Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#451 2019-10-16 10:06:13

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон с изнасилованиями, а давай ты свой сериал снимешь, а? Хватит уже выдавать свои фантазии про Хоумлендера и Мейв за канон.

Отредактировано (2019-10-16 10:06:38)

#452 2019-10-16 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, эталонное.

Вас двое анонов, которые называют ее Маб? не верю.
Или вас двое анонов, дрочащих на изнасилования? в это верю, но сомневаюсь, уж больно задорно пляшешь, узнаваемо раз за разом. Но если тебе проще делать вид, что ты не один упоротый ебанат, то не буду мешать.

Отредактировано (2019-10-16 10:10:51)

#453 2019-10-16 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Маб ( смотритесь) насильно втянута в отношения с Хоумландером по второму разу и в первом было что-то, что заставило ее пить. Она прекрасно принимает свое лесбийство, у нее была жизнь и девушка до того, как из нее сделали супергероиню. Но для некоторых коррекционное изнасилование не повод запить, ты шо.

Мэйв (любуйся) скорее всего либо объяснили, что будет удачным маркетинговым ходом завести роман с Хл, либо она сама дошла до этой мысли и ради работы бросила свою девушку и стала спать с Хл. Очень сильно сомневаюсь, что Хл ее к этому принуждал и ни в какое "коррекционное изнасилование" не верю - скорее всего она это сделала сама ради своего статуса, бабла и славы. Тоже отличный повод забухать - понимание, какое ты говно и что ты это сделал с собой сам.

#454 2019-10-16 10:28:04

Анон

Анон пишет:

Вас двое анонов, которые называют ее Маб?

Нет, другой сокращает имя Хоумландера.

Анон пишет:

Мэйв (любуйся) скорее всего либо объяснили, что будет удачным маркетинговым ходом завести роман с Хл, либо она сама дошла до этой мысли и ради работы бросила свою девушку и стала спать с Хл.

Маркетинговый ход не обязывает в реальный секс, а вот желание корпорации получить супера второго поколения - более чем. Расставание с девушкой ее травмировало и явно не было желанным и продуманным ходом, сама девушка говорит, что Маб пила и в целом сильно скатилась в социальном плане. Люди всегда так ведут себя, когда принимают трудное, но осознанное решение(нет).

Анон пишет:

скорее всего она это сделала сама ради своего статуса, бабла и славы.

Как Старлайт, ага. По Маб не скажешь что ей нужна та слава и прочие ништяки, она говорит словами через рот, что хотела помогать, но потом ее догнала реальность. Сама Маб даже в твоем случае не говно - осознанно рассталась с девушкой, стала встречаться с Хоумландером, заимела что хотела. Где там повод бухать?

#455 2019-10-16 10:28:08

Анон

Анон пишет:

Очень сильно сомневаюсь, что Хл ее к этому принуждал и ни в какое "коррекционное изнасилование" не верю - скорее всего она это сделала сама ради своего статуса, бабла и славы. Тоже отличный повод забухать - понимание, какое ты говно и что ты это сделал с собой сам.

Зыс. Я не думаю, что Маб вообще спала с Хоумлендером. После того, как я узнал, что она лесба, я был уверен, что их "роман" - такая же ложь на камеру, как и его рассказы о счастливом детстве.

Нечистая совесть и разочарование в себе (если у них регулярно происходит такая херня, как убитые люди в самолете) - более чем достаточный повод забухать.

А нездоровая фиксация на изнасиловании как единственной причины страданий порядком заебала.

#456 2019-10-16 10:31:47

Анон

Чуваки воспринимают женщин как дрочилки и активно голосуют за самый оголенный вариант одежды. Конечно они бы не стали насиловать Маб, вы шо :lol:  То, что градус ебанины снизили, не значит, что что суперам придали благородства нисхуя. Корпорация, опять таки, им не запрещает прямо то, что не попадет на телекамеры. Хоумландер врядли видит мамочку во всех женщинах, ему нужна именно доминирующая фигура. Ни Бекка, ни Маб, ни Старлайт таковыми не являются.

