как я понял, что это не ты? Она носила дома стильную одежду, а ты носишь треники, она сразу нашла ключи, а ты их всегда теряешь, а еще ей было жарко, а ты мерзлячка. Вот видишь, как я хорошо тебя знаю, я молодец!"
Вот только это работает ПРОТИВ него, потому что если ты такой внимательный, хули ты ее трахать продолжал?
Но авторы-то наверняка думают, что это Хьюи типа реабилитировало, а не представило еще большим долбоебом.
Чем-чем, жалела себя и думала за что ей идеальной Энни, героине все это. Мне больше интересна тема с ватерклозетом, кхмм. Ведро б хоть поставили в кадр.
А так типикал Энни, пока оборотень не ткнул ее носом в ее же дерьмо с самооправданиями "это не я это мама\Дип\Хоум\Обстоятельства" Так б и ныла и ждала пока ее спасут а она потом присвоит все лавры, как с Мейф. Потом хоть поняла что она не герой а если хочет им быть надо шевелиться. Может и дойдет что она мало чем лучше Хоума (Ты выжгла женщине глаза? Ой ну я ж нечаянно, я только училась) просто масштаб поменьше. Имхо, надежда есть.
Ну, не мог ж ей Хьюи сказать - ты гонишь, все прочее совпадало кроме мелочей которые не сразу сложились в картину. А от легкого ощущения неправильности я отмахивался так как вообще себе представить такого не мог. Нельзя же читать морали Главной Сильной Женсчине, вон ее Кимико слушается хотя на ММ болт кладет и Мейв лавры отдает
А от легкого ощущения неправильности я отмахивался так как вообще себе представить такого не мог.
Ну вот тут тоже дебил - вы ж всего серией ранее с этой же оборотницей и столкнулись, и Хьюи там тоже был. Но нет, никто ничего не знал, никто ни о чем не догадался. А когда догадались, из опытных спецназовцев (ММ, какого черта?! Хотя Хьюи так-то тоже уже не новичок) превратились в корчащих рожи детсадовцев, так что лжеЭнни сразу все поняла
Вот кстати, оборотница мне понравилась. Харизматичная такая социопатка, я бы на нее побольше посмотрел. Но увы, расходный персонаж(
Анон пишет:А от легкого ощущения неправильности я отмахивался так как вообще себе представить такого не мог.
Ну вот тут тоже дебил - вы ж всего серией ранее с этой же оборотницей и столкнулись, и Хьюи там тоже был. Но нет, никто ничего не знал, никто ни о чем не догадался. А когда догадались, из опытных спецназовцев (ММ, какого черта?! Хотя Хьюи так-то тоже уже не новичок) превратились в корчащих рожи детсадовцев, так что лжеЭнни сразу все поняла
Вот кстати, оборотница мне понравилась. Харизматичная такая социопатка, я бы на нее побольше посмотрел. Но увы, расходный персонаж(
Ну да, мимокроки или гуэст стары в сериале к сожалению лучше основного состава нынче. А насчет мозгов Хьюи и ММ - после того что они отмочили в финале 3 сезона ладно хоть вообще догадались. Как правильно сказал Стэн Эдгар на ферме с суперовцами - как вы до сих пор еще живы, дэбилы?
Ну и к теме наших баранов мимокроков, Солдатика то как жаль, как персонажа. Такой потенциал загубили, как будто испугались что он все шоу украдет и давай его резко говном мазать. Но выкинуть побоялись, убрали в нафталин, глядишь пригодится если Хоум и Бутчер в соло сезон не вытянут. Надеюсь но слабо в 5 сезоне учтут ошибки.
Итак, по всем сезонам, простыня.
6. Если хотели адекватную замену Хоуму то зачем растить Райана одного с маманей или вообще сохранять жизнь Беке после родов? Забрали мелкого, дали паре каких лояльных Воут психуелогов и пусть растят и социализируют в нужном ключе. Или вообще вон пусть сам Эдгар и забирает его себе, благо опыт воспитания супера у него есть, хоть и не очень успешный.
А разве хотели адекватного Хоума? У Райана и способности-то прорезались не сразу, да и прецедентов я так понял не было, первый ребёнок, унаследовавший напрямую способности.
Но да, мне тоже интересно, зачем оставили жизнь и Бэкке, и бастарду Хоума, в таком случае.
В остальном согласен, да