Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#4176 2024-06-23 10:28:56

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Сериал ставит Крипке. В пятом сезоне и хоум и бутчер будут показываться на пять минут в серии, а все остальное время будут персонажи актеров из Сверхьестественного.

#4177 2024-06-23 10:45:47

Анон

Кое как посмотрела 2 серии. И только одно заинтересовало: Серж/Кимико всё?  :sadcat:

#4178 2024-06-23 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Сериал ставит Крипке. В пятом сезоне и хоум и бутчер будут показываться на пять минут в серии, а все остальное время будут персонажи актеров из Сверхьестественного.

На фоне всех интервью, которые Падалеки раздал в последнее время, складывается впечатление, что Крипке исключительно о нем думает в пятом сезоне  =D

При этом сам Крипке только о  недостающем  покемоне блеет. Такое впечатление, что его пиарщики Падалеки красными флажками обложили. Непонятно, с чем такой агрессивный пиар связан. Никто не сомневается, что Эрик будет рад поработать с Джаредом.
Старр был против, представляю, как он сейчас бесится, если все эти статьи читает.

Отредактировано (2024-06-23 11:11:37)

#4179 2024-06-23 11:36:42

Анон

:popcorn:

#4180 2024-06-23 12:07:25

Анон

Аноны, а про Старра, который вечно против, ради лулзов разгоняют или он реально настолько зазвездил, что не может работать в команде?

#4181 2024-06-23 12:09:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про Старра, который вечно против

Против чего?
Я видел только разгоны что у него с актрисой Мэйв были ужасные отношения и он ее фактически выжил из шоу.

#4182 2024-06-23 12:12:12

Анон

А есть супы, которых не ввели в шоу из комикса? Я просто комикс не читал.
Просто интересно было бы предположить, кого там могли под Падалеки переписать.

#4183 2024-06-23 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Кое как посмотрела 2 серии. И только одно заинтересовало: Серж/Кимико всё?  :sadcat:

Еще с прошлого сезона.

Анон пишет:

Там была хуйня такая, я спокойно к пейрингу отношусь, но к сценаристам из-за этого уважение потерял. Когда Кимико решила вернуть себе силу, она сказала Френчи, что под сывороткой нормальные прикосновения не чувствует + что, когда они поцеловались, она поняла, что их отношения выше этого. Потом Крипке сделал выход с цыганочкой, что никто в команде Кимчи романтической парой не видел, но решили бросить кость фанатам.

Скрытый текст

#4184 2024-06-23 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Против чего

Сначала против МакЭллигот, потом против Эклза, теперь против Падалеки. Какое вообще он отношение имеет к утверждению актеров на роли, он же вроде такой же актер. Или продюсирует шоу?

#4185 2024-06-23 12:15:08

Анон

Анон пишет:

а про Старра, который вечно против

Его на коне спросили, хочет ли он видеть в сериале Джареда, которого продвигает в Пацанов Дженсен. Он не знал, кто такой Джаред, потом сообразил про СПН и сказал, не хочет.

Остальное - слухи. Ну и про драку все знают.

#4186 2024-06-23 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Сначала против МакЭллигот, потом против Эклза, теперь против Падалеки. Какое вообще он отношение имеет к утверждению актеров на роли, он же вроде такой же актер. Или продюсирует шоу?

Его спросили, он ответил. Он главная звезда,если бы не собственный дурной характер, его слово намного больше бы весило.
Но чему он должен радоваться,что Крипке превращает Пацанов в кроссовер?

#4187 2024-06-23 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Остальное - слухи

Про МакЭллигот слухи, про то что ему не нравилась идея позвать Эклза  он сам говорил.
И на DC публично набрасывал, там уже даже Карл пытался разруливать и сводить все в шутку.

Интересно даже не то что ему что-то не нравится, а то что он это вот так вываливает.
Обычно актёры улыбаются и стараются говорить о каст решениях хорошо или нейтрально. "Типа, я так рад что выпала возможность поработать с...", даже если коллега не нравится или там вообще начинающий актер, который из-за недостатка опыта подкинул сложностей.
Если они так не делают, их считают трудными, конфликтными, возможны сложности с последующими проектами (если они не звезды А-листа, конечно).

#4188 2024-06-23 12:35:03

Анон

Анон пишет:

про то что ему не нравилась идея позвать Эклза  он сам говорил.

Он этого не говорил, анон. Не надо приносить то,чего не было. Когда утвердили Эклза, Старр вел себя непонятно, сразу подписался, общался в твиттере с фанатками и говорил "он теперь наш".

То, что он публично сказал - хотел бы ненавидеть Дженсена, но не нашел, за что  =D Хотя по слухам, Эклзу на площадке вначале несладко пришлось.

#4189 2024-06-23 12:38:16

Анон

Анон пишет:

про то что ему не нравилась идея позвать Эклза он сам говорил.

