Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ну и странно говорить что кто-то один на себе все тянет.
Ты слишком добрый, анон.
Хоумлендер — "лицо" Пацанов, даже те, кто не смотрел сериал знают про него по мемам, видосам и каким-то разговорам. Поэтому и тянули до пятого сезона, поэтому и сюжет топчется на месте, потому что если убрать Хоумлендера — все разрушится. Мало кто будет смотреть приключения пацанов без яркого главгада.
Ввели бы хорошего выверенного психопата и про Хоума все бы забыли, вон, достаточно ему гей сцен накинуть и тут же фанаты переобуются во мнении
Ввели бы хорошего выверенного психопата и про Хоума все бы забыли, вон, достаточно ему гей сцен накинуть и тут же фанаты переобуются во мнении
Сцена с метаморфом уже во втором сезоне была, прокатило. Нынче градус напряжения выше, так как американские выборы скоро.
Сцена с метаморфом уже во втором сезоне была, прокатило
Нищитова, он в женщину превращался, а когда превратился в Хоума в ночнушке, тут же был убит
Хоумлендер — "лицо" Пацанов
А на всех постерах крупным планом Бутчер.
А на всех постерах крупным планом Бутчер.
1) Урбан, как уже сказали, известнее как актер
2) Уверен, что на всех? Уже со второго начали делать постеры с разными персами, и Хоумлендер везде так или иначе есть.
Мориарти просто ужасно выглядит, болезненно
Я был уверен что это грим. Ее героиня находится в стрессе, все как обычно катится впизду и еще дальше, и понятно что Старлайт выглядит вот так
Старр тащит четвертый сезон не потому, что Хоумлендер такой уж интересный персонаж, с ним по большой части всё понятно. А потому, что
- Он все равно интереснее всех Пацанов вместе взятых, кроме разве что Бутчера
- Старр прекрасный актер, дает сценам двойное-тройное дно, хорошо использует мимику и свой отрицательный магнетизм.
Сейчас я удивлением вспоминаю свои эмоции от первого сезона. Хоумлендер и тогда был прекрасен, Хьюи немножко раздражал, но вписывался, Бутчер был очень хорош, но больше всех мне нравилась Старлайт - яркая, интересная героиня. Как печально смотреть, в какое дно ее превратили, а актриса испортилась и внешне, и как актриса.
Отредактировано (2024-06-16 14:25:34)
Есть что-то ироничное в том, какая клоака в производстве Пацанов, высмеивающих внутренности всей супергеройской лабуды Разве что убивают поменьше
Я был уверен что это грим. Ее героиня находится в стрессе, все как обычно катится впизду и еще дальше, и понятно что Старлайт выглядит вот так
Не, не грим. Кадры из жизни
Неудачная пластика. Бывает. Дофига актрис себе внешность испортили, кто-то даже карьеру.
Ни в одном мейнстримовом сериале/фильме не будут специально уродовать актрису, даже если по сюжету это надо. Наоборот, покажут, какая она красотка, хоть нервная и усталая.
Пару лет назад была хорошая пародия на эту тему, с кучей популярных английских актрис
Неудачная пластика. Бывает. Дофига актрис себе внешность испортили, кто-то даже карьеру.
Эрин в инсте в гневном посте написала, что это не пластика и не похудение и не болезнь, а просто она так повзрослела с годами))
Зачем она себе так брови изуродовала? Были же идеальные.
Эрин в инсте в гневном посте написала, что это не пластика и не похудение и не болезнь, а просто она так повзрослела с годами))
Ага, и комки биша сами исчезли, и эффект как от блефаро сам собой случился, и губы со скулами сами надулись. Обычные процессы взросления обожаю, когда селебы врут о своих процедурах
Задолбали уже её внешность везде обсасывать, ну неудачная пластика, что теперь поделать.
Тут не только пластика ведь. Она похудела кг на 10, хотя изначально уже была стройная. Вес можно вернуть, макияж сделать менее пугающим, перестать губы колоть. И уже будет другое впечатление.
Фрейя Аллан по тому же пути идет, уродует себя.
Давайте правда, аноны, внешность под подписанные каты убирать, кому надо, тот откроет, прочтет, ответит
Отредактировано (2024-06-16 15:02:04)
Да, можно каты, пожалуйста? А лучше вообще с этими носогубками в хейт ГП
Странно. Раньше в контракты включали, что бы актеры не толстели, не худели и операций не делали
Странно. Раньше в контракты включали, что бы актеры не толстели, не худели и операций не делали
Теперь вроде нет такого. Даже татуировки делают, а потом замазывают гримом.
Сейчас вроде как нельзя. Подход поменялся, эти запреты считаются насилием, как я понял.
Раньше еще актрисы беременеть не должны были.
С другой стороны, контракты стали жёстче в других аспектах - просто так не уйти, обязанности по продвижению проекта, штрафы, неустойки и тд.
Сейчас вроде как нельзя. Подход поменялся, эти запреты считаются насилием, как я понял.
Раньше еще актрисы беременеть не должны были.
С другой стороны, контракты стали жёстче в других аспектах - просто так не уйти, обязанности по продвижению проекта, штрафы, неустойки и тд.
Ошибочная концепция. Так и технику безопасности отменять будут. Ну, сами себе злые буратины.
Раньше в контракты включали, что бы актеры не толстели
У Старра в контракте это есть - чтобы он каждый сезон в костюм влезал