Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#4676 2024-07-18 13:09:01

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

А это уже последний сезон, да?

Пятый последний, да :) и так слишком уж затянули

#4677 2024-07-18 13:10:56

Анон

Старлайт ебанашка. Уберите Бутчера, он мудак! Верните Бутчера, он нам пригодится! Нет уберите, он мудак! Бля, да от него единственного в этом сезоне хоть какая-то польза, вот зачем ты в команде кроме как скрипучим голосом ныть, до сих пор непонятно.

#4678 2024-07-18 13:20:18

Анон

Я потерял нить повествования. Мы куда идём то вообще? В первых сезонах все было понятно, а сейчас я вообще не понимаю что и зачем происходит.
Плюс, если у нас политическая сатира, то почему стебут (и, кстати, стремно стебут) только одного? Где оппонент Хоума, который будет путаться в шторах, падать с лестниц и называть людей чужими именами?
Короче, как антисупергероика проект забуксовал, как политическая сатира он не очень талантлив. Жру стекло чисто из-за Урбана, который охрененно вошел в роль и из-за возвращения Солдатика (которого они наверняка сольют)

#4679 2024-07-18 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Плюс, если у нас политическая сатира, то почему стебут (и, кстати, стремно стебут) только одного?

Как объяснили сами продюсеры/сценаристы и фанаты "Пацанов", сериал всегда стебал только одну сторону, и если вы думали, что это типа Южного Парка, где смеются над всеми, то нет, смеются только над Трампом и правыми, потому что они зло для страны и всего мира, и Крипке воюет с этим злом, а левых Крипке никогда не высмеивал, потому что он сам левый и они вообще молодцы, и высмеивать там нечего.

#4680 2024-07-18 13:26:06

Анон

ММ в очередной раз исполняет арию "Я устал, я ухожу". Надеюсь, его выпилят. Заодно вопрос: они что, опять не определились, что у него с семьей случилось? В какой нахуй борьбе с суперами погиб твой дед, в него машиной прилетело.
Анон на 7 серии.

#4681 2024-07-18 13:27:42

Анон

Подослали

Скрытый текст

Как из пушки по воробьям. Почему не к Сингеру? К Ньюман? К Бучеру и Старлайт? У них такая имба, а они тратят ее на мелкие поручения.

#4682 2024-07-18 13:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в курсе, что было покушение на Трампа?

Конечно.

другой анон, но при чём тут покушение на Трампа? Безусловно, инцидент ужасающий, и какими бы ни были мои политвзгляды, такой смерти я бы ему не пожелал ни в коем случае, но что, если на Трампа покушались, то и про праваков нельзя плохое говорить? Или как там было в Южном Парке, сколько там пройти должно с инцидента, двадцать один год с лишним, чтобы можно было?
Я по сообщениям выше решил, что там тоже президенту в голову стреляли, ну или взорвали, ну такое, возможно, стоило бы отметки о том, что мы не знали и у нас тут фентези не про реальность, а тут в итоге не тот случай.

#4683 2024-07-18 13:30:10

Анон

Анон пишет:

Заодно вопрос: они что, опять не определились, что у него с семьей случилось? В какой нахуй борьбе с суперами погиб твой дед, в него машиной прилетело.

ММ сам себе нафантазировал, что его семья - жертва репрессий, хотя это был несчастный случай по вине мудака Солдатика, и никто прицельно не пытался их убить.

#4684 2024-07-18 13:30:11

Анон

Анон пишет:

вот зачем ты в команде кроме как скрипучим голосом ныть, до сих пор непонятно.

Буквально всё, что она делает - говорит "план говно, я отказываюсь в нем участвовать, я брезгую" на абсолютно любую идею, видимо, Хоум должен как-то просто от старости сдохнуть на месте
А, ну и да, хуесосить Хьюи, который не пронзил и пиздуховно поебался с шифтером, ему ведь недостаточно хуёво, надо чтобы было больше хилариусов

Серия какой-то кошмар, и правда, светлые пятна только

Скрытый текст
Скрытый текст

В итоге скажу то, что говорил на первых сериях - всё это можно было бы умять в две насыщенных серии и сделать четвёртый сезон последним, богатым на события, а я уже чувствую, как будут сиськи мять половину пятого, чтобы потом слить всех в последних сериях по быстрому

#4685 2024-07-18 13:30:31

Анон

Довольно умело скрывались. Я вообще в этих ваших Америках делание на респов и демов не делаю, т.к. там всё равно правят бал корпорации, потому первые сезоны и вызывали улыбку высмеиванием воута как корпорации, которая седлает повестку, чтобы поднять бабла. Хоум для меня, как и для всех, был просто психопатом-суперменом со своей шизой и мамми/дэдди ишьюс, а не какой-то там пародией на Трампа.
Кароч раньше было лучше.

#4686 2024-07-18 13:37:24

Анон

Анон пишет:

В итоге скажу то, что говорил на первых сериях - всё это можно было бы умять в две насыщенных серии и сделать четвёртый сезон последним, богатым на события, а я уже чувствую, как будут сиськи мять половину пятого, чтобы потом слить всех в последних сериях по быстрому

Я больше скажу: всю эту еболу, включая будущий сезон можно было в третий сезон уложить (его тоже ужать и убрать пиздострадания) и красиво закончить. Сюжета у них явно на 8 серий не осталось.

#4687 2024-07-18 13:37:50

Анон

Анон пишет:

но что, если на Трампа покушались, то и про праваков нельзя плохое говорить?