Ну там все не так негативно. Старр ворчал, что в касте и так полно мужицких мужиков, а тут позвали очередного. Но с Эклзом они нашли общий язык, подружились, милота и радуга.

#4190 2024-06-23 12:39:49

Анон

Анон пишет:

"Типа, я так рад что выпала возможность поработать с...

Падалеки тоже пока ни разу не сказал подобного. Только "мы с Эриком говорили о роли" и "съемки начнутся не раньше следующего года". Как будто главная звезда нового проекта  =D 
Разочарована в Джареде.

#4191 2024-06-23 15:12:09

Анон

Я разочарована в фандоме Джареда, а не в самом Джареде. Они подают всю ситуацию как "Крипке умолял Джареда, а тот не смог отказать, конечно Крипке хочет Джареда, тот главная звезда СПН и привлечет в "Пацаны" новых зрителей", в то время как про Дженсена они писали "лузер выпросил у бывшего босса роль, потому что его больше никуда не берут".

#4192 2024-06-23 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Я разочарована в фандоме Джареда, а не в самом Джареде. Они подают всю ситуацию как "Крипке умолял Джареда, а тот не смог отказать, конечно Крипке хочет Джареда, тот главная звезда СПН и привлечет в "Пацаны" новых зрителей", в то время как про Дженсена они писали "лузер выпросил у бывшего босса роль, потому что его больше никуда не берут".

Странно, в моем окружении наоборот, Дженсен более популярен чем Джаред , и ассоциация прямая: спн=Дженсен, и многие кто смотрит пацанов, радовались что будет Дженсен, а от Джареда такие – ну хз зачем он нужен. ДДМ больше радуются чем ему.

Отредактировано (2024-06-23 15:15:23)

#4193 2024-06-23 15:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну, если вспомнить, что когда объявили Уокера, фанаты Дженсена писали, что "Джаред никому не нужен, никто не хочет его нанимать, поэтому ему пришлось самому себе организовать сериальчик",  а когда Дженсена объявили в Пацанах было "Не то что Джаред, который сидит на сраном сидабе, потому что больше никуда не берут"... ))) Ну, ты понял мысль.

#4194 2024-06-23 16:08:40

Анон

Анон пишет:

если вспомнить, что когда объявили Уокера

Ты же понимаешь, что взаимных упреков может быть миллион, обеим сторонам есть что вспомнить. Давайте хоть здесь не засорять  =D

#4195 2024-06-23 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что взаимных упреков может быть миллион, обеим сторонам есть что вспомнить. Давайте хоть здесь не засорять 

Странно, что ты призвал только меня, хотя я лишь ответил анону, состроившему оскорбленную невинность с "Я разочарована в фандоме Джареда... Они...".
Но я совершенно согласен, что здесь засорять не стоит))

#4196 2024-06-23 16:22:04

Анон

А может этого Крипке и добивается? Срача  :lol:
В спн-фандоме, увы, было много крайне токсичных людей из-за которых периодически где-то да полыхало, порой аж актеров задевало. Может Крипке намеренно разжигает и в фандоме Пацанов.
Просто ради хайпа и веселья

#4197 2024-06-23 16:37:54

Анон

Анон пишет:

я лишь ответил анону, состроившему оскорбленную невинность

Анон написал по теме. Я тоже вижу и удивляюсь стремлению отдельных фанатов представить все именно так: Крипке умоляет Джареда, он шантажирует Джареда и так далее. Некрасиво и глупо.
Где Пацаны и где Падалеки.

Уокер и что угодно еще к теме не относится

#4198 2024-06-23 16:48:29

Анон

У ДДМ было примерно похоже. Статьи "появится ли ДДМ в Пацанах", "Крипке сказал, что не против ДДМ в Пацанах", "ДДМ мечтает о Пацанах, но занят в Ходячих". Про Джареда тоже было вагон статей на эту тему.
А с Дженсеном нет, просто вышел пресс-релиз, описание роли, Дженсен прокомментил в своей инсте, со сценарием в руке. Но у него и роль была крупнее.

#4199 2024-06-23 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон написал по теме. Я тоже вижу и удивляюсь стремлению отдельных фанатов представить все именно так: Крипке умоляет Джареда, он шантажирует Джареда и так далее. Некрасиво и глупо.
Где Пацаны и где Падалеки.

Уокер и что угодно еще к теме не относится

:lol: Причина и следствие к теме не относится.
ну-ну)

Анон пишет:

Может Крипке намеренно разжигает и в фандоме Пацанов.
Просто ради хайпа и веселья

Вот вообще не удивлюсь, и то и другое он любит)

#4200 2024-06-23 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Причина и следствие к теме не относится.

Фаны Джареда хейтят Дженсена не потому, что он им не нравится, а как месть за хейт Джареда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума