Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Стараюсь не обращать внимание, но неестественное лицо Эрин портит все впечатление от ее игры, которая и так не очень. Ну хоть шейпшифтер вышел хорошо.
Стараюсь не обращать внимание, но неестественное лицо Эрин портит все впечатление от ее игры, которая и так не очень. Ну хоть шейпшифтер вышел хорошо.
Да, шейпшифтер вышла с легким оттенком зловещей долины. А играть она не то разучилась, не то физически больше не может. Только пыхтит и выпучивает глаза.
играть она не то разучилась, не то физически больше не может.
Я думаю, у нее серьезные проблемы с восприниманием своего отражения в зеркале. Она себя видит не так, как все остальные. И с такой проблемой хорошо играть невозможно, она ведь не может полностью отвлечься и забыть, что на нее направлены камеры. И поэтому у нее получаются такие криповые выражения лица.
Самир ускакал
Мне прям интересно, куда и как. Типа, Пацаны настолько убоги, что даже одноногого мужика не могут поймать (он конечно более мотивирован, чем они, но всё-таки!)?
Мне прям интересно, куда и как. Типа, Пацаны настолько убоги, что даже одноногого мужика не могут поймать (он конечно более мотивирован, чем они, но всё-таки!)?
Ну, все остальные были заняты, за Самиром следили только Кимчи, а они отвлеклись на отпиливание ноги. А потом, видимо, все забили, типа, пусть себе скачет. Хотя он знал, где их лаба и мог навести на них Вику, но об этом сценаристы не подумали.
Аноны, спойлерните финал. Кого убили? И что случилось с поездом? А нога у Кимико отросла?
А нога у Кимико отросла?
Это даже не финальный спойлер, у нее нога уже в прошлой серии стала отрастать)
А что с остальным?
Отредактировано (2024-07-18 17:58:11)
По результатам сезона Поезд выходит самым разумным чуваком, вовремя съебался.
ебаный рот, как можно продолжать случайно
Легко.
Отредактировано (2024-07-18 18:03:53)
Я вообще удивлён, что он ещё не
Это на Новый год 5 сезон!
Его кто-нибудь учит владеть своими способностями? Своими эмоциями?
Он подросток, у которого сверхсила, 0 понимания как ее контролировать, сложный переходный возраст и ему вообще не к кому с этим прийти.
Плюс, пока он с матерью жил, она ему тоже мозг ебала, емнип, запрещала вообще пользоваться своими силами. Пока он с Мэллори жил, ему даже никто не сказал, как Хоум, что он не виноват в смерти Бекки, он год сидел и сам себя боялся. У бедного ребенка никаких шансов вырасти нормальным.
Не очень понимаю восторгов по поводу финала в англофандоме. Я, видимо, совсем перегорел, но ничего сильно охуенного я не вижу. Ну да, ура, впервые за два сезона сюжет реально куда-то продвинулся, но не сказать, что намного.
Как меня бесит, что у Бутчера теперь способности -
А где вы уже посмотрели?
NewDeaf
Я наивно полагал
Учится. Врать и манипулировать, например. Решать проблемы агрессией. Играть людьми как куколками. Это все ему как раз льет в голову Хоум.
Из финала вырезали сцену, как Райан
Видимо, решили переписать его арку в пятом сезоне.
Как меня бесит, что у Бутчера теперь способности -
▼Скрытый текст⬍
На этом моменте я подумал что ты артер и радуешься заказам
Кимико такая смешная с этими смайликами (по ссылке гифсет): https://www.tumblr.com/soldierboys/756350020671913984
С мегамозгом в итоге сценаристы пошли самым тупым и ленивым путем, даже не пытались какой-то реалистичный план показать.