Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Спойлер, в новой серии
По-настоящему или снова только на словах?
Ну так и в случае с Хьюи показывают его слезы и слова: со мной не все в порядке, мне говорили ужасные вещи
Только слезы и не в порядке сделали про батю, а не про насилие.
По-настоящему или снова только на словах?
А в первый раз разве было не по-настоящему?
а не про насилие.
Он там дословно говорит «она мне говорила всякие стремные, угрожающие штуки», аноны как будто не смотрели, вот честно
А в первый раз разве было не по-настоящему?
по-настоящему ему только пятку полизали
«она мне говорила всякие стремные, угрожающие штуки»,
А потом он все перевел на отца. И все эти в порядке — не в порядке всю серию были про отца, так что весь разговор по сути к нему свелся. И сейчас уже ясно, что уже к этому вопросу не вернутся.
Проспойлерите, в новой серии Старлайт Глубину одолела в драке? А охуительный план мудробабы раскрыли, нет?
Отредактировано (2024-07-11 19:31:57)
То есть спустя 3,5 сезона Хоуми догадался послать кого-нибудь убить Бутчера, класс
В очередной раз убеждаюсь, как же у нас любят жалеть мужиков. На десятки (если не сотни) фильмов с изнасилованиями, убийствами и издевательствами над женщинами не видел такой реакции, как на небольшую сцену из Пацанов с мужчиной.
Вообще-то аноны правы, изнасилование (любого рода насилие) как шутка шуточка шутеечка чаще всего только с мужиками, Крипке же сцену с Хью называет смехуечком.
Да. Опять насилие. Мне кажется, Крипке ненавидит Хьюи.
Справедливости ради, в комиксе в Георгазме Нуар Хью просто и безыскусно изнасиловал анально.
Отредактировано (2024-07-11 20:01:33)
▼про спойлер и спойлерно для финала
Про Хьюи и отца
Правда, или ты просто предполагаешь?
Правда, сюжет всего сезона уже давно слили.
▲спойлерные сливы
Да вы шутите, такого просто быть не может...
Я тоже не верил, анончик, и считал каким-то бредом. А потом посмотрел шесть серий и абсолютно все сошлось со сливами
Гспд, я думал, тупее, чем сцена, где мамаша Хьюи говорит, как ему повезло подцепить Старлайт, и требует скорее окольцеваться, хотя она ее ни разу не встречала, уже не будет Крипке сам на Старлайт дрочит, что ли?
Отредактировано (2024-07-11 20:55:32)
В восторге от серии, движа за один эпизод больше чем в шести предыдущих
Проспойлерите, в новой серии Старлайт Глубину одолела в драке? А охуительный план мудробабы раскрыли, нет?
Отредактировано (2024-07-11 21:11:59)
В восторге от серии, движа за один эпизод больше чем в шести предыдущих
Взвизгнул немного
Да, я немного в голос