Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#4151 2024-06-22 11:21:57

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Плюсом ко всему этому — он очень срачегонный. Вот тут кто-то собрал дофига скринов, но я так и не осилил потому что мне лень   :lol:

Отредактировано (2024-06-22 11:22:50)

#4152 2024-06-22 11:26:59

Анон

Крипке Коллинза ни разу не упоминал в контексте Пацанов. В недавнем интервью он сказал, что у него целый список А-звезд, которые фанаты сериала и хотят сняться в камео. Так что там явно не до Коллинза.
Да и у Джареда, думаю, будет роль минут на пять.

#4153 2024-06-22 11:28:07

Анон

Анон пишет:

В недавнем интервью он сказал, что у него целый список А-звезд, которые фанаты сериала и хотят сняться в камео

ну тем не менее, Дженсену жирненькое место нашлось  :trollface:

#4154 2024-06-22 11:33:23

Анон

Анон пишет:

он очень срачегонный

Скрытый текст

#4155 2024-06-22 11:35:51

Анон

Анон пишет:

ну тем не менее, Дженсену жирненькое место нашлось

Если верить Дженсену, он был очень настойчив и целенаправленно пытался попасть в шоу. Остальные вроде сами не рвутся.

#4156 2024-06-22 11:45:44

Анон

Анон пишет:

С другой, что мешает сидеть чисто в инсте, постить фоточки и не читать комменты, если злит до такой степени? Бесячие подростки никуда не денутся, а карьера может улететь под плинтус.

Ну, не хочет сидеть с заткнутым ртом человек, вот и не сидит. А эти, кто до него докапываются, они же даже и Бивера пару раз до удаления аккаунта доводили своими доебками и нападками.
Значит злит не настолько, чтоб позволить затыкать себе рот, и в общем-то прав в этом.
Да и карьера под плинтус вроде не улетела. Насколько могу судить по имдб, звезд конечно не хватает с неба, но и без постоянной работы не сидит.

#4157 2024-06-22 11:48:12

Анон

Анон пишет:

чьим лицом можно притащить себе рейтинги, зрителей

Какие рейтинги и зрителей принесет Падалеки? Из фандома Уокера?

#4158 2024-06-22 11:49:24

Анон

Анон пишет:

ну тем не менее, Дженсену жирненькое место нашлось  :trollface:

Ну ему это не так просто далось. На роль Солдатика хотели актера постарше и более известного/именитого. Дженсен 3 видео-прослушивания прошел, чтобы его утвердили.

#4159 2024-06-22 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Если верить Дженсену, он был очень настойчив и целенаправленно пытался попасть в шоу. Остальные вроде сами не рвутся.

Это альтернативная реальность? Дженсен не пытался целенаправленно попасть в шоу, случайность.
Пиарщики Джареда из себя выпрыгивают, организуя статьи "Крипке хочет Падалеки" и "Падалеки сказал Крипке да"  =D

#4160 2024-06-22 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Дженсен 3 видео-прослушивания прошел, чтобы его утвердили.

Они с Крипке обсуждали образ, это совсем другое.

#4161 2024-06-22 11:54:26

Анон

Зрители почему-то думают, что это Дженсен лоббирует Джареда. Старра спрашивали об этом на коне.

#4162 2024-06-22 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Какие рейтинги и зрителей принесет Падалеки? Из фандома Уокера?

Я другой анон, но выше по ссылке на твит Culture Crave, 60 тыщ лайков. Определенный и немалый интерес новость вызвала, думаю.
Но что до рейтингов и зрителей я скорее скептик. Напомните, кстати, а что было с рейтингами третьего сезона по сравнению со вторым?

Анон пишет:

Крипке Коллинза ни разу не упоминал в контексте Пацанов. В недавнем интервью он сказал, что у него целый список А-звезд, которые фанаты сериала и хотят сняться в камео. Так что там явно не до Коллинза.

А я вот думаю, и его стоит ждать, Крипке пошел в разнос))
Хотя верно и то, что в отличие от Джеев его он никогда вроде не упоминал.

#4163 2024-06-22 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но выше по ссылке на твит Culture Crave, 60 тыщ лайков. Определенный и немалый интерес новость вызвала, думаю.
Но что до рейтингов и зрителей я скорее скептик. Напомните, кстати, а что было с рейтингами третьего сезона по сравнению со вторым?

