Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ну что
Жалко Грейс, столько лет еблась с этими ебланами, а вон как оно закончилось.
Ну что
пацаны
Похоже, что в сезоне есть хоть одна хорошая серия
Поржал, что оказывается, чтобы поймать банду
▼Скрытый текст⬍
Да странно, что Хоумлендер раньше их на Пацанов не натравил. Сэм по силе почти не уступает Хоуму, Кейт вообще может делать что хочет с кем хочет.
Я правильно понимаю, что
Но могли забрать всех остальных в лёгкую, судя по всему, просто не захотели
Я правильно понимаю, что
Радиослушатель из села Нижняя Пыжма просит поставить для друзей Бутчера песню:
"Пацаны пацаны вы держите штаны"
людей в
Тьфу ты, про это я и забыл!
заспойлерите плиз что случилось с Викторией, она правда
заспойлерите плиз что случилось с Викторией, она правда
▼Скрытый текст⬍
Да.
Какие же они всё-таки конченые дегенераты конечно все
я в восторге от градуса ебанины, отключаю критическое мышление когда смотрю.
Какие же они всё-таки конченые дегенераты конечно все
я в восторге от градуса ебанины, отключаю критическое мышление когда смотрю.
Когда я хочу посмотреть на конченых дегенератов и ебанину я смотрю Бриклберри и Полицию Парадайз. А если хочу почувствовать себя еще и интеллектуалом, то смотрю Крапополис. Это нишевые продукты, хорошо сделанные. Пацаны конечно перешли в эту нишу, но проблема в том, что они смесь жанров, плюс еще толкают политику. Да и актеров жалко. Они в актерской игре прыгают выше головы, но идиотизм сценария сильнее.
Да.
С кимчи, конечно, странно вышло, сценаристы как будто мечутся из угла в угол. А с предыдущими заявлениями Крипке про семью и чистую любовь, которую опошлили шиперы, еще страньше.
С кимчи, конечно, странно вышло, сценаристы как будто мечутся из угла в угол. А с предыдущими заявлениями Крипке про семью и чистую любовь, которую опошлили шиперы, еще страньше.
Может Крипке по завету Марвел расчитывал на "вотэтоповорот!"? Он типа будет отнекиваться и отрицать, валить на фанатов, а потом каааак выдаст гетеролюбовь и все обалдеют. Ни там, ни тут не сработало.
Ни там, ни тут не сработало
Самое смешное, что оно могло сработать, если бы они не начали педалировать "вынипанимаите"-семью и сразу включили бы двух бро без поцелуев, либо наоборот согласились с линией кимчи и прокачивали уже ее. И к тому, и к другому были предпосылки, но всрали все, в итоге получили нихуя.
Сработало бы даже если бы они в прошлом сезоне просто не поцеловались, а сошлись в этом и все. Можно даже это бревно Коллина оставить, хуй с ним (хотя Френчи реально социопат с ним получился), пусть бы Кимико ревновала.
Мне внезапный кимчи очень удобный потому что как раз недавно срался на тему семья версус пара, я подебил
слушайте, а зачем Бутчер
слушайте, а зачем Бутчер
слушайте, а зачем Бутчер
И почему это как такой поворотный, пизда рулю, момент показывают в конце. У него одна ампула, вариация там НЕ передающаяся по воздуху, а шансов добраться до Хоума и быстро применить ее у него явно больше, чем у остальных клоунов. В какой-то мере это наоборот хороший вариант.
Алсо, почему Френчи (да и Самир, но он мог нарочно) не мог сваргнить больше доз? Он же помогал с выделением и стабилизацией формулы, потом сам процесс повторил, а материалы ему предоставили. В чем проблема-то, почему они с одной ампулой как с писанной торбой полсезона носятся?
Ощущение, что Крипке хочет применить затертый штамп. Типа Бутчер щас попытается убить Хоума на глазах у Райана и тот окончательно станет злодейским злом, увидев как папку мочат.
почему они с одной ампулой как с писанной торбой полсезона носятся?
Ну так они с новичком тоже носились, хотя потом выяснилось, что Френчи может его за 5 минут в чужой лабе синтезировать. Без знания точной формулы, чисто глянув на общую из гугла.