Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Объявили новый спин-офф - приквел, с Солдатиком
Собственно, как и ожидалось. Персонаж зашел зрителям, надо из него выжать все до такой степени, чтоб он начал вызывать отвращение.
В целом, я бы даже порадовался, мне Солдатик нравится, но смотрю что творят сценаристы и боязно что слепят какое-то говнище.
Анон пишет:Объявили новый спин-офф - приквел, с Солдатиком
Собственно, как и ожидалось. Персонаж зашел зрителям, надо из него выжать все до такой степени, чтоб он начал вызывать отвращение.
В целом, я бы даже порадовался, мне Солдатик нравится, но смотрю что творят сценаристы и боязно что слепят какое-то говнище.
Хочется посмотреть на нетолерантные приключения нацистки и долбоеба.
Солдатик ведь настолько достал окружающих, что они его на мясо продали.
И увидеть молодого Стэна Эдгара и его руление стадом придурков.
И первые Героргазмы, а то в Пацанах не впечатлило, там самая интересная сцена - драка Хоумлендера.
Вот только боюсь, что будет унылая агитка. Сдулись авторы.
Вот только боюсь, что будет унылая агитка.
Зыс. К 4 сезону реально все укатилось к "смотрите, смотрите какие они злобные свиноебы"
Это напрягает. Раз уж взялись за антигероику, то уберите в ящик все свои морали, повестки и прочее, треш для того и треш.
Хорошо же начали, ну, что случилось-то
Вот только боюсь, что будет унылая агитка. Сдулись авторы.
Ну, gen v получше последних сезонов пацанов к тому же, над спиноффами другие люди работают.
Плюсую всем по поводу нового сериала с Солдатиком и Штормфронт. Явно будет какое-то говно. Но сама идея мне нравится, и я б посмотрел такое от нормальных сценаристов
Вот только боюсь, что будет унылая агитка
Может быть, но основной темой сериала будет расследование убийства. Может и вайб будет другой, без шутеек и морализаторства.
В GEN V баланс был прекрасный.
Посмотрел я тут гениальный (нет) последний сезон. Он только в конце стал более или менее смотрибельным. Сын Твердыни ужасно бесит, как бесила его мамаша раньше.
Твердыни
Меня Райан бесит не сам по себе, а тем что сценарий не соответствует возрасту персонажа. Ему как будто вечные 7-9 лет.
У вас подросток на экране, да еще с аркой самоопределения. Почему он постоянно ведёт себя как ребенок?
Этот диссонанс очень раздражает. Позиционируй они его умственно-отсталым, было бы годно, а так только бесит.
Меня Райан бесит не сам по себе, а тем что сценарий не соответствует возрасту персонажа. Ему как будто вечные 7-9 лет.
он же был изолирован от людей и человеческого общества, его всему учила Бэкка, вполне логично, что он такой
Мне вот интересен бэкграунд Сэма из вбоквела, когда его в Лес посадили? Он тоже внушаемый, как младенец, одна мага-сходка и всё, у нас второй мини-Хоум
Интересно, в ангфд и руфд больше предпочитают боттома Хоумлендера, а у азиатов популярен боттом Бутчер. Почему так?
Не то чтобы прям шипперю, но и то, и другое звучит круто
Почему так?
Ну я и так и так люблю, но боттом Хоум прикольнее чисто потому что самая сильная истеричка в мире, то есть он в целом может спокойно грохнуть Бутчера, но не делает этого.
почему стебут (и, кстати, стремно стебут) только одного? Где оппонент Хоума, который будет путаться в шторах, падать с лестниц и называть людей чужими именами?
На эту роль бы отлично подошёл отец Хьюи, но сериал оказался милосерднее реальности.
Анон, ну кто-то любит Лостфильм (или кто так перевел, я забыл)
Можно тогда и польский вариант взять. Он еще упоротее.
Можно тогда и польский вариант взять.
Как теперь перестать так его называть
А хорошее имя, для мальчика подходит)) Отчизнослав Солдатикович.
А хорошее имя, для мальчика подходит)) Отчизнослав Солдатикович.
Жолнежович
Отчизнослав Солдатикович.
Прямо просится кросс с Ведьмаком. Геральт из Ривии и Отчизнослав Солдатикович творят немыслимый пиздец, упившись белой чайкой.
Начал смотреть Gen V, ну и как же там бодро дело пошло, а Пока на 1 серии, но мне всё очень нравится
Сын Твердыни ужасно бесит, как бесила его мамаша раньше.
В мамку пошел
Начал смотреть Gen V, ну и как же там бодро дело пошло, а Пока на 1 серии, но мне всё очень нравится
Дальше еще лучше будет!
Плюнул чаем.