Конечно, вызвала интерес,это же СПН  =D Насчет рейтингов и зрителей не факт, потому что основная часть фанбазы СПН рванула смотреть Пацанов во втором сезоне, когда объявили Дженсена. Там было почти двукратное увеличение зрителей.
В третьем сезоне тоже прибавилось зрителей, процентов на 20.
А у Джареда основная фанбаза тоже из СПН, так что зрителей он вряд ли принесет. Но шумихи будет больше, а уж если скажут, что у Дженсена и Джареда будут совместные сцены, то фанаты обеспечат шум до небес.

#4164 2024-06-22 12:46:05

Анон

Еще немного и сплетни о съемках будут инитереснее самого сериала.

#4165 2024-06-22 12:46:12

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, и его стоит ждать, Крипке пошел в разнос))
Хотя верно и то, что в отличие от Джеев его он никогда вроде не упоминал.

Может быть, у Миши будет камео в этом сезоне? В пятом еще на сюжет надо время выделить  =D
О Джеях он тоже не упоминал сам по себе, просто на вопрос вежливо ответил.

#4166 2024-06-22 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Может быть, у Миши будет камео в этом сезоне?

Судя по спойлерам, не будет.
Миша основательно сжег мосты с боссами индустрии, когда заявил (причем неоднократно) что СПН отстойный сериал, где уметь играть необязательно, что он наконец может сказать это открыто, так как он нигде не снимается и ни от кого не зависит, и что CW - гомофобный канал, который все время мешал ему жить, и что Уорнеры не давали сказать ему свои мысли про Каса и записывать видео для фанаток в образе Каса.

#4167 2024-06-22 14:03:03

Анон

Сорри, не хочу задеть чувства фанатов, просто

Скрытый текст

#4168 2024-06-22 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Миша основательно сжег мосты с боссами индустрии

Да брось, я думаю они и не особо в курсе, что он до сих пор поливает и канал и сериал дерьмом, он же в основном безопасненько на фанатских конах это делает (а это не такая сенсация чтобы полыхнуло как с фальшивым камин аутом).

#4169 2024-06-22 14:14:04

Анон

Анон пишет:

он до сих пор поливает и канал и сериал дерьмом, он же в основном безопасненько на фанатских конах это делает

Удобно устроился, конечно, поливать дерьмом сериал, из-за которого стал известен и вообще получил шанс попасть на фанатские коны))) ничего не жмёт.

#4170 2024-06-22 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Сорри, не хочу задеть чувства фанатов, просто

Скрытый текст

Это мягко сказано. Ума у него хватает только чтобы доить дестиельную аудиторию.
Он кстати сказал, что зимой сам снимет фильм на свои деньги, на политическую тему. И что очень рад наконец вернуться к тому, с чего начинал (т.е. к политике).

#4171 2024-06-22 16:51:04

Анон

Посмотрел 1 серию. Что-то капец уныло.

#4172 2024-06-22 18:37:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел 1 серию. Что-то капец уныло.

В принципе ты можешь сразу после первой серии посмотреть четвертую и почти ничего не упустить, они с места толком не сдвинулись.

#4173 2024-06-22 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Плюсом ко всему этому — он очень срачегонный. Вот тут кто-то собрал дофига скринов, но я так и не осилил потому что мне лень   :lol:

Какой базовичок, надо подписаться в твиттере.

#4174 2024-06-22 19:02:09

Анон

Анон пишет:

В принципе ты можешь сразу после первой серии посмотреть четвертую и почти ничего не упустить, они с места толком не сдвинулись.

Ты был прав, но прочитал я твоё сообщение только что после просмотра 3 серии  :lol: только замес на бармицве вышел ничего таким, в остальном я смотрю на всё, как в тумане, с мыслью: боже мой, как же мне насрать на всё происходящее... Не знаю, но как-то в прошлых 3 сезонах не было таких ощущений. 2-3 и могут быть спорными где-то в чём-то, но сюжетная линия была +- всё равно интересной. И за персонажей переживал, а тут: вы кто такие, я вас, конечно, не звал, потому что сам пришёл на вас смотреть, но идите нахуй.

#4175 2024-06-23 08:35:03

Анон

анончик, дай я тебя поцалую, ты за меня все прекрасно сформулировал  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума