Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Отредактировано (2024-07-11 22:55:26)
Твиттер отметил, что Бучер спал с Мэйв, но я походу пропустил это в предыдущих сезонах
В третьем сезоне под пьянку потрахались
Твиттер отметил
Было-было. Третий сезон, пятая серия. И Хоум даже говорил "ты вся пропахла Бутчером".
Было-было. Третий сезон, пятая серия. И Хоум даже говорил "ты вся пропахла Бутчером".
Чувствует запах любимава что ли простите.
Чувствует запах любимава что ли простите.
Нет-нет, продолжай на самом деле я тогда кекнул типа "а откуда он знает как пахнет Бутчер во время секса"
Спойлер, в новой серии
да господи, вот прям
Анон, ты какие-то свои вавки выгуливаешь.
Господи, новый Нуар — лучшая часть сезона
По поводу Хьюи:
да господи, вот прям
Анон, ты какие-то свои вавки выгуливаешь.
Эээ, что?
Какие вавки, я просто констатирую то, что случилось в серии
Сейчас аноны скажут, что то что в комиксе не в счет, виноват все равно шоураннер
шоураннеру нигде не прижало переделать 90% сюжета комикса, чтобы от комиксных версий остались имена и примерные характеристики, так что да
Справедливости ради, в комиксе в Георгазме Нуар Хью просто и безыскусно изнасиловал анально.
Сейчас аноны скажут, что то что в комиксе не в счет, виноват все равно шоураннер
Это две разные сюжетки, а учитывая, насколько авторам сериала нравится издеваться над Хьюи, у него еще все впереди, могут и эту сюжетку впихнуть.
Нет-нет, продолжай на самом деле я тогда кекнул типа "а откуда он знает как пахнет Бутчер во время секса"
Да блин, я просто с 1 сезона как-то решил, что Бутчер и Хоумлендер - 2 мудака-соулмейта Которые созрели ебать своим мудачизмом друг друга, а не остальных, только в 3 сезоне, но потом Бутчер решил выйти в дамки и вкрысу притащил Солджербоя ахах.
@Анон #4585, Я отказываюсь верить, что люди бывают настолько тупыми, поэтому буду считать что ты троллишь
@Анон #4585, Я отказываюсь верить, что люди бывают настолько тупыми, поэтому буду считать что ты троллишь
Эээ, анон, ты из какого века к нам пришел, из 19-го?
Я так оживился на драчке, она быстро закончалась и я сник. Скучно :( пиздострадательные глюки Бутчера порядком надоели, верните целеустремленного ебаната и жабогадюкинг с Хоумлендером. А увидив Французика ржал в голос, т.к. почитав тред я поверил анонам с версией концлагерей, подумал ну не смогут же сценаристы быть глупее анонов, а там вон оно что он и Кимико похожи на ненужных детей - в детдом не сдашь, но и заниматься ими никто не хочет. Вот и бродят неприкаянными по экранному времени и сюжету, чтобы вовремя притвориться хотя бы роялем.
Насчет Хьюи. Я все понимаю, но все равно проебать считай свою жену...
Еще буду орать, если финальная пизделка сезона будет между Хоумлендером и его сынишкой
Насчет Хьюи
Самая унылая часть сезона - нытье ММ и его семейки.
но все равно проебать считай свою жену...
финальная пизделка сезона будет между Хоумлендером и его сынишкой
Сомнительно. У нас еще пятый сезон, так что, по закону жанра, сынишка к концу текущего должен стать злобным злом.
Сомнительно. У нас еще пятый сезон, так что, по закону жанра, сынишка к концу текущего должен стать злобным злом.
Вот они в поединке двух говен и аннигилируют друг друга, а воут нового мудака разработают, правильного и послушного.
Жду очередного интервью от Крипке, где он скажет, что Хьюи в этой сцене объективировал Энни/проявил токсичную маскулинность/показал, что ему нравится искусственный супергеройский образ, и поэтому так ему и надо лолкек.
▼про проеб жены⬍
Хьюи просто yes, honey на все вопли Старлайт, уже не заморачиваясь, что она там говорит. Могу его понять: она в начале сериала агрилась на Бутчера и устраивала "гоните его насмехайтесь над ним", потом прошлую серию говорила "блинб ребят нам нужен Бутчер без него чет не работает нихуя", а когда он выдал кульбит эффективности с Шахом, опять начала ныть какой он вредный хуй. Я уже нихуя не понимаю её точку зрения, ей надо, чтобы Бутчер прилетел на голубом вертолёте, никого не ранил и не убил, и чтобы один Хоумлендер как-нибудь сам сдох от простудифилиса? Она понимает, что так не бывает?
Могу его понять: она в начале сериала
*сезона