Ну так в сериале наоборот. Весь сезон Крипке продвигал идею "правые - монстры и хотят убить демократического президента". А в реале было покушение на правого кандидата в президенты.
Причем на реддите в последние дни практически во всех сабреддитах массово закрывались и удалялись посты и комменты про покушение, потому что большая часть комментов были в духе "жаль, что он выжил" и "я бы и сам это сделал". Владельцы реддита не хотят уголовной ответственности за призывы к насилию на их ресурсе. Амазон тоже подстраховался, убрав название серии.
Наверно, они Крипке уже высказали, чтобы он завязывал с копированием политических событий в пятом сезоне, потому что им это может боком выйти.

#4688 2024-07-18 13:41:50

Анон

Анон пишет:

Хоум для меня, как и для всех, был просто психопатом-суперменом со своей шизой и мамми/дэдди ишьюс, а не какой-то там пародией на Трампа.

Именно. Зло - Vought, которые и сделали из Хоумлендера того, кем он стал. Зло - Стэн Эдгар и прочие финансовые воротилы.

#4689 2024-07-18 13:41:51

Анон

Анон пишет:

ММ сам себе нафантазировал, что его семья - жертва репрессий, хотя это был несчастный случай по вине мудака Солдатика, и никто прицельно не пытался их убить.

Они еще в прошлом сезоне не могли решить, сколько народу в том случае погибло, зато ММ уверено звал Солдатика расистом и сказал дочери "он убивал таких, как мы", как будто он на досуге в белом колпаке бегал. Если что, Солдатик вполне себе может быть расистом, но можно хотя бы в кадре это показать, как у Стормфронт?

#4690 2024-07-18 13:42:25

Анон

Ой вангую кому-то придётся сезон переписывать, если были наметки, как когда-то ЮП переделывали всё после победы Трампа-Гаррисона  :lol:

#4691 2024-07-18 13:42:43

Анон

Анон пишет:

не какой-то там пародией на Трампа

Я не выкупаю почему именно он пародия на Трампа. Сингера можно было бы сделать или Эдгара, но Хоум? В чем сходство вообще? Пару реплик отдать персонажу недостаточно же.

#4692 2024-07-18 13:44:04

Анон

7 серия: Бля, они добавили еще больше травмы Кимико. Это уже смешно  :facepalm:

#4693 2024-07-18 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Если что, Солдатик вполне себе может быть расистом, но можно хотя бы в кадре это показать, как у Стормфронт?

Про Солдатика все плохое, что он делал, было не в кадре, а со слов других людей, и даже флешбеков не было (если не считать мультиков в мозгу травмированного Нуара). В кадре он был "средней паршивости", ничего такого сверх-злого для человека его возраста (поколения, родившегося  в 1920-х).

Отредактировано (2024-07-18 13:50:46)

#4694 2024-07-18 13:45:36

Анон

Анон пишет:

В чем сходство вообще?

Крипке сказал, что он вылитый. Что у Трампа только нет суперспособностей, а так это один и тот же человек))

#4695 2024-07-18 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Именно. Зло - Vought, которые и сделали из Хоумлендера того, кем он стал. Зло - Стэн Эдгар и прочие финансовые воротилы.

Зис! Весь 1 сезон был про Хоума и про то, как он таким стал. И это было круто. Тоже самое с корпорациями в целом.
А потом Крипке начал делиться своими мудростями про злых трампистов, и я как-то прям офигел, если честно, с такого поворота.

#4696 2024-07-18 13:47:44

Анон

Сериальный Солдатик это такой типичный мажорчик, которому можно все и который воспитан на идеях, которые сейчас считаются токсичной маскулинностью.
Забавно, но на фоне остальных суперов с явными психическими отклонениями, он выглядит даже адекватным.

#4697 2024-07-18 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Ой вангую кому-то придётся сезон переписывать, если были наметки, как когда-то ЮП переделывали всё после победы Трампа-Гаррисона 

Я вообще немного в шоке от этого, но Крипке действительно не начал пока писать сезон только потому, что хочет скопировать реальную политическую  обстановку. Вот каким идиотом надо быть, чтобы специально делать сериал таким, что он полностью потеряет свою релевантность и значимость уже через 5 лет.

Отредактировано (2024-07-18 13:49:59)

#4698 2024-07-18 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Про Солдтика все плохое, что он делал, было не в кадре, а со слов других людей, и даже флешбеков не было

С Бутчером и внезапным откровением об измене жене то же самое, с абортом Старлайт, с закадычной дружбой Хьюи и Вики... Зато было время на тупые флешбеки для Кимико и Френчи, это самое главное. Детский сад какой-то.

#4699 2024-07-18 13:50:17

Анон

Анон пишет:

В кадре он был "средней паршивости", ничего такого сверх-злого для человека его возраста (поколения, родившегося  в 1920-х).

+ Мне Солдатик на самом деле прям зашёл, давно как-то не видел таких персов в кадре среди массовых сериалов, чтобы не вписывался в повестку, но был бы при этом не ходячим посмешищем. Тоже теперь боюсь за него в 5 сезоне, если честно.

#4700 2024-07-18 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Крипке сказал, что он вылитый. Что у Трампа только нет суперспособностей, а так это один и тот же человек))

Я узнал об этом из треда и до сих пор пытаюсь развидеть, если честно.
Мне кажется, тому же Трампу такое наоборот льстило бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума