Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
а шансов добраться до Хоума и быстро применить ее у него явно больше, чем у остальных клоунов
Не знаю, каким образом. Кожу Хоума шприцом не проткнешь. Если только добавить вирус в молоко, которое он пьет. Но для этого надо шпионить, грубая сила не поможет, а Бучер сейчас точно не собирается шпионить.
Отредактировано (2024-07-19 11:13:20)
и тот окончательно станет злодейским злом, увидев как папку мочат
Ну в финале третьего сезона он как раз видел, как Хоума пытаются убить, и защищал его.
Если только добавить вирус в молоко, которое он пьет
Ну в финале третьего сезона он как раз видел
Там лайтово было, он толком не видел ничего, только дедушкин кровавый закат истерики.
А кто комиксы читал, там у Бутчера тоже такой же Веном в способностях?
Как я понял про вирус, но делайте скидку на то, что я жопосмотрец
почему Френчи (да и Самир, но он мог нарочно) не мог сваргнить больше доз?
Самир сделал одну для Хоума. Он же говорил, что не будет делать больше, из-за Виктории и ребенка.
Френчи просто не успел.
Из Френчи такого гения сделали - и газ, и бомба,и вирус - все за несколько дней смог Выглядит как комикс для умственно отсталых. Старлайт ровно в нужную минуту появляется в бункере! защищенном! Раньше так появлялась Мэйв, потом А-Трейн.
Он же говорил, что не будет делать больше, из-за Виктории и ребенка.
а, точно, запамятовал
Смешно, что, если бы Вика не решила переметнуться, а Хьюи не толкнул очередную речугу про важность прощения, у нее было бы больше шансов выжить. Как минимум эту серию она бы пережила.
Вот вроде бы по насыщенности финалка переплюнула весь сезон, но... не то может потому что все идет как по часам и нет элемента неожиданности. Бутчер — мудак, так и будет мудаком. Хьюи как страдал так и будет страдать. Старлайт как строила из себя святую так и будет.
Но если они и пятый сезон будут тянуть за яйца, а в финале все быстро свернут...
Интересно, как все увяжут с gen v.
Отредактировано (2024-07-19 13:57:29)
а в финале
А есть какие-нибудь вангования или сливы про финал?
Мне кажется, что Пацаны не в полном составе до него дотянут, или вообще в финале только Хьюи останется и станет новым Бутчером и придет за каким-нибудь мальчиком-одуванчиком, чтобы бороться с повзрослевшим Райаном
новым Бутчером и придет за каким-нибудь мальчиком-одуванчиком, чтобы бороться с повзрослевшим Райаном
Это был бы хороший вариант, но Крипке увяз в политике и уже не связный сериал снимает, а чисто свои вавки выгуливает, играя персонажами как ребенок с кукольным домиком.
А есть какие-нибудь вангования или сливы про финал?
Мне кажется, что Пацаны не в полном составе до него дотянут, или вообще в финале только Хьюи останется и станет новым Бутчером и придет за каким-нибудь мальчиком-одуванчиком, чтобы бороться с повзрослевшим Райаном
В связи с новой политотой финал перепишут, а так как политота меняется, то перепишут неоднократно. Трудно что бы персонажи выглядели большими идиотами, но Крипке сможет.
Крипке увяз в политике и уже не связный сериал снимает, а чисто свои вавки выгуливает, играя персонажами как ребенок с кукольным домиком.
Ну может рейтинги 4 сезона вставят мозги на место? Будем надеяться. Потому что в 5 планируются Солдатик, явно с ДДМ не закончили и Падалеки до кучи. Что приведет к заигрыванию с фанами СПН и задвиганию основной истории. Явно полноценно и верибельно завершить все арки за один сезон им не удастся. Если только не планируют и дальше продолжать, только пока не объявляют.
Что-то от Крипке еще не было интервью после финала. После третьего сезона в тот же день вышло.
Я пытался посмотреть финал, но уснул на моменте с Бутчером и Райаном в больнице хотя конечно это диво дивное, как он хочет, шоб ребенок выбрал сторону, но при этом, задавая максимально всратые вопросы "а с кем тебе будет безопаснее?" чел, ты либ нормально, либ никак.
Мэллори себя там тупее вела со своими откровениями про Хоума и угрозами Райана усыпить и запереть.
Как я надеюсь, чтобы Крипке за эту хуйню напихали в панамку, но ведь нифига. Максимум, опять вежливо спросят, не слишком ли это.
А... э... Это должно было быть смешно? Как, почему, а главное, зачем?
А на 4 сезон случаем не повлияла забастовка сценаристов? А то сезон какой-то ну очень сырой.
Жаль, что так мало показывали героев из спиноффа, спинофф на фоне 4 сезона прямо очень приятно вспоминается.
И у кимчишиппера жопа подорвалась, кстати. Очень последовательные братские отношения, как Крипке и обещал. Ну и главная боль
Отредактировано (2024-07-19 21:28:11)
А на 4 сезон случаем не повлияла забастовка сценаристов?
Они его закончили снимать за 2 месяца до забастовки.
Они его закончили снимать за 2 месяца до забастовки.
С другой стороны - если разницы не видно, зачем платить больше?
А кто-то понял прикол с Зажигалкой и кашлем?
А кто-то понял прикол с Зажигалкой и кашлем?
Таблетки для лактации, которые она принимает, вызывают тахикардию, кашель и повышенное давление.
я надеюсь Сэйдж понимает насколько Хоум отбитый, и там ее план в том числе, чтобы все это в результате просралось. Потому что если она правда доверила этому уебку власть, то какая она нахуй умная...
Что-то от Крипке еще не было интервью после финала. После третьего сезона в тот же день вышло.
Вкрации (с): это еще цвиточки