#457 2019-10-16 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Нет, другой сокращает имя Хоумландера.

Я вообще Поезд Трамваем Желание называл, но бесишь тут только ты.

#458 2019-10-16 10:36:29

Анон

Ну иди поплачь в специальный тред, вы не меньше заебали со швитым Хоумландером, который никада.

#459 2019-10-16 10:36:41

Анон

Анон пишет:

Расставание с девушкой ее травмировало и явно не было желанным и продуманным ходом, сама девушка говорит, что Маб пила и в целом сильно скатилась в социальном плане. Люди всегда так ведут себя, когда принимают трудное, но осознанное решение(нет).

Анон пишет:

Где там повод бухать?

Ты все же странный. Изнасилование для тебя повод бухать, а, например, то, что Мейв постоянно видит, что творится в Семерке и как ебанутый Хл людей убивает - нет. Нет, я понимаю, это не так травматично, как расставание с девушкой, но все же  :facepalm:

#460 2019-10-16 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Конечно они бы не стали насиловать Маб, вы шо :lol:

У Маб ваще-то тоже суперсилы есть, она и ответочку может ввалить, вы шо  :lol:

#461 2019-10-16 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Нечистая совесть и разочарование в себе (если у них регулярно происходит такая херня, как убитые люди в самолете) - более чем достаточный повод забухать.

А нездоровая фиксация на изнасиловании как единственной причины страданий порядком заебала.

:friends:

#462 2019-10-16 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Изнасилование для тебя повод бухать, а, например, то, что Мейв постоянно видит, что творится в Семерке и как ебанутый Хл людей убивает - нет.

Маб бухала, потом ушла в завязку, потом из нее вышла после самолета. Ты хочешь сказать что за время периода ее трезвости они не свиноебили? Просто тогда произошло что-то, что ее стриггерило не меньше массовой гибели людей, а учитывая встречу Старлайт и ориентацию Маб я не знаю как можно дальше делать вид, что они именно с Маб сели пить чай с печеньками. Просто Маб в силу характера продолжила отыгрывать роль, а Старлайт в итоге пошла в разнос.

#463 2019-10-16 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Хоумландер врядли видит мамочку во всех женщинах, ему нужна именно доминирующая фигура. Ни Бекка, ни Маб, ни Старлайт таковыми не являются.

У меня от него было чувство, что он вообще не сильно по части секса. Кончает быстро, трахается чисто потому что все так делают или потому что иногда раз в сто лет вдруг почему-то захотелось, или надо что-то доказать, но вполне мог бы и не трахаться вовсе.

#464 2019-10-16 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Чуваки воспринимают женщин как дрочилки и активно голосуют за самый оголенный вариант одежды.

За оголенный вариант одежды вообще-то не суперы голосуют, а менеджеры с потными ладошками из пиар-отдела. У суперов в плане выбора одежды там скорее совещательный голос.

#465 2019-10-16 10:41:43

Анон

Анон пишет:

У Маб ваще-то тоже суперсилы есть, она и ответочку может ввалить, вы шо 

И у Старлайт. И как, ввалила?) Они люди, и как у людей, у них есть реакции на стрессовые ситуации. Пока они молоды и не тренированы, это с большей вероятностью ступор. К тому же врядли Маб сильнее Хоумландера. Она вполне зассала,когда он ей пригрозил, когда Старлайт ругали.

#466 2019-10-16 10:42:03

Анон

Анон пишет:

учитывая встречу Старлайт и ориентацию Маб я не знаю как можно дальше делать вид, что они именно с Маб сели пить чай с печеньками. Просто Маб в силу характера продолжила отыгрывать роль, а Старлайт в итоге пошла в разнос.

Я не очень хорошо разбираюсь в твоем образе мыслей, поясни, что именно ты имеешь сейчас ввиду?

#467 2019-10-16 10:43:08

Анон

Анон пишет:

За оголенный вариант одежды вообще-то не суперы голосуют, а менеджеры с потными ладошками из пиар-отдела. У суперов в плане выбора одежды там скорее совещательный голос.

