Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я досмотрел до папы Хьюи и сижу с лицом лица:
Че мы ищем 4 сезона тогда?
Средство, которое убьет супера, который не попадеться на обман и будет яростно сопротивляться своему умерщвлению 👀
Отредактировано (2024-07-16 17:27:14)
Неожиданно в 7 серии зашло взаимодействие Эшли и Поезда
Ага. Вот так лебеди и разбавляют этот сезон
А я за Эшли переживаю, если честно, она мне импонирует. Надеюсь она выживет или даже станет супером и всех нагнет))
А я за Эшли переживаю, если честно, она мне импонирует. Надеюсь она выживет или даже станет супером и всех нагнет))
Мне тоже Эшли нравится, через все сезоны, очень хочется, чтобы по итогу выжила и удачно свалила в закат после краха воут.
Почему-то кажется, что Эшли уже не выживет, и даже случайной быстрой смертью статистки не умрёт, слишком уже погрязла в этом пиздеце. Жалко её, но она мне никогда не нравилась, в начале была глуповатой беспринципной жополизкой, неспособной даже мыслить алгоритмами соцсеточек и пиара (регулярно проёбывает то, что в итоге приносит огромный пиар-успех, как избиение Старлайт мудаков на улице или речь Хоума, которая в итоге принесла больше чем проебала), теперь, в общем-то, она же, но на цепи у конченой твари. И если у А-Поезда хоть какие-то поползновения в сторону редемпшена в виде помощи Пацанам были, то у неё в списке достижений пока что только говно в туалете у Хоума дома, даже не в кровати
И если у А-Поезда хоть какие-то поползновения в сторону редемпшена в виде помощи Пацанам были, то у неё в списке достижений пока что только говно в туалете у Хоума дома, даже не в кровати
Я бы не хотел ей особого искупления, нравится такая, какая есть. Меня бы даже устроило стань она супером и натвори больше жести, хотя это уже не так интересно
Сцена с Хоумом, Зажигалкой и молоком в лицо сыграна изумительно. Именно сыграна. И актерская мимика и работа голосом на высшем уровне. Им бы еще автора текстов уровня Шекспира...
показалось или прям откровенно окончательный
Ну, финальная серия сезона называется
так что все может быть
Амазон подстраховался по полной: убрали у эпизода название и вставили плашку с предупреждением.
не смотрел, но взорвут голову презику или просто его убьют?
взорвут голову презику или просто его убьют?
Вообще серия полный цирк, даже не знаю, как к ней относиться.
Кстати, помните снисходительные объяснения сценаристов насчет Френчи/Кимико?
"Они не романтическая пара, они семья"
"Они поцеловались в третьем сезоне и поняли, что это не для них, у них платонические чувства"
"Мы никогда не планировали делать их парой, это фандом с чего-то начал их шипперить"
"Кимико была рада, что Френчи встречается с Колином, потому что она не ревнует, они как брат с сестрой"
А теперь посмотрите финал и можете все эти высказывания выбросить в мусорку.
А теперь посмотрите финал и можете все эти высказывания выбросить в мусорку.
Че, опять поцеловались?
Амазон подстраховался по полной: убрали у эпизода название и вставили плашку с предупреждением.
Смешно, да. Весь сезон они хвастались и гордились тем, как точно и реалистично они отображают в сериале американские политические события. "Мы не супергеройский сериал! Мы изобличаем Трампа и правых! Хоумлендер = Трамп, если вы еще не поняли! Мы прямо в лоб это показываем и копируем реплики из реала!"
А тут вдруг "Это фантазия, не основанная на реальности, и все совпадения случайны"
Че, опять поцеловались?
Смешно, да. Весь сезон они хвастались и гордились тем, как точно и реалистично они отображают в сериале американские политические события. "Мы
Ты в курсе, что было покушение на Трампа?
Скрытый текст
Аааааа как же хорошо что этот цирк закончится на пятом сезоне
Анон отстал (точнее, не мог мотивироваться на просмотр), смотрит 7 серию. Господи, как они заебали с этим Аниным абортом И откуда ее мамаша знает, что Хьюи сохранил костюм?
Отредактировано (2024-07-18 12:51:47)
Аааааа как же хорошо что этот цирк закончится на пятом сезоне
А это уже последний сезон, да?
Ты в курсе, что было покушение на Трампа?
Конечно.
Господи, как они меня все бесят
Анон с 7 серией
А Хьюи опять использовали сексуально третью серию подряд
А Хьюи опять использовали сексуально третью серию подряд
▼Скрытый текст⬍
Если нам повезет, можем еще получить интервью от Крипке, где он обвинит Хьюи в токсичной маскулинности.
Ну хоть