Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Мне это в нём ещё в Проповеднике заходило
Но там же Доминик Купер.
Мало того, я почему-то уверен, что и сериального покажут жалким, умоляющим о помощи, как оригинального.
Ты про кого? Про Солдатика в сериале?
я не читал комиксы, и думал, что солдатик окажется дохуя положительным персонажем, и это всем разорвет шаблон. но нет, по-прежнему все герои мудаки, и меня это к нынешнему сезону уже начало как-то утомлять
и меня это к нынешнему сезону уже начало как-то утомлять
Да, тоже поймал себя на этой мысли. Почти каждый суп — ебнутый и озабоченный психопат. Как свежо и необычно, особенно на четвертом сезоне
я не читал комиксы, и думал, что солдатик окажется дохуя положительным персонажем, и это всем разорвет шаблон. но нет, по-прежнему все герои мудаки, и меня это к нынешнему сезону уже начало как-то утомлять
Ну типа с одной стороны мысль прикольная, что V не только супер силы даёт но и крышу срывает, а с другой: а почему тогда на стороне Пацанов все такие ромашки? Мда.
на стороне Пацанов все такие ромашки?
Бутчер - ромашка?
Старлайт? Ее постоянно обеляют. Кимико? Детство с прибитыми к полу игрушками.
Ну, потому они и примкнули к пацанам. Что свиноебские порядки им не нравятся.
При этом, я бы не назвал их ромашками, в сериале они просто поломанные люди в кризисе. Старлайт постоянно мечется, она глупая, она не понимает как работать с массами и мало что может без Воут. Не похоже на обеление.
Кимико да, многое списывают на прежнюю жизнь, но я тут тоже никаких оправданий не вижу. Наоборот, было бы странно, если бы она стала полностью нормальной и не ловила кризов из-за осознания того что творила. Месть тут тоже очень уместна.
Плюс, в семерке же тоже не все днища. Новый Нуар не особо в восторге от насилия, Поезд вообще в афиге от происходящего. Мэйв была адекватной. В принципе, семерка это не столько злодеи, сколько избалованные вседозволенностью звезды. Весь треш из-за способностей, которые увеличивают ущерб до максимальных размеров.
Короче, я к тому что нет, имхо, деления на злобное зло и добро в белом плащике, просто жертв бомбануло с того, что привилегированным все можно и никак с этим не справиться.
Но сцену с носом я все равно хочу увидеть.
В 3 сезоне показывали, что Солдатику похуй, когда ему в глотку из автомата херачат, а ты надеешься, что ему Бутчер нос откусить сможет? Там, судя по всему, мгновенная регенерация.
Там, судя по всему, мгновенная регенерация.
Не, он не пробиваемый просто. Но у Бутчера же теперь боевой спидорак.
Никто еще не смотрел новую серию?
Смотрю сейчас 6 серию, где Хьюи бдсэмят и у меня много вопросов к людям, которые считают эту сцену хуже и страшнее чем сцену изнасилования в Необратимости. С Хьюи это как в фильме Евротрип, где один персонаж пошел в сексклуб и не смог выговорить стоп-слово
Смотрю сейчас 6 серию, где Хьюи бдсэмят и у меня много вопросов к людям, которые считают эту сцену хуже и страшнее чем сцену изнасилования в Необратимости
А зачем ты сравниваешь с совершенно другими фильмами? И нет, с Евротрипом это тоже не сравнимо
А зачем ты сравниваешь с совершенно другими фильмами?
Затем, что этот сериал не единственное кино, которое существует в мире и аргументы в духе «а с женщинами таких сцен в Пацанах нет, поэтому сценарист мужененавистник» - несостоятельны. И позже в серии Старлайт утешает Хьюи, а он не боится сказать что он не в порядке и страдает.
Отредактировано (2024-07-11 13:09:18)
В очередной раз убеждаюсь, как же у нас любят жалеть мужиков. На десятки (если не сотни) фильмов с изнасилованиями, убийствами и издевательствами над женщинами не видел такой реакции, как на небольшую сцену из Пацанов с мужчиной.
Отредактировано (2024-07-11 13:13:46)
Затем, что этот сериал не единственное кино, которое существует в мире и аргументы в духе «а с женщинами таких сцен в Пацанах нет, поэтому сценарист мужененавистник» - несостоятельны.
Ну то есть ты серьезно сравниваешь попсовый сериал с французским артхаусом и не видишь ничего странного. Ок.
Ну то есть ты серьезно сравниваешь попсовый сериал с французским артхаусом и не видишь ничего странного. Ок.
А что не так? Комикс-источник довольно нишевый
А что не так? Комикс-источник довольно нишевый
Потому что обсуждаем мейнстримный сериал, а не комикс-источник, от которого уже остались только одни имена и какие-то совсем общие сюжетные направления.
Анон пишет:А что не так? Комикс-источник довольно нишевый
Потому что обсуждаем мейнстримный сериал, а не комикс-источник, от которого уже остались только одни имена и какие-то совсем общие сюжетные направления.
Ну сравним с другим попсовым сериалом, в игре престолов сколько было сцен секс-насилия над женщинами, а тут только пятки пощекотали и все в шоке как такое можно показывать
а тут только пятки пощекотали и все в шоке как такое можно показывать
Ага, а потом еще вымазали лицо в маске мокрыми пальцами, а герой детства хотел наделать в нем дырок и выебать в каждую. И Хьюи не знал, спасут его или нет.
В контексте слов Крипке с «хаха, да это же смешная сцена» я не могу не охуевать и не жалеть Хьюи которому весь сезон раздают психологических лещей
Никто еще не смотрел новую серию?
Я что-то ни гифок не нешёл пока, ни обсуждений, такое ощущение, что все уже сдались Видел только в твиттере недовольные комменты
хотел
Хотел, но не сделал и я все еще напоминаю, что Старлайт пришлось хуже, но фанаты по этому поводу не бушевали
Я что-то ни гифок не нешёл пока, ни обсуждений, такое ощущение, что все уже сдались
Я просто читал сливы по всему сезону и интересно как народ отнесся к очередному внезапному повороту
и я все еще напоминаю, что Старлайт пришлось хуже, но фанаты по этому поводу не бушевали
Еще раз. Со Старлайт показали мерзкую сцену, ситуация — пиздец, но никто из руководства не выползал со словами "да это же полная ржака!". Да, Хьюи не ебали в дырки, но ему тоже пришлось не ок, а шоураннер заявляет что это одна большая юмореска. Фанаты бушуют из-за этого, а не из-за того что мальчику пощекотали пятки.
Да, Хьюи не ебали в дырки, но ему тоже пришлось не ок
Но в серии показали, как он переживает и как Старлайт ему сочувствует, там нет такого чтобы показывали что его страдания не важны