Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Хьюи же принес.
Смотря как смотреть сериал
Глазами смотреть, анон. Мне уже давно похуй, тут изначально не было хороших и плохих, мой тейк, что все вотэтотоповороты как в хуевых боевиках 90-00х.
А потом все одумаются, потому что тогда суперы будут у Китая, Аль Каеды, Северной Кореи
Каким образом? Если сейчас их там нет, откуда они появятся?
Сверхспособности есть и этого довольно. Преимущества они дают реальные а иногда и ультимативные.
Но при этом народ не выходит на улицы с требованиями раздать V всем нуждающимся/желающим.
как она поняла что это и для чего итд
Она не простая. Она же работает в Vought. Может, она туже суп и видит сквозь карман или умеет читать мысли.
Мне серия нравилась (я слабый человек, я люблю посмотреть на чернуху и мудака Хоума, он хоть и заебал съеби с экрана, но всё равно самая увлекательная часть сериала пока что) ровно до момента со Старлайт Ей богу стоило её в шкафу запереть на пару дней, отбитые фанцы Зажигалки бы не перестали её слушать, получи та по морде, на все слова в программе можно было сказать хуйня + пиздёж + фотошоп + права женщин, ну молодец, удачно разгрести теперь.
Минус: каждый сезон Хоум сучит ногами и отрывает статистам головы, а невозмутимый взрослый смотрит на него как на говно и словесно курощает, и никак мы дальше не продвинемся.
я надеялся, что в этом сезоне этим взрослым будет Мудроженщина, она мне понравилась
План действительно не особо гениальный, конечно, но в этой помойке не надо быть Озимандией, все окружающие тебя люди чудом ложку мимо рта не проносят Каждый раз многоходовочки персонажей идут крахом потому что кто-то резко решает выстрелить себе в ногу из гранатомёта и кучу там же навалить, просто потому что, Старлайт тому подтверждение.
Целостность сюжета в этом сезоне окончательно пошла по пизде, я даже не знаю, можно ли тут вообще основную линию выделить. С одной стороны, главное — борьба с Воут, но ею заняты самые унылые персонажи самыми унылыми методами. Бутчер и Хьюи вроде как были центральными в предыдущих сезонах, но делом занят только Бутчер и только между глюками, а Хьюи по уши увяз в мыльной опере. У Кимчи как всегда своя атмосфера. Хоум главзло, но его все игнорят, да и ему самому не до того. У остальных разброд и шатания уже которую серию. Зачем все собрались, какая у всего этого цель? Хз, может, Сейдж к финалу чем-то разродится.
Но при этом народ не выходит на улицы с требованиями раздать V всем нуждающимся/желающим.
Кстати, забавно было бы, если бы во втором сезоне люди не возмущались, а наоборот, ломанулись в Воут требовать, чтобы привили их ребенка.
Кстати, забавно было бы, если бы во втором сезоне люди не возмущались, а наоборот, ломанулись в Воут требовать, чтобы привили их ребенка.
С одной стороны да, а с другой - эти дети при каком-нибудь несогласии в пубертате спокойно могли в родителей/других людей лазером пульнуть, или сила какая-нибудь стремная
оказалась. Далеко не все такое счастье захотели бы, кмк.
С одной стороны да, а с другой - эти дети при каком-нибудь несогласии в пубертате спокойно могли в родителей/других людей лазером пульнуть, или сила какая-нибудь стремная
оказалась. Далеко не все такое счастье захотели бы, кмк.
Согласна. Кстати, в 3 сезоне поднимали же эту тему, когда Хьюи в детский дом с суперами ездил.
Отредактировано (2024-06-21 10:32:09)
эти дети при каком-нибудь несогласии в пубертате спокойно могли в родителей/других людей лазером пульнуть, или сила какая-нибудь стремная
оказалась
Ну так в том-то и дело. Общество должно протестовать против существования суперов в приниципе. Если обыватель не хочет колоть своего собственного ребенка, то тем более он будет против, чтобы стрелять лазерами мог соседский.
