Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
а что там? ориджин Хоумлэндера?
Половину серии они
Четверть серии
Одну восьмую серии
Одна тридцать вторая
И только пара светлых стразиков в этой куче морализаторского навоза -
Я это вообще в плеер закинул. Так плохо, что аж хорошо
Я в плеер не кидал, но часто возвращаюсь :D
Смотрю 4 серию.
О, Хьюи вспомнил, что сыворотку теперь без проблем можно с Воута вынести, не то что в 1 сезоне?
Еще одна еба-сделка. Я не знаю, как Старлайт всерьез воспринимают, ее же в каждом сезоне кто-нибудь пиздит одной левой.
Их всратые пародии на политоту унылы как пиздец, но Зажигалка внезапно повеселила
Я не знаю, как Старлайт всерьез воспринимают, ее же в каждом сезоне кто-нибудь пиздит одной левой.
А что эти суперы в сериале реально делают? Иногда заменяют МЧС. Реальных угроз нет. Северокорейцы, китайцы, игил, и прочие своих суперов почему то не сделали. Инопланетяне не нападают, порталы в измерение с Ктулху не открываются. У семерки вообще способностей может не быть, это же шоумены.
А что эти суперы в сериале реально делают? Иногда заменяют МЧС. Реальных угроз нет.
Согл. Там только Хоумлендер представляет какую-то реальную силу. Ну и Солджербой.
Там только Хоумлендер представляет какую-то реальную силу. Ну и Солджербой.
Самая имба там Кейт, но ЦРУ почему-то до сих пор не забрали ее себе. Что полный бред
Супер с регенерацией, Геккон, во втором сезоне работал в лаборатории подопытной мышкой — самое качественное применение способностей
Но сериале с этим вообще тупо, потому что суперам, которые изначально создавались как сверхоружие, разрешают бесконтрольно бегать по стране и маяться хуйней, но не пускают в армию и практически не используют в спецслужбах. Даже Солдатик, который во время войны, блин, появился, на самом деле подставной и в ней не участвовал. А ЦРУ, которое должно было Воута держать за яйца с самого бегства из Германии, не знает, как от суперов отмахнуться, и вообще его фирму не контролирует. Это же бред полнейший.
Отредактировано (2024-06-20 19:14:25)
Вау, аноны, мы все предсказали охуительный план Мегамозга с Зажигалкой, но я не ожидала, что он настолько простой, а Старлайт настолько тупая и себя не контролирует.
а Старлайт настолько тупая и себя не контролирует.
Она вообще уже вторую серию подряд таращит глаза и шокируется, с видом "как? Меня, бедную овечку, не любят? Меня обвиняют? Какие злые люди! Как несправедлива жизнь!"
ЕЙ бы стоит вспомнить того не в чем невиновного мужика, которого она убила во втором сезоне.
Еще она в этом сезоне постоянно разговаривает со всеми как училка с детьми, уже хочется, чтобы ей еще раз по носу щелкнули.
Она вообще уже вторую серию подряд таращит глаза и шокируется, с видом "как? Меня, бедную овечку, не любят? Меня обвиняют? Какие злые люди! Как несправедлива жизнь!"
Это при том, что Зажигалка ей буквально по пунктам расписала:
1) я тебя ненавижу и стремлюсь уничтожить
2) у меня за спиной Воут
3) у всех есть говно в прошлом
А Старлайт все равно в шоке, что у злой корпорации, которая ее создала, на нее полное досье и связи в гинекологии, и что Зажигалка все это вывалит в эфир.
невиновного мужика, которого она убила во втором сезоне.
Вообще анон надеялся, что его выкопают, но этот момент, похоже, сам сериал хочет забыть.
В разговоре с Хьюи не хватает только рекламной вставки в поддержку конституционного права на аборт, а то по всем остальным пунктам они прошли.
Меня удивило, зачем она вообще смотрела трансляцию. Делать больше нечего? Весь штаб собрался в кружок и смотрел ТВ, причем несколько часов подряд. И это уже не первую серию - у Пацанов теперь любимое занятие посмотреть Фокс Ньюс.
Я вообще не понимаю, что этот штаб делает. Плакаты для своих бесцельных митингов печатает?
Плакаты для своих бесцельных митингов печатает?
Они вроде помогают подросткам, которым негде жить. Это хорошо, но наверняка такие организации были и до Старлайт и сейчас их тоже хватает.
