Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Это что же получается, в новом эпизоде Хьюи опять
Отредактировано (2024-07-11 13:59:25)
Да. Опять насилие. Мне кажется, Крипке ненавидит Хьюи.
в игре престолов сколько было сцен секс-насилия над женщинами
Это подавалось как "хаха, смешная сцена" и шоураннер говорил "что-то вы слишком мрачно на это смотрите, я вижу это как забавный момент"?
Но в серии показали, как он переживает и как Старлайт ему сочувствует
Показали, как он переживает по поводу отца. В новой серии уже всё, забыли, ничего не было. Когда такое произошло со Старлайт, с ней носились все восемь серий.
В очередной раз убеждаюсь, как же у нас любят жалеть мужиков
У кого "у нас"? И мужиков вообще не жалеют, поэтому эта сцена и вызвала возмущения в англоязычном фандоме, но не у широкой аудитории, потому что широкая аудитория считает, что мужчин невозможно изнасиловать и вообще никогда им в таких случаях не сочувствует.
В очередной раз убеждаюсь, как же у нас любят жалеть мужиков. На десятки (если не сотни) фильмов с изнасилованиями, убийствами и издевательствами над женщинами не видел такой реакции, как на небольшую сцену из Пацанов с мужчиной.
Так реакция потому и бурная, что большая часть не соглашается, что его надо жалеть, и типа было ачтотакова
Со Старлайт все-все согласились, что был пиздец, чего бухтеть-то.
В треде обсуждения прошлой серии на реддите было как минимум с десяток мужчин, которые пережили насилие, и они говорили, что им было очень тяжело смотреть эту сцену и вообще ни капли не смешно. Поэтому все эти комменты "чо вы возмущаетесь, с Хьюи ничего не сделали" и вызывают такую реакцию.
По новой серии. Дип со своим осьминогом уже достал. Сэйдж реально тупая, либо это такая многоходовочка, но вряд ли.
@Анон #4532, ну так пусть бы выключили и не смотрели, если тяжело, женщинам бы на их жалобы так ответили
женщинам бы на их жалобы так ответили
У женских персонажей нет сцен, которые только небольшое количество зрителей считают тяжелыми, а остальные угорают и говорят "вы что, это было смешно".
Когда женщины говорят, что сцены насилия им неприятны, потому они сами через такое прошли, им сочувствуют и говорят "да, не смотри, если это триггер". А в сцене с Хьюи не сочувствуют ни ему, ни зрителям, пережившим подобное.
А в сцене с Хьюи не сочувствуют ни ему
А вы разве не видели что в самой серии снято как он плачет, а его девушка его жалеет и сочувствует?
Смотрю сейчас 6 серию, где Хьюи бдсэмят и у меня много вопросов к людям, которые считают эту сцену хуже и страшнее чем сцену изнасилования в Необратимости.
Дай ссылку, где хоть один человек говорил бы, что эта сцена хуже сцены в Необратимости
В треде говорили вообще про реакцию зрителей на сцену с Хьюи, а не то, что "это самая ужасная сцена, хуже чем в других фильмах/сериалах". Покажите мне зрителей, которые говорили "ачотакова" на сцену в Необратимости или на любую другую сцену с женщинами.
Анон пишет:Смотрю сейчас 6 серию, где Хьюи бдсэмят и у меня много вопросов к людям, которые считают эту сцену хуже и страшнее чем сцену изнасилования в Необратимости.
Дай ссылку, где хоть один человек говорил бы, что эта сцена хуже сцены в Необратимости
Выше в треде на несколько страниц, анон какой-то не верил, что много таких сцен с женщинами в мировом кинематографе
Ну вот, анон считал, что такие фильмы редкие в своем роде
Ну вот, анон считал, что такие фильмы редкие в своем роде
И? При чём тут "хуже Необратимости"?
Отредактировано (2024-07-11 17:33:37)
Мне кажется под "такой сценой" говорили о том, чтобы сексуализированное насилие подавалось как шутка, и многим зрителям было бы ачотакова.
Сцена в Необратимости, как и изнасилование жены Бутчера были однозначно не комичны, в сюжете всячески подчеркивался ужас и катастрофические последствия.
подчеркивался ужас и катастрофические последствия
Ну так и в случае с Хьюи показывают его слезы и слова: со мной не все в порядке, мне говорили ужасные вещи
А в случае с женой Бутчера плохо то, что показывают что женщина легко принимает младенца, которого ей насильно сделали, любит его, оберегает, а потом ещё эти сцены отцовской привязанности Хоумлендера к сыну
Ну так и в случае с Хьюи показывают его слезы и слова: со мной не все в порядке, мне говорили ужасные вещи
А шоураннер при этом пляшет на все деньги. И в новой серии, насколько я понял, ни слова об этом. Было и было, незаслуживающая внимания мелочь.
Хорош юлить
Я другой анон вообще. И всё ещё не вижу логики.
Я так понимаю, новая серия и правда говно, что до сих пор это обсуждают
Мне просто смотреть пока негде, не выложили