Тем не менее они вполне приветствовали оголение. К тому же пример Хоумландера говорит, что будь у них желание - они прекрасно отвоевывали бы себе или девушках более подходящие наряды. Просто мужиков все устраивало, а девушки голоса не имели.

#468 2019-10-16 10:44:50

Анон

Анон пишет:

И у Старлайт. И как, ввалила?) Они люди, и как у людей, у них есть реакции на стрессовые ситуации. Пока они молоды и не тренированы, это с большей вероятностью ступор.

Ну так почему не предположить, что когда Мэйв была новичком, тот же какой-нибудь Водяной заставил ее отсосать или трахнул, а потом, когда она уже стала не менее продаваема и важна, как остальные, она могла послать. Она по продаваемости второй человек после Хл, если верить постерам, что там кругом у них развешены.

#469 2019-10-16 10:45:09

Анон

Анон пишет:

что именно ты имеешь сейчас ввиду

Что для лесбиянки принуждение к сексу с мужиком\ами вполне себе была триггерная хуйня. А что суперы не на Старлайт начали встречать новичков со спущенными штанами вполне очевидно, учитывая говношторм, поднявшийся когда Старлайт обнародовала факт принуждения.

#470 2019-10-16 10:47:26

Анон

Анон пишет:

Ну так почему не предположить, что когда Мэйв была новичком, тот же какой-нибудь Водяной заставил ее отсосать или трахнул, а потом, когда она уже стала не менее продаваема и важна, как остальные, она могла послать.

А я что по-твоему делаю? Просто я не считаю что это был именно Водяной - он слишком ссыкло для нее, к тому же реакция Хоумландера более  характерная.  Но второй раз в отношения с Хоумландером ее все-таки втянули, потому что он ведет себя с ней как со своей собственностью даже когда телекамер и близко нет.

Отредактировано (2019-10-16 10:47:55)

#471 2019-10-16 10:47:45

Анон

Анон пишет:

Что для лесбиянки принуждение к сексу с мужиком\ами вполне себе была триггерная хуйня. А что суперы не на Старлайт начали встречать новичков со спущенными штанами вполне очевидно, учитывая говношторм, поднявшийся когда Старлайт обнародовала факт принуждения.

Ну так тот факт, что Мэйв прошла через это никто и не оспаривает. И?

И у меня для тебя новость: сексуальное принуждение или изнасилование - это триггерная хуйня все зависимости от того, кто кого насилует. Это не секс, а изнасилование.

#472 2019-10-16 10:48:56

Анон

Анон пишет:

А я что по-твоему делаю?

Ебанатишь.

Анон пишет:

Посто я не считаю что это был именно Водяной

Я тоже не сказала, что это был именно Водяной  :facepalm:

Скажи, пожалуйста, ты вообще следишь за ходом дискуссии? помнишь, что именно мы обсуждали?

#473 2019-10-16 10:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну так тот факт, что Мэйв прошла через это никто и не оспаривает. И?

Посмотри выше на пррчитания о заебавших вангованиях насилия. Не оспаривали бы - этого обсуждения вообще бы не было.

Анон пишет:

И у меня для тебя новость: сексуальное принуждение или изнасилование - это триггерная хуйня все зависимости от того, кто кого насилует.

Но Маб и Старлайт там пока никого не насиловали, в отличие от.

#474 2019-10-16 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не сказала, что это был именно Водяной 

Я и не говорю, что ты сказал. Я говорю, что я не считаю.

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, ты вообще следишь за ходом дискуссии? помнишь, что именно мы обсуждали?

:facepalm:

#475 2019-10-16 10:53:17

Анон

Анон пишет:

Тем не менее они вполне приветствовали оголение. К тому же пример Хоумландера говорит, что будь у них желание - они прекрасно отвоевывали бы себе или девушках более подходящие наряды. Просто мужиков все устраивало, а девушки голоса не имели.

Старлайт, которую сиськи на вынос не устроили, прекрасно продавила себе старую версию костюма, а у Маб он вполне прикрытый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума