Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ага, это харрасмент.
Не просто харрасмент, а сексуальное принуждение, но под такой ерундовой угрозой, что изнасилованием это считать нельзя. Дип же не угрожал убить мать Энни, он всего лишь пригрозил выгнать её из Семёрки. Или это в США и считается харрасментом? ИМХО за такие штуки можно и сажать, уволить мало.
Хл их прикончил сходу, а потом взял автомат одного из террористов и немного пострелял в Маб. А потом выдал "Вот поэтому мы с тобой и перестали встречаться".
Это меня так нехило крипануло и я себе очень хорошо представил, что же именно и какой интенсивности нужно Хл в отношениях/сексе, если вот женщина, не реагирующая на боль, такую реакцию вызывает.
Вообще она имела ввиду, что он ебанутый, а не про интенсивность в сексе
Маб
Зойчем?
Так не произносится ни на каком языке, даже на испанском. Или это какой-то внутренний мем?
Скорее после группового\одиночного насилия и того, как компания это замолчала, вынудив ее встречаться с Хоумландером ради рейтинга.
По-моему, у кого-то кинк на изнасилования. Бекку изнасиловали, Энни изнасиловали, Мейв изнасиловали дважды трижды
Серьезно, смотрели компанией, все решили, что она бухает из-за невозможности выйти из шкафа и из-за ебанутой атмосферы в команде.
Алсо, в сериале этого вроде прямо на сказали, но препарат V делается из крови Хоумлендера, которого подкинули на Землю?
Кто-то, по-моему, кроме изнасилований вообще никаких других опций не видит. Это даже не кинк, а навязчивая идея уже. Вот нельзя больше ничего сделать с персонажем, чтобы он начал пить или не хотел больше встречаться с бывшим, только изнасиловать
Серьезно, смотрели компанией, все решили, что она бухает из-за невозможности выйти из шкафа и из-за ебанутой атмосферы в команде.
Аналогично. Тем более, что Мейв, в отличие от брендовых идей анона об изнасилования, прямо говорила, что была раньше наивной и верящей в добро, как Энни, но корпоративная машина ее идеалы перемолола. Ну, и да, если она в какой-то момент поняла, что лесбиянка, то ей вдвойне тошно, никто не даст ей встречаться с девушками после ее отношений с Хоумлендером.
Отредактировано (2019-10-16 08:11:53)
Так не произносится ни на каком языке, даже на испанском. Или это какой-то внутренний мем?
По-моему, это просто безграмотность конкретного анона.
в сериале этого вроде прямо на сказали, но препарат V делается из крови Хоумлендера, которого подкинули на Землю?
В сериале складывается впечатление, что он такой же жертва экспериментов, как и остальные дети.
По-моему, у кого-то кинк на изнасилования.
Не только. Еще вот на это:
я себе очень хорошо представил, что же именно и какой интенсивности нужно Хл в отношениях/сексе, если вот женщина, не реагирующая на боль, такую реакцию вызывает
Этот анон с Маб очень странный, да, ему очень нравится дрочить на какие-то свои фантазии и параллельно брызгать слюной на любого, кто усомнится в изнасилованиях. Видимо, ему это кайф ломает
Внезапно понял, что хотел бы, чтобы никто Бекку не насиловал и не принуждал, а она совершенно добровольно мужу изменила и без особых проблем съеблась от него растить сынишку. Во-первых, "Хоумландер - ебаный мудила в каждом аспекте" это скучно. Во-вторых, хочется еще мудаков не только среди суперов, и мудящих просто так, а не потому, что у них из-за бесоебств суперов кукушка поехала.
Кстати, надо всё-таки уточнить, что и Энни никто не насиловал
А ничего, что эта серия идет с варнингом "rape"?
Зойчем?
Все королева Маб. Ее проказы.
Она родоприемница у фей,
А по размерам - с камушек агата
В кольце у мэра. По ночам она
На шестерне пылинок цугом ездит
Вдоль по носам у нас, пока мы спим.
В колесах - спицы из паучьих лапок,
Каретный верх - из крыльев саранчи,
Ремни гужей - из ниток паутины,
И хомуты - из капелек росы.
ну ты не позорься совсем уж-то
Кстати, надо всё-таки уточнить, что и Энни никто не насиловал
ну да, просто так в рот взять попросили, она и взяла, никакого насилия, вы что
Все королева Маб. Ее проказы.
Но в оригинале она Mab.
, хочется еще мудаков не только среди суперов, и мудящих просто так,
Ну у тебя и кинки, анон. Полный сериал мудаков, а тебе все мало.
ну ты не позорься совсем уж-то
только у шекспира она mab, а у нас maeve, как ирландская богиня.
Ну у тебя и кинки, анон. Полный сериал мудаков, а тебе все мало.
Я хочу других мудаков
только у шекспира она mab, а у нас maeve, как ирландская богиня.
Как ирландская королева, которая считается прототипом шекспировской Маб. Так что ход мыслей того анона понятен.
Внезапно понял, что хотел бы, чтобы никто Бекку не насиловал и не принуждал, а она совершенно добровольно мужу изменила и без особых проблем съеблась от него растить сынишку. Во-первых, "Хоумландер - ебаный мудила в каждом аспекте" это скучно.
Или она, например, сама поимела Хлдра, пока он там сопли жевал и нес очередную пургу
Ход мыслей-то понятен. Но зачем брать изменённое другим человеком имя, когда есть нормальный оригинал. Образ все-таки ближе к прототипу, чем к переделке.
Или она, например, сама поимела Хлдра, пока он там сопли жевал и нес очередную пургу
ненене, я теперь отрицаю, что в сексе от Хоумлэндера можно что-то поиметь нормальное
Это было бы внезапненько
ход мыслей того анона понятен
Ход мыслей, может быть, и понятен, но в сериале она Мэб. И раз а разом коверкать имя персонажа из трех букв - это ебануто.
С другой стороны, не первый на моей памяти ебанутый анон, который одной рукой демонстрирует культурологические знания, а другой воет и трясется на тему своих кинков - изнасилований в данном случае. Такая жаль, что кругозор не добавляет адекватности. А с другой стороны, почему жаль
ненене, я теперь отрицаю, что в сексе от Хоумлэндера можно что-то поиметь нормальное
Так она и не поимела (смотрим клип про ролики видео про то, с каким лицом она от него вывалилась)
Думала, выебет главного героя Земли, а он ей весь мозг вынес, да еще и личинку оставил.
Это было бы внезапненько
Но вполне в духе сериала - взяла за жабры и отдоминировала, пока несчастная няша-Хлндр всего лишь фантазировал о молочных сиськах
Где там тот анон с кинком на изнасилование, кстати? Или у него только на женщин стоит?
Этот анон с Маб очень странный, да, ему очень нравится дрочить на какие-то свои фантазии и параллельно брызгать слюной на любого, кто усомнится в изнасилованиях. Видимо, ему это кайф ломает
Все аноны один анон, эталонное. Ничего что нас минимум двое? И да, я не представляю насколько надо не считывать поведение и намеки, чтобы понимать, что Маб ( смотритесь) насильно втянута в отношения с Хоумландером по второму разу и в первом было что-то, что заставило ее пить. Она прекрасно принимает свое лесбийство, у нее была жизнь и девушка до того, как из нее сделали супергероиню. Но для некоторых коррекционное изнасилование не повод запить, ты шо.
Проблема Хоумландера в том что он рос не как другие дети, люди с приблизительно схожим анамнезом ( какие никто реально в условиях лаборатории не растет) становятся нарциссами и абьюзерами. Помножить на токсичную маскулинность которую Хоумландер демонстрирует и вне роли, плюс нравы в самой тусовке суперов, где молодняк должен заслужить место, для меня лично вопрос "насиловал ли он Маб" не стоит вообще. Его неоднозначность в том, что он не мог не вырасти мудаком и это его вроде как парит. А вы "кинет, кинет".