Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
это как раз наоборот какое-то очень уж крутое умение в таком случае
Вообще, сюжет бы не сильно потерял, будь Джордан шифтером
так возможно Джордан прям полноценный шифтер, но заклинило на конкретном образе из-за незнания и обучения методом тыка.
Если только добавить вирус в молоко, которое он пьет.
Я вообще всю последнюю серию думал
И кстати я далеко не сразу понял что Зажигалка это Кэра из Детроита а теперь не могу развидеть)
Старлайт ебанашка. Уберите Бутчера, он мудак! Верните Бутчера, он нам пригодится! Нет уберите, он мудак!
я еще орнул с ее внезапного
У неё вроде как обида на тупое человечество.
даже не то что обида а типа зачем напрягаться ради тех кому это не надо.
Короче, как антисупергероика проект забуксовал, как политическая сатира он не очень талантлив
потому что сатира это не долгоиграющий формат и дорога ложка к обеду.
Стебать супергероику было круто когда был первый сезон, но сейчас это просто еще одна супергероика, даже уже не особо анти, есть свои хорошие суперы и вражеские плохие суперы)
Политическая сатира тоже уже по третьему кругу идет, как и шутки.
Про А-трейна
как будут сиськи мять половину пятого, чтобы потом слить всех в последних сериях по быстрому
эта формула каждого сезона. Сиськи мнут, Энни ворчит, все ругаются на плохого Бутчера, Бутчер бухой но что-то осознает (или пытается), ММ хочет уйти, Кимчи страдают, Хьюи огребает за всех. Тебе весь сезон кажется что что-то бахнет, вот-вот, но в лучшем случае покажут хорошую драку, но и то не факт.
Кмк, им надо было в 3, максимум 4 сезона укладываться, пока Хоумлендер еще был пугающим.
чтобы он завязывал с копированием политических событий в пятом сезоне, потому что им это может боком выйти.
ну справедливости ради, сейчас там разыгрывается банальнейшая для супергероики тема, и без нее Хоумлендеру делать было бы вообще нефиг.
Что у Трампа только нет суперспособностей, а так это один и тот же человек))
я не особо в курсе Трампа но даже по-моему это бред. Трамп умеет в шоу, умеет в бизнес и у него публичная персона это такой дерзкий провокатор. Хоумлендерская публичная персона это кинозвезда, это как если б условный Шварц пришел к власти но при этом был раздолбаем, который имеет странные кинки и не знает чего хочет.
эта формула каждого сезона. Сиськи мнут, Энни ворчит, все ругаются на плохого Бутчера, Бутчер бухой но что-то осознает (или пытается), ММ хочет уйти, Кимчи страдают, Хьюи огребает за всех.
В пятом будет все тоже самое плюс еще один чувак из Сверхъественного. Хоум помрет от старости, Бутчер от мутаций. Сын Хоума в последних секундах сериала будет мучительно определяться злой он или добрый.
Значит никто
Наибольшая опасность для людей - они сами. Сущестование вакцины V этому живой пример. Инопланетяне никому не угрожают, и скорее всего, не существуют. Цивилизации, способной обогнать скорость света, точно не понадобится ни Земля, ни люди на ней.
будет все тоже самое плюс еще один чувак из Сверхъественного
значит качество еще просядет.
Как только появился первый гость из сверхов, весь сюжет срулил на него и просел, а сезон был крайне невнятным. Если в пятом все будет крутиться вокруг зашедших в гости сверхов то пипец, в лучшем случае к концу что-то внятное будет.
Поколение В в этом плане поинтереснее хотя бы.
Хотя меня если честно уже утомляет излишняя графичность и кровавость, именно гротескного уровня
Как только появился первый гость из сверхов, весь сюжет срулил на него и просел
Первый гость из сверхов появился в 8 серии первого сезона.
Как только появился первый гость из сверхов
Не знаю, мне Солдатик зашёл Сингер тоже. Оба на своих местах, сюжет с ними нормальный.
Как раз сейчас 4 сезон очень сильно во всех смыслах
Как только появился первый гость из сверхов, весь сюжет срулил на него и просел, а сезон был крайне невнятным.
Вот четвертый сезон как раз был невнятным. А в третьем была четкая структура и цель.
я на третьем чуть не бросил)
не удивлюсь если препарат V получен из инопланетян каких-нибудь, учитывая развитие с тентаклями
Да не, они уже ввели исследования нацистов, это будет лишним в уравнении. Там полно мутной хуйни и без тентаклей в способностях
Как только появился первый гость из сверхов, весь сюжет срулил на него и просел, а сезон был крайне невнятным.
Сезон был хорош, в самом конце просел. Крипке не смог убить лесбиянку, а больше кандидатов на выпил не было Удивительно,как смогли с Викторией расстаться.
Гость из сверхов прекрасный
они уже ввели исследования нацистов, это будет лишним в уравнении. Там полно мутной хуйни и без тентаклей в способностях
Может быть, нацисты откопали бактерию в Антарктиде, мидихлориан какой-нибудь мутировавший У суперов у всех разные способности, а в этом сезоне у троих тентакли. И будет сложно объяснить Кесслера исключительно подсознанием Бутчера.
Подразумевается, что V всё-таки можно наколдовать в лабораториях из существующего материала, а не с помощью какого-то вещества от чужих, иначе Хоум бы его не распространил за пределы Воут.
И будет сложно объяснить Кесслера исключительно подсознанием Бутчера.
Да нет, почему же, художественная галлюцинация обычная, один штука
Да нет, почему же, художественная галлюцинация обычная, один штука
Но Бутчер не знал о своих новых способностях до появления Кесслера. Чрезвычайно самостоятельная галлюцинация
Инопланетян, конечно, не будет (только их не хватало), но условный Веном объяснил бы все странности намного лучше.
Но Бутчер не знал о своих новых способностях до появления Кесслера. Чрезвычайно самостоятельная галлюцинация
ну хорошо, не галлюцинация, а биполяр очка, тоже художественная
Тайлер Дёрден тоже знал побольше, чем Рассказчик, хотя казалось бы
Объявили новый спин-офф - приквел, с Солдатиком и Стормфронт, действие будет происходить в Нью-Йорке в 50-х.
Плюс Эклз вернётся в пятом сезоне как регуляр, и
подробнее раскроют отношения отца-сына (Солдатика и Хоума).
Шипперящие Бутчера и Хоумлендера, как у вас с раскладкой или онименяются?
бежал через три треда сказать что боттом хоум