Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Аноны, только посмотрел первую серию и не понял, что за фотку Бутчер послал бабе в конце?
Аноны, только посмотрел первую серию и не понял, что за фотку Бутчер послал бабе в конце?
жопу из интернетов?
жопу из интернетов?
Я думал, что свою. Латентность, так сказать, подсветил
А потом окажеться, что какой-нибудь сейф будет открываться от вида его очка
Я думал, что свою
Слишком светло на фотке (он-то нуарно сидел в темном штабе) и много телодвижений делать, проще интернетную жёпу нагуглить
Аноны, а линия Глубины и помощницы Хоума продолжилась? Он что-то ещё сделал после того, как типа её осадил? Или на том и заглохло?
И вопрос про Зажигалку — её слили или нет? Вижу её только вторую серию и хочется её уебать, аж глаз дёргается.
И вопрос про Зажигалку — её слили или нет?
Пока только к успеху идёт.
Пока только к успеху идёт.
А с сестрой Сэйдж что случится?
А, забыл, ещё один вопрос:
Мне еще интересно, нахуя сюжетка с Френчи в тюрьме была, если он все равно за кадром вернулся. И опять эти их пиздострадания с Кимико про монстров, даже слова почти не изменили
нахуя сюжетка с Френчи в тюрьме была
Такое чувство, будто Капон не мог сниматься из-за чего-то и так нашли... изящный способ слить его на серию
Так это не обыгрывалось дальше по сериалу?
Нет, но они (пацаны)
Отредактировано (2024-07-14 12:19:47)
Нет
Ну как всегда
Я так понял, он ей слил какой-то засекреченный файл с целью компромата. И этот файл был у Хьюи, и она сказала, типа опять подставляешь Хьюи.
Ноуп,
Ноуп,
А, ну ладно тогда! А то я расстроился из-за того, что Бутчер не любит Хьюи
Мне еще интересно, нахуя сюжетка с Френчи в тюрьме была, если он все равно за кадром вернулся. И опять эти их пиздострадания с Кимико про монстров, даже слова почти не изменили
Такое ощущение, что они не знали что с ним делать до серии с одноногим индусом и вирусом, поэтому сперва прописали ему гейдраму, повторяющую пиздострадания о раскаянии из первых сезонов, потом на две серии закатали в тюрьму за кадр, а потом такие "отлично, вот теперь он снова нужен, доставайте".
потому что Хьюи же с ней работал и она хорошая
Вот эта штука меня вообще на хаха пробивает. Они раз в несколько серий топят за эту фигню про "мы ж работали вместе, мы друзья!", но я ещё в прошлом сезоне этой дружбы не увидел вообще. Где? Почему им друг на друга не похуй? Потому что актёр и актриса ирл живут вместе?
Хрен с ними с Глубиной и Кимчи, которые не нужны этому сезону (за Кимчи было б обидно, если б не было так похуй к 7 серии). По моим ощущениям, как говно в проруби в сезоне уже Хоумлендер. 7 серия это ощущение усилила.
Хотя, наверное, это применимо ко всем основным действующим лицам
Анонам с Нуаром плюсую. Порой непонятно зачем оно нада, но хотя б с него улыбнуться можно. И это краткие смехуечки, а не затянутые сцены и пиздострадания
По моим ощущениям, как говно в проруби в сезоне уже Хоумлендер.
У сериала есть какой-то уже прописанный финал. Если Хоум начнет активно действовать, сова потом даже не присядет на глобус.
На реддите пытаются понять, нахуя в сюжете была мамка Хьюи, и почему она такая стремная. Моя любимая теория:
Хотя понятно, конечно, что это очередной картонный персонаж, нужный только для драмы, только еще и актриса деревянная.
Отредактировано (2024-07-15 19:36:40)
В сериале на данный момент у 70 процентов каста ни мотивации, ни целей, все тянут время до финала. ИП хотя бы убивали лишних персов, а этих все тащат, как репьи на собаки, хотя половину Пацанов и половину Семерки можно было еще в третьем сезоне убрать совершенно безболезненно.
В сериале на данный момент у 70 процентов каста ни мотивации, ни целей, все тянут время до финала. ИП хотя бы убивали лишних персов, а этих все тащат, как репьи на собаки, хотя половину Пацанов и половину Семерки можно было еще в третьем сезоне убрать совершенно безболезненно.
И у Хоума и у Бутчера идей тоже нет. Хоум психует потому что ему в детстве мозги промыли. Бутчер личную неприязнь испытывает, аж кушать не может. И все взаимодействия между ними по пять раз прокручиваются. В третьем сезоне когда была возможность сьехать с этой шарманки - решительно отказались.
Неожиданно в 7 серии зашло взаимодействие Эшли и Поезда. И дележка двумя "бро" одной бабы была забавным нежданчиком.
Ну и... все?