Вообще она (и остальные Пацаны) прекрасно смогли бы натравить консерваторов на суперов и Воут, достаточно подробно рассказать, что суперы - такие же как все, что им просто вкололи сыворотку, которая убивает половину подопытных (показать народу сканы мозга Бутчера), а вторую половину делает опасными мутантами, у которых начинаются проблемы с психикой и нервной системой.
Рассказать, что подобное вмешательство в "творение божье" - омерзительно и неестественно, и что дети у таких людей будут рождаться монстрами (выдать секрет Ньюман и показать, как у ее дочки щупальца изо рта вылазят).
Потом заявить, что ЦРУ заморозили Солдатика еще в 80-х и прятали много лет, потому что Соладтик умеет превращать суперов назад в обычных людей. И он уже пытался это сделать, но ЦРУ опять вмешались и заморозили.
И после этого и правые, и левые потребуют восстановить "природный ход вещей", освободить Солдатика и избавить мир от суперов.
Досмотрел серию.
достаточно подробно рассказать, что суперы - такие же как все, что им просто вкололи сыворотку, которая убивает половину подопытных (показать народу сканы мозга Бутчера), а вторую половину делает опасными мутантами, у которых начинаются проблемы с психикой и нервной системой.
А это ничего не меняет. Сверхспособности есть и этого довольно. Преимущества они дают реальные а иногда и ультимативные.
И после этого и правые, и левые потребуют восстановить "природный ход вещей", освободить Солдатика и избавить мир от суперов.
А потом все одумаются, потому что тогда суперы будут у Китая, Аль Каеды, Северной Кореи и всем в США будет очень весело.
Лучшая часть серии, на мой взгляд. Остальное скучновато.
У меня после финала третьего сезона произошел поворот симпатий - я больше не болею за Пацанов, наоборот, радуюсь, что они проигрывают. Если они такие тупые, что набросились на Солдатика вместо Хоума, то и смысла нет их поддерживать.
Я часто вспоминаю вот этот мем (был сделан до объявления, что 5 сезон будет последним):
У меня в памяти намертво Солдатик понтующийся с галотаном.
"И что ты собирался с этим делать?"
Я это даже внесу, огонь же
Аль Каеды,
Был самовзрывающийся (лол) чувак у игила
Вообще она (и остальные Пацаны) прекрасно смогли бы натравить консерваторов на суперов и Воут, достаточно подробно рассказать, что суперы - такие же как все, что им просто вкололи сыворотку, которая убивает половину подопытных (показать народу сканы мозга Бутчера), а вторую половину делает опасными мутантами, у которых начинаются проблемы с психикой и нервной системой.
Так это все (ну, кроме Бутчера) было во втором сезоне: они слили новостям, что суперсилу вызывает сыворотка, которую прививают детям, потом раскрыли, что Гроза для Воут проводит опыты в психушке, чтобы стабилизировать сыворотку для взрослых. Скандал, падение акций, Воут официально перестает делать сыворотку, армия от них открещивается, все более-менее под контролем, единственной проблемой остается Хоум. Но потом начался третий сезон, и все пошло по пизде.
Аааа, момент со Старлайт такое дно.
Знаете, иногда пересматриваешь трешовые боевики 90-х где логика не ночевала, и думаешь: ебать, да как это вообще работает? Что за рояли, что за бредятина? Вайб один в один
з.ы. Блин, в идеале Пацанам надо подкупать Эшли и обещать ей полную безопасность и новую личность с новым ПМЖ, и она сольет им все. Но нет, этого точно не будет. Даже если Эшли сама выйдет на этих ебиков, они все просрут.
Отредактировано (2024-06-20 22:34:22)
Блин, в идеале Пацанам надо подкупать Эшли и обещать ей полную безопасность и новую личность с новым ПМЖ, и она сольет им все. Но нет, этого точно не будет.
А я просто хочу больше Эшли
Отредактировано (2024-06-20 22:46:54)
Что за рояли, что за бредятина?
Смотря как смотреть сериал. Если смотреть как "есть условно хорошие парни, которые пытаются спасти мир от плохих", то выглядит как пиздец. Если смотреть с настроем "одна группа уебков и деградантов, пытается прибить другую группу уебков и деградантов, не считаясь с потерями и прикрываясь благими целями, хотя абсолютно все они одинаково мудаки", то сериал превращается в весёлый трешачок. Просто куча тупых, агрессивнвх, осоловевших от суперспособностей и вседозволенности, нелеченных травматиков творят дичь, раззадоривая друг друга еще сильнее.