А те, кто хотят стать суперами (чтобы вылечиться от рака, скажем), должны штурмом брать Воут с требованиями пустить V в продажу. В этом и должно быть противостояние населения. А не тупых фанатов Хоума против тупых фанатов Старлайт.
А не тупых фанатов Хоума против тупых фанатов Старлайт.
Тогда не будет типично американской фишки, из-за которой в том числе многие смотрят.
Мне серия нравилась (я слабый человек, я люблю посмотреть на чернуху и мудака Хоума, он хоть и заебал съеби с экрана, но всё равно самая увлекательная часть сериала пока что) ровно до момента со Старлайт
+1
Думал про Старлайт преувеличивают, а потом посмотрел серию. Ну, зато теперь может не париться за имидж и творить всякое.
Если смотреть с настроем "одна группа уебков и деградантов, пытается прибить другую группу уебков и деградантов, не считаясь с потерями и прикрываясь благими целями, хотя абсолютно все они одинаково мудаки", то сериал превращается в весёлый трешачок. Просто куча тупых, агрессивнвх, осоловевших от суперспособностей и вседозволенности, нелеченных травматиков творят дичь, раззадоривая друг друга еще сильнее.
Вот это + отключить критическое мышление = заходит под чипсы на ура
Джаред Падалеки согласился на роль в Пацанах в пятом сезоне. Только роли пока нет, т.к. сценарий еще не написан.
А меня порадовала Старлайт в этой серии наконец-то она не только глазами сверкает.
А меня порадовал Хьюи в кровище - ностальгия!
Джаред Падалеки согласился на роль в Пацанах в пятом сезоне. Только роли пока нет, т.к. сценарий еще не написан.
Анон пишет:Джаред Падалеки согласился на роль в Пацанах в пятом сезоне. Только роли пока нет, т.к. сценарий еще не написан.
Но кстати Culture Crave статью дедлайна поняли наоборот, что роль уже придумана, написали Showrunner Eric Kripke has figured out a role for him and they talked about it today
https://x.com/CultureCrave/status/1804226482019143788
Хотя мне в общем без разницы. Безотносительно Джареда, (я не за ни против его участия как такового), у меня ощущение, что Крипке вообще уже перегибает с тасканием СПНовцев в Пацанов, тем более что я подозреваю, что Джаредом дело не кончится.
ощущение, что Крипке вообще уже перегибает
Он закономерно берет тех, с кем уже работал и чьим лицом можно притащить себе рейтинги, зрителей и тд.
Плюс, разговоры про Джареда ходили давно, фанына конах задавали вопросы, Джеи стебали эту идею на панелях. Короче, был вопрос времени когда Крипке решит потроллить фандом - он же всех спн берет на противоположные роли. Сингер полная противоположность Бобби, Чак превратился в жополиза с конъюнктивитом, Солдатик не спасает людей, а мочит их и тд. С ДДМ пока непонятно, но думаю тоже будет такой паттерн.
Вангую, если Джареда реально утвердят на роль, это будет антиСэм и слом привычного образа. Кто-то на реддите предположил, что Крипке пустится во все тяжкие и винцестникам додаст, но тут уж я сомневаюсь. Для Дженсена даже старушки были слишком.
В любом случае, я бы посмотрел что из всего этого получится. Больше треша богу треша.
у меня ощущение, что Крипке вообще уже перегибает с тасканием СПНовцев в Пацанов, тем более что я подозреваю, что Джаредом дело не кончится.
Так я поэтому и ржу. Если еще Колинза с Шепардом подтащит, вообще анекдот будет
Пеллегрино мне кажется бы хорошо вписался, но актер "идеологически" наверное не подходит Крипке.
Отредактировано (2024-06-22 10:44:16)
актер "идеологически" наверное не подходит Крипке.
В смысле?
Ну, он не левый (но и не консерватор), сам себя он вроде называет либералом, но он поддерживает немодные у прогрессивных идеи, за что периодически подвергается травле со стороны некоторой активной части фанатов, и даже помнится Роше что-то твиттил насчет того, что замьютил или